ID работы: 5863646

Death Battle: Думсдэй vs. SCP-682

DC Comics, The SCP Foundation (кроссовер)
Джен
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Death Battle

Настройки текста
      Очередной метеорит был засечён Фондом ещё до того, как вошёл в атмосферу Земли. Фонд старался отслеживать всё прилетавшее из космоса — уж слишком часто с космическим мусором на планету попадало всякое нехорошее. Вот и сейчас метеорит попал под наблюдение, его траектория и точка падения были вычислены — и тут же весь Фонд поднялся по тревоге. Ибо упасть метеорит должен был в районе, где содержался SCP-682. Уже через несколько минут поднятые по тревоге истребители нагнали раскаляющийся в атмосфере метеорит и выпустили по нему ракеты. Подтвердив факт попадания и уничтожения объекта, истребители свернули на базу, а наземная команда тут же выдвинулась к месту падения обломков.       Они были готовы ко всему, но не к тому, что из этих обломков вырвется Думсдэй. Через несколько минут всё было кончено, и перепачканный кровью монстр устремился на север. Туда, где чуял опасного противника.       Весь персонал Зоны, охранявший SCP-682, не смог ничего сделать с Думсдэем. Тот пробился сквозь них, даже не останавливаясь, и наконец вышел к огромному кубу с монстром внутри. Пара ударов — и в дыру, образовавшуюся в стене куба, изнутри хлынула соляная кислота. А затем стены задрожали и окончательно обвалились, явив миру гигантскую фигуру.       SCP-682 вылез из растёкшегося озера кислоты и уставился на Думсдэя. Тот даже вынужден был закинуть голову, обозревая соперника вдвое выше себя, и взревел, вызывая того на бой.682-й изумлённо раскрыл глаза и зашипел. — Ты… отвратителен! — взревел он, и монстры бросились друг на друга.       Думсдэй тут же мощным ударом свалил SCP-682 на землю, запрыгнул на него и вцепился в горло. Ящер заорал и ударом лапы сбил Думсдэя на землю, но тот тут же заскочил обратно и несколько раз ударил 682-о в челюсть, едва не вырвав её. Рассвирепевший ящер вновь нанёс удар, на этот раз вцепившись в Думсдэя и пытаясь его разорвать. Но тут же отдёрнул лапу — шипы на теле противника порезали её, едва не превратив в лоскуты, а сам Думсдэй тут же пробил ящеру горло, из которого мгновенно полилась кровь. — Ты, ублюдочный хуесос! — пробулькал SCP-682, с усилием всё же поднимаясь и сбрасывая с себя Думсдэя. Тот опять рванулся в бой — но тут из тела ящера вылезли шипы, подобные тем, что были на Думсдэе, и монстр насадил себя на один из них. Думсдэй чудовищно взревел, пытаясь высвободиться, но 682-й вновь схватил его, уже не обращая внимания на шипы, и начал сдавливать так, что любое другое существо давно бы превратилось в сломанный шар из плоти и костей. Но Думсдэй и не думал сдаваться: из его тела потекла соляная кислота, испарив только недавно восстановленную лапу SCP-682 и вылившись на тело ящера. Вырвавшийся из тисков Думсдэй схватил орущего от боли ящера за хвост и изо всех сил швырнул его в развалины Зоны. 682-й свалился на спину, подмяв под себя несколько пристроек, а их остатки мстительно вонзились в его тело. В то же мгновение Думсдэй со всей мощью обрушился сверху, ударив в незащищённый и разъеденный кислотой живот противника, разрывая его надвое. Отойдя от недвижных половинок, Думсдэй победоносно зарычал.       А через несколько секунд половинки зашевелились.       Передняя часть с трудом встала на лапы, приподнимая оторванное брюхо и кишки, которые уже вновь покрывались кожей и чешуёй, восстанавливая тело. То же самое делала другая часть, сюрреалистично стоявшая на задних лапах и ожидающая, когда наконец появится её голова. Пара минут — и перед ошеломлённым таким зрелищем Думсдэем стояло уже двое SCP-682.       Но ошеломление длилось недолго, и монстр, взревев, бросился на ящеров. Те же мгновенно пришли в движение: один из ящеров схватил нападающего за руки, второй за ноги, и они попытались разорвать Думсдэя. Но при всех приложенных усилиях у них ничего не получилось, а Думсдэй, активно отбиваясь и в таком положении, всё же вырвался из захвата, схватил одного SCP-682 и швырнул его в другого. Пока ящеры, шипя и матерясь, разбирались, где чья лапа, Думсдэй, вновь сочась кислотой, прыгнул на них сверху и стал наносить удары куда попало, так что оба ящера громогласно орали и обзывали его всем, что приходило им в голову. Наконец один из 682-х, несмотря на град ударов, вырывающих целые куски плоти, сумел встать и тут же рванул к Думсдэю. Тот ударил его по челюсти и на этот раз выбил её, но ящер даже в таком виде схватил Думсдэя и стал его пожирать, с хрустом ломая шипы и не обращая внимания на разъедающую горло кислоту. Думсдэй стал отбиваться, пытаясь сломать голову противника и вырваться из пасти, но появившиеся уже в пасти ящера шипы впились в его тело, а второй SCP-682 набросился уже на них обоих, пожирая Думсдэя и одновременно своего клона. Съеденная плоть Думсдэя тут же восстанавливалась — и ящеры вновь пожирали её, становясь всё больше, особенно второй 682, который наконец вырос так, что одним укусом ревущий, всё ещё отбивающийся, уже наполовину съеденный Думсдэй скрылся в его желудке, а следом туда же отправился и первый 682, не сопротивляющийся этому. Наконец закончивший свою трапезу ящер рухнул на землю и закрыл глаза.       Такой обед придётся долго переваривать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.