ID работы: 5863682

Because of you.

Гет
R
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

My gift.

Настройки текста
Белая машина с открытым верхом. Красное платье. Я на улицах Лос-Анджелеса. Там, где будущее - это сейчас. Ветер развевает волосы, солнце слепит даже через темные очки. Ты стоишь у нашего любимого кафе. Такой галантный джентельмен в черном костюме. Я снимаю очки и бросаю их на сидение. Ты обходишь машину и подаешь мне руку, помогая выйти. Вплетаешь в мои волосы три алых розы. И мы танцуем, будто никто не смотрит. Ты приглашаешь меня на чашку кофе. Но нет, сегодня не будет так. Я сажусь обратно в машину. Так легко сойти с ума... Я смеюсь, ведь ты садишься в свой серебристый вольво и не собираешься отпускать меня. Преследуегь меня и не отстаешь, как бы сильно я не увеличивала скорость. Розы в волосах, ревущий рок-н-ролл, и я в беде. Слишком увлечена тобой. И никто не мог удивить меня так, как это сделал ты. Я останавливаюсь у безлюдного пляжа и выхожу из машины. Ты уже выбегаешь из своей. Белый песок, такая спокойная вода и солнце, горячее, обжигающее... Ты прижимаешь меня к капоту и нежно целуешь мою шею. Я была плохой девочкой, но с тобой стала хорошей. Вспоминаю, какой я была раньше, когда в моей жизни не было тебя. Я могла только танцевать на столах и заключать сделки с дьяволами. Тешила себя тем, что устраивала драки между парнями. Просто от скуки. Пока они дрались, я только танцевала и пела на сцене этот пьяный джаз, борясь с иллюзиями. Как пьяная королева красоты. Но теперь я другая.

И все это... из-за... тебя.

Раньше мое сердце было черным, как экран сломанного телевизора. Но, когда я увидела тебя в первый раз, стоящего там, похожего на миллионера, я думала: "Дай мне свой номер, позвони, пока я не стану глупой и сделай меня несумасшедшей, как раньше." Но посмотри на меня теперь: у меня есть все, что ты дал мне, и мое сердце поет. Ты целуешь меня все нежнее, касаясь губами, будто крыльями. С тобой я чувствую, будто танцую на ветру, чувствую, будто лечу. Ты шепчешь мне на ухо. Да, скажи, что любишь меня, сделай это прямо сейчас, ведь мое сердце поет. Ты шепчешь эти слова, они льются в мои уши. Я так и думала, я просто знала. Нетрудно понять, что ты вцепился в меня. Смеясь, я отвечаю тебе: "Дай мне свои деньги, люби меня до смерти." Я лепечу, как ребенок, ведь я так ликую. А ты говоришь, что я еще ничего не видела и лишь целуешь меня крепче. Я не хочу терять тебя, я влюблена, но это не мой выбор. Исчезаю из твоих объятий и бегу по песку, но в моих туфлях мне не удается уйти далеко, и ты подхватываешь меня на руки. Несешь к воде. Солнце заходит. Красное, как мое платье, как огонь Лос-Анджелеса. Я снимаю туфли и выбрасываю их подальше. Ерошу твои темные волосы, и ты ставишь меня на мокрый песок. Я тут же бросаюсь бежать в воду. Наблюдая за мной, ты скидываешь свой пиджак, развязываешь бабочку, снимаешь туфли и бежишь за мной. Мокрое платье липнет к моим ногам, а волосы к лицу. Глупая, как ребенок, который плачет, пока не получит желаемое. Ты ныряешь в воду, я за тобой. Мы кружимся под водой, танцуя. Твои губы прикасаются к моим, отдавая кислород. С поцелуями мы возвращаемся на берег. Солнце почти зашло. Песок липнет к нашим мокрым телам, одежда разбросана.

Моя жизнь стала другой.

И... все это... из-за тебя.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.