ID работы: 5863538

не гей.

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

не гей.

Настройки текста
Ханбин не ревнует, нет, но почему-то до побеления стискивает кулаки, когда видит Чживона в компании чужих девчонок. Ханбин абсолютно точно не любит этого задиру Бобби, но сердце вот-вот грозится выпрыгнуть, когда он видит ослепительную улыбку старшего. Нет, Ханбин сто процентов не гей, но почему-то у него встает на этого чживона, когда он видит его полуголого в раздевалке. Очередная пара почему-то проходит на нервах, Бобби сладко шепчет что-то на ухо Джису, одногруппнице, на что та тихонько смеется и покрывается румянцем. Нет, Ханбин не винит ее, просто это Бобби такой. Ворвался в их университетскую жизнь посреди третьего курса и свел с ума всех девушек. И Ханбина тоже, хотя он не гей. Нет. Абсолютно точно. На сто процентов. Но он все еще дрожит под взглядом Чживона, сжимает кулаки и успокаивает разбушевавшее сердце. Все выходит из под контроля в четверг. Очередная игра университетской сборной по баскетболу проходит успешно. И вроде все как обычно. Парни собираются в клуб оторваться, а Ханбин спешит домой, потому что его держат в команде (читай - терпят) только из-за его навыков в игре. Но почему-то все идет наперекосяк. Бобби улыбается и зовёт Ханбина​ с ними. Нонсенс, в голове старшего что-то переклинивает, а губы сами отвечают "да". И вот поэтому прямо сейчас он сидит в углу дивана, медленными глотками потягивая предложенное пиво. Парня кричат, пьют, веселятся. Кто-то даже успел удалиться с девушкой, а кто-то сейчас с упоением целуется за столом. От этой картины не лучше, поэтому Ханбин встает и направляется в сторону туалета без предупреждения, все равно это никому не интересно. Мочевой пузырь грозится взорваться, поэтому Ким чуть ли не бежит в заветную комнату, чтобы потом резко выскочить из нее. В глазах картина не из приятных, а сердце снова дает о себе знать - чживон нагинает какую-то девчонку. В глазах темнеет, а дышать становится тяжело. Ранее проблема теперь кажется сущим пустяком по сравнению с болью в груди. Ханбин прислоняется головой об стенку около туалета и сидит там пару минут, пока из комнаты не выбегает та самая Джису. Она смущенно смотрит вниз и поправляет юбку. Ким встает, решает все-таки сходить и справить нужду и привести себя в порядок холодной водой. Однако все планы опять рушатся вдребезги, потому что Ханбин успевает только закрыть за собой дверь, как его прижимают спиной к стене. Руки Чживона по обе стороны от головы младшего, а дыхание опаляет щеку. Ким думает, что сейчас ему точно не избежать драки, потому что он увидел слишком много, но почему-то удара не следует ни через две, ни через три минуты. Старший все еще тяжело дышит и Ханбин все - такие открывает до этого зажмуренные глаза. Бобби смотрит даже не в глаза - в душу и протягивает руку к спадающей на лицо челке Кима. Сердце опять сходит с ума и би-ай, как его прозвала Ханбель, его младшая сестрёнка, закусывает губу в ожидании следующих действий Бобби. А тот медленно наклоняется, чтобы ощутить чужое дыхание на своих губах. Секунда и Ханбин с точностью залетает кулаком прямо в нос Чживону. Тот ошарашенно смотрит на первого и придерживает нос. - Ханбин, ты охуел? Если не гей, мог бы сразу сказать. Блять, нос. Ханбина смешно от перекошенного лица Бобби, но он невозмутимо смотрит на него. - Хён, нечего сразу лезть целоваться. Мы даже на свидание не сходили. Старший только смеется заливисто, откинув голову, но потом сразу же взвывает от боли в носу. Ханбин жалостно смотрит на Чживона и помогает ему отмыть кровь под водой. Потом они, после официального приглашения на свидания от Бобби, наконец-то целуются. Ханбин счастлив, думает, что это все, что ему нужно, но почему-то сердце скрипит еще немного и в глазах не перестает появляться картина с Джису в туалете. Младший заметно скисает, и Бобби все понимает. - Прости, Ханбин. Просто когда ты рядом, у меня крышу сносит и хочется тебя взять где-нибудь и не отпускать. Смелостью я не особо отличаюсь, а пар спускать на ком-то надо. А потом они опять целуются и сердце стучит только быстрее. Нет, Ханбин не ревнует, не любит и уж точно не гей. Но Чживон теперь сладко шепчет на ухо только Ханбину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.