ID работы: 5863504

Мy heart

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Крылья свободы

Настройки текста

***

Что же делать если не можешь взлететь? Где же потеряла я свои крылья… Которые ты мне подарил… Неужели уходя забрал их с собой? Как же мне вернуть свои крылья… И вновь взлететь в прекрасную синь небес… Помнишь те алые розы что ты дарил мне в декабре… Те алые розы что остались лежать на снегу в далёком декабре… Когда ты забрал мои крылья.

***

Осознаю, ты меня влечешь.По телу отдается дрожь, и словно нож вставляют в сердце. Воспоминания о тебе, не дают исчезнуть. Не уж то из-за тебя моя бессоница и недосып, мешки под глазами и пропавший аппетит? Как могло так случиться, что без тебя перестала жить… Неужели тогда ты забрал мой покой, когда не сказавшись «прощай», убежал за другой.Забрав мою часть, не отпуская назад, оставил меня, одну умирать. Хочу вернуться к жизни, в которой нету о тебе мыслей.Где душа не скрипит от боли, и я живу, дыша свободой. Я бы тогда могла влюбиться, уже с ответом на взаимность.Учиться дальше, поступив в модельный, нашла бы работу, потом свадьба и дети.Я бы стала счастливой и жила бы жизнью. Но тот день не дает забыться, когда ты прошептал на ухо тихо: «Я люблю и жизнь без тебя, как без смысла.» Розы алые на снег упали, мои руки задрожали.Сердце вмиг остановилось, и в бешеном ритме забилось. Те алые розы еще там, но уже сгнившие и некому ненужные, как наша любовь — напрасная и безответная.Тогда, в декабре, ты забрал my heart (моё сердце).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.