Утро после бессонной ночи добрым не бывает. Особенно если спал ты на стуле в студии, уперевшись лбом в стол. Джош и Тайлер знают это не по наслышке, ведь сейчас 7 утра, и они, немного припухшие от сна, мирно сопят под тихое жужжание лампочек.
Первым просыпается Джош, пытающийся поднять голову со столешницы. Немного безуспешно. Глаза открываются и тут же закрываются от холодного белого света, но все же замечают Тайлера, спящего на маленьком кресле у стены.
Потянувшись, Джош пошел за кофе себе и
так мило сопящему Тайлеру. Но, видимо, сегодня не его день, ведь в уже красный от сна лоб чуть не впечатывается дверь студии, которую любезно распахнул Марк, выспавшийся и буквально светящийся от счастья.
— Доброе утро! —
было диаметрально противоположным утру Джоша с улыбкой на лице заметил Марк и принялся расшатывать бурчащего от негодования Джозефа.
Джош же предпочел присосаться к кофе, которое
слава всему принес Марк. Но что-то подсказывало, что Марк не притащился бы в 8 утра в студию с белозубой улыбкой и кофе, не будь здесь какого-то подвоха.
— Что же привело вас сюда, сударь? — сказал красноволосый, пытаясь уложить свою челку, глядя в
совсем не для этого предназначенное стекло студии.
— Помните про обложку альбома? Мы едем фотографироваться! — слишком радостно и громко провозгласил счастливый обладатель клетчатой рубашки и деловито подал кофе кряхтящему Джозефу.
— Ага, через две недели, двадцать седьмого, я-то помню, — попивая свое кофе, ответил Тайлер, параллельно
безуспешно пытаясь разгладить руками футболку.
— Нет, в том-то и дело, есть место сейчас, эм, через пол часа, кто молодец? — еще больше улыбаясь, ответил менеджер группы и выпрямил спину, видимо, почувствовав гордость.
Его радости не разделили только парни, как по команде округляя глаза и чуть не выливая на себя остывший напиток. Джош удивился чуть больше, ведь он уже оценил свой вид: грязная голова, нежно-фиолетовые мешки под глазами, скомканная рубашка без рукавов. На помятый вид товарища обратил внимание и Тайлер, но он еще не видел себя. Так что уже через пару минут и Тайлер, и Джош, и даже уже успевший посмотреть на друзей Марк сомневались в решении менеджера сия катастрофы устроить фотосет побыстрее и дать ребятам неделю отдыха, ведь альбом уже дописан, записан, отшлифован, отрепетирован и аннонсирован, дело осталось только за пиар-менеджерами и фото ребят, ведь и само оформление обложки уже давно было отдано в печать.
— Ну, мы приедем на часик позже? — спросил Дан, уж продумывая маршрут до своей квартиры и турбо ускорение в душе.
— Да, пожалуй, бери Тайлера, приведите себя в порядок, адрес я вам скину по смс, такси у входа, — повышая свое чсв и, делая вид, что улучшает тайминг, сообщил Марк и уже звонил в студию, сообщая об опоздании.
***
Досыпая в машине, ребята за 10 минут добрались до высотки, в которой жил Джош.
Они решили принять душ вместе, ведь
здесь никто не смотрит так быстрее.
Намылив друг другу спины и головы, ребята попутно решали возникшую 'проблемку', а Джош уже придумал, что скажет Марку, ведь опоздание увеличилось на 20 минут.
Уже привычно досапывая в машине, парни доехали до
раздраженного немного нервного Марка.
***
К съемкам подошли со всей серьезностью, ведь эти фото будут использовать все пиар-менеджеры до следующего крупного фотосета, которого никто пока не планировал.
На Тайлере белая рубашка под горло, сверху белая толстовка, которая делает его чуть шире в плечах, на голове красная шапочка, шея и руки в черном, краска немного чешется и не дает нормально
прикасатьсяприкасатьсяприкасаться поправлять одежду на Джоше. Сам Дан в белой футболке с принтом, толстовке, не менее белой, и, ну, вы знаете, с красными тенями,
к которым тоже хочется прикасатьсяприкасатьсяприкасаться.
Почему их вообще не я на него наношу?
Их фотографируют во всех возможных позах уже час, тени Джоша давно стали розовато-малиновыми, краска на шее Тайлера стала серее, но она все еще чешется. Ребят, наконец, отпускают отдохнуть, чтобы поменять освещение и цвет фона на более кроваво-красный.
***
— Я хочу пить, — с ходу заявляет младший. Джош хотел было кинуть ему бутылку, любезно стоящую у зеркала в гримерке, но тут вспоминает о краске на руках
своего парня. — Напои меня.
Ааагрх, какая ухмылочка
Джош медленно открывает бутылку и подходит к
СВОЕМУ парню. Сначала он целует его, слегка покусывая губы
С В О Е Г О парня, затем наклоняет бутылку и дает Тайлеру отпить, вода, конечно же, льется по подбородку, капли скатываюся по шее и впитываются в ворот рубашки. Краска немного растекается, но это ничего, их все равно ждут гримеры по ту сторону стены. Джош убирает горлышко бутялки от припухших губ
С В О Е Г О парня, и клюет его в щеку, отпивая от той же бутылки.
Джош снимает толстовку, оставаясь в футболке, и кидает ненужную вещь на узкую столешницу. Он подходит к Тайлеру и стаскивает белую тряпку и с него, медленно проталкивая язык в рот Джозефа.
Все еще хочется прикасатьяприкасатьсяприкасаться
И он прикасается, оставляя черные отпечатки рук на спине Джоша, прижимая к себе, чтобы
не оставалось воздуха, потому что он
мешает.
Джош ловко берет младшего на руки, сокращая расстояние между ними, а младший обхватывает его талию длинными ногами. И снова
прикасается.
К плечам.
К сильной спине.
К волосам, чтобы притянуть парня для
еще одного поцелуя.
— Ребята, мы.. — Марк
не ожидал такого. — Мы поменяли фон, и, эм, вас ждут гримеры..
— Да, мы.. идем.
***
Тайлеру снова красят руки, а Джошу — глаза. Они уже смыли с шеи Дана черные отпечатки своей маленькой шалости, благословляя при этом изобретателя влажных салфеток.
Марк щурится в углу комнаты, но он
давно знает ничего не говорит.
Джош благодарит Вселенную за то, что его не попросили снять толстовку в ходе фотосессии, ведь на футболке еще много черных следов.
Тайлер доволен.
Редакторы не узнают секрет самого популярного фото, размещая его на все постерах.
Клика
всегда будет догадываться.