ID работы: 5863513

Магическое путешествие

Слэш
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.Ознакомление

Настройки текста
Примечания:
Раньше магические существа жили в мире и гармонии между друг другом.Но и были те кто не хотел мира между друг другом-и это были орки они не хотели мирится с тем что магические существа жили в мире друг с другом так как они считали себя наивысшими существами которые должны привить над всем магическим миром.Узнав что орки собираются напасть и захватить весь мир три самых сильных королевства объединились в одно и создали одно единое королевство и поставили магический барьер который защитит оставшихся магических существ от орков и их союзников.Но есть один минус в этом барьере он работает на королевской волшебной пыльце фей, на могучем пламени драконов и легендарном золотом роге эльфов без одного из этих элементов барьер будет слабеть и вовсе сломается и наступит конец потому что орки могут захватить весь магический мир.Орки узнав от своего шпиона который находиться по ту сторону барьера как работает этот барьер начали придумывать план по захвату этих магических предметов.И они пробравшись с помощью этого шпиона в замок смогли украсть только волшебную пыльцу фей, но даже с этой пыльцой они могли своих солдат востановить их ранение. А пока это пыльца была у орков барьер начал понемногу разрушаться так как благодаря этой волшебной пыльце после нападения орков на это королевство эта магическая пыльца востановить барьер от разрушений орков вот для чего нужна пыльца. Могучее пламя драконов для барьера служит ружьем благодаря ему они создают оружия против орков которые могут защитить их от орков и воевать против них.А легендарный рог эльфов нужен для призыва легендарных животных которые должны были защищать от нападений орков изнутри если они проберутся внутрь барьера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.