ID работы: 5863515

Джокер

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 Глава. Первый ход.

Настройки текста
— Не ожидал, что ты решишься и придешь, — ухмыльнулся Максим, съедая взглядом предмет своего обожания, — считал, что ты все-таки струсишь. Ошибался. Полина уверенным шагом прошлась по периметру темного помещения, осматривая обшарпанные стены: — Романтичное местечко ты выбрал для нашей встречи… — усмехнулась девушка, останавливаясь в шаге от парня, который, казалось, прямо сейчас накинется на молодое женское тело. — Я никого не тащил силой. Но мы оба здесь, а значит, и тебе и мне пришлось мое предложение по душе, так? « — Если бы ты не превратился в такого красавчика, то я бы даже не прочитала то письмо» — пронеслось в голове у Полины, которая не могла отвести взгляд от выразительных глаз парня. — Давай ближе к делу, — старалась сделать как можно более непринужденный вид девушка, сгорая от любопытства. — Не так быстро, милая, — процедил Макс, резко прижав Полину к холодной стене, — я знаю, что ты бы не пришла просто так. Почему ты здесь? Задохнувшись от такого заявления, девушка судорожно начала перебирать все возможные ответы у себя в голове. — Ты же сам настоял на встрече… — всегда уверенный голос молодой особы вдруг стал намного робче, чем обычно, — вот я и пришла. Наивно улыбнувшись, Полина задержала дыхание, от ощущения такой близости с парнем. Обычно, все всегда шло по ее плану, но, черт возьми, не сейчас. Аккуратно придерживая одной рукой девушку за плечо, другой Максим вытащил колоду новых карт из заднего кармана. Ровно семнадцать карт, за которыми скрываются абсолютно разные задания. Все рассчитано на фортуну, и если бы можно было делать ставки, парень бы выложил все свои деньги, ради четырех определенных карт, на которые он надеялся больше всего. — Ты помнишь правила нашей игры? — уточнил Макс, вглядываясь в потемневшие от предвкушения глаза. Сглотнув, Полина выдохнула «Да», понимая, что весь план «не выдать своей заинтересованности» разрушен. Сделав шаг назад, тем самым дав личное пространство Полине, парень протянул перед собой колоду. — Я напомню, что каждая карта несет в себе свое задание. Карт семнадцать, но тебе нужно вытянуть всего четыре. Не так уж и много, да?! Уж не знаю, зачем ты явилась, но менять уговор я не намерен, — скользнув взглядом по лицу Полины, Максим заметил, как губы девушки подрагивают, — не бойся, я тебя не обижу. Но у меня есть одно условие — задание ты будешь должна выполнить ровно за 24 отведенных часов. В противном случае — игра начинается с начала. Полина с нетерпением всматривалась в лицо парня: и почему она раньше не замечала такие правильные черты? Прямой нос, большие черные глаза, такие… пухлые губы. — Я согласна… — протянула девушка, стараясь отвести взгляд от лица парня. Максим ухмыльнулся. И надо же, потребовалось два с половиной года, чтобы наконец-то добиться внимания Полины. Недотрога недотрогой, а глазки горят азартом. — Почему я и не сомневался?! — хмыкнул парень, почувствовав некое облегчение. Всё это время никак не удавалось привлечь Полю. Девушка попросту его не замечала. Не ожидая больше ни минуты, Максим повернул семнадцать игральных карт маркировкой к Полине. К удивлению, девушка не узнала ни одну из масти, ибо вместо обычных игровых карт, парень предложил дизайнерские. — Успокойся, — начал Максим, заметив растерянность на лице подруги, — это необычные карты. На каждой из карт имеется своя иллюстрация. Каждый рисунок несет в себе то действие, которое ты должна будешь повторить. Ты же до конца прочла мое письмо? « — Там было пять страниц, — мысленно возмущалась на себя Полина, — я прочитала только две. Ненормальная.» — Да, я изучила твое письмо, — солгала девушка, стараясь не упасть лицом в грязь. И чем она вообще думала, когда ринулась на встречу к бывшему ухажеру не дочитав его «приглашения»?! Наверное, чтобы уже наконец достичь своей цели. А вот цели у молодых людей очень сильно различались. Максим преследовал задачу отомстить девушке за отказ, а вот сама Полина считала своей мишенью — деньги. А в семье у Максима за последнее время стало водиться их не мало. Перетасовав колоду, Максим представил рубашкой к девушке семнадцать пластиковых карт: — Ну что, не будем тянуть? — подмигнул парень Полине, указывая на колоду в своих руках, — Или ты все-таки передумаешь? Максим знал, чего он добивается. Озорные искорки в девичьих глазах уже разожглись, а значится потушить интерес будет не легко. Зато, чтобы сохранять преимущество — нужно всегда подбрасывать дровишек в огонь. Полина прочувствовала, как по телу пробежали мурашки, но останавливать игру в ее планы не входило. Холодной рукой девушка дотянулась до карт, и наугад выбрала третью с правого конца. Максим усмехнулся, придавив тяжелым взглядом девушку, а затем легким движением достал выбранную карту. Шустро убрав колоду в задний карман джинс, парень не упускал возможности полюбоваться утомляющем ожиданием своей жертвы. Максим видел, как девушка жадно глотает воздух, как теребит ворот своего свитера и покусывает сладкие губы. Губы, которые ему так и не удалось попробовать на вкус. Но ничего, будет и на его улице праздник. Фыркнув, Максим повернул карту, и девушка в свете тусклого фонаря начала разглядывать изображение. — Ты зовешь меня на ужин к своим родителям. На романтический ужин со знакомством, — подытожил Максим. « — Черт. Я попала.» — пронеслось в мыслях у Полины, когда она представила своего отца с дробовиком в руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.