ID работы: 5863793

Обязательное условие: гримерка

Слэш
R
Завершён
13
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Марк всегда подглядывает, ага

Настройки текста
Утро после бессонной ночи добрым не бывает. Особенно если спал ты на стуле в студии, уперевшись лбом в стол. Джош и Тайлер знают это не по наслышке, ведь сейчас 7 утра, и они, немного припухшие от сна, мирно сопят под тихое жужжание лампочек. Первым просыпается Джош, пытающийся поднять голову со столешницы. Немного безуспешно. Глаза открываются и тут же закрываются от холодного белого света, но все же замечают Тайлера, спящего на маленьком кресле у стены. Потянувшись, Джош пошел за кофе себе и так мило сопящему Тайлеру. Но, видимо, сегодня не его день, ведь в уже красный от сна лоб чуть не впечатывается дверь студии, которую любезно распахнул Марк, выспавшийся и буквально светящийся от счастья. — Доброе утро! — было диаметрально противоположным утру Джоша с улыбкой на лице заметил Марк и принялся расшатывать бурчащего от негодования Джозефа. Джош же предпочел присосаться к кофе, которое слава всему принес Марк. Но что-то подсказывало, что Марк не притащился бы в 8 утра в студию с белозубой улыбкой и кофе, не будь здесь какого-то подвоха. — Что же привело вас сюда, сударь? — сказал красноволосый, пытаясь уложить свою челку, глядя в совсем не для этого предназначенное стекло студии. — Помните про обложку альбома? Мы едем фотографироваться! — слишком радостно и громко провозгласил счастливый обладатель клетчатой рубашки и деловито подал кофе кряхтящему Джозефу. — Ага, через две недели, двадцать седьмого, я-то помню, — попивая свое кофе, ответил Тайлер, параллельно безуспешно пытаясь разгладить руками футболку. — Нет, в том-то и дело, есть место сейчас, эм, через пол часа, кто молодец? — еще больше улыбаясь, ответил менеджер группы и выпрямил спину, видимо, почувствовав гордость. Его радости не разделили только парни, как по команде округляя глаза и чуть не выливая на себя остывший напиток. Джош удивился чуть больше, ведь он уже оценил свой вид: грязная голова, нежно-фиолетовые мешки под глазами, скомканная рубашка без рукавов. На помятый вид товарища обратил внимание и Тайлер, но он еще не видел себя. Так что уже через пару минут и Тайлер, и Джош, и даже уже успевший посмотреть на друзей Марк сомневались в решении менеджера сия катастрофы устроить фотосет побыстрее и дать ребятам неделю отдыха, ведь альбом уже дописан, записан, отшлифован, отрепетирован и аннонсирован, дело осталось только за пиар-менеджерами и фото ребят, ведь и само оформление обложки уже давно было отдано в печать. — Ну, мы приедем на часик позже? — спросил Дан, уж продумывая маршрут до своей квартиры и турбо ускорение в душе. — Да, пожалуй, бери Тайлера, приведите себя в порядок, адрес я вам скину по смс, такси у входа, — повышая свое чсв и, делая вид, что улучшает тайминг, сообщил Марк и уже звонил в студию, сообщая об опоздании.

***

Досыпая в машине, ребята за 10 минут добрались до высотки, в которой жил Джош. Они решили принять душ вместе, ведь здесь никто не смотрит так быстрее. Намылив друг другу спины и головы, ребята попутно решали возникшую 'проблемку', а Джош уже придумал, что скажет Марку, ведь опоздание увеличилось на 20 минут. Уже привычно досапывая в машине, парни доехали до раздраженного немного нервного Марка.

***

К съемкам подошли со всей серьезностью, ведь эти фото будут использовать все пиар-менеджеры до следующего крупного фотосета, которого никто пока не планировал. На Тайлере белая рубашка под горло, сверху белая толстовка, которая делает его чуть шире в плечах, на голове красная шапочка, шея и руки в черном, краска немного чешется и не дает нормально прикасатьсяприкасатьсяприкасаться поправлять одежду на Джоше. Сам Дан в белой футболке с принтом, толстовке, не менее белой, и, ну, вы знаете, с красными тенями, к которым тоже хочется прикасатьсяприкасатьсяприкасаться.

Почему их вообще не я на него наношу?

Их фотографируют во всех возможных позах уже час, тени Джоша давно стали розовато-малиновыми, краска на шее Тайлера стала серее, но она все еще чешется. Ребят, наконец, отпускают отдохнуть, чтобы поменять освещение и цвет фона на более кроваво-красный.

***

— Я хочу пить, — с ходу заявляет младший. Джош хотел было кинуть ему бутылку, любезно стоящую у зеркала в гримерке, но тут вспоминает о краске на руках своего парня. — Напои меня.

Ааагрх, какая ухмылочка

Джош медленно открывает бутылку и подходит к СВОЕМУ парню. Сначала он целует его, слегка покусывая губы С В О Е Г О парня, затем наклоняет бутылку и дает Тайлеру отпить, вода, конечно же, льется по подбородку, капли скатываюся по шее и впитываются в ворот рубашки. Краска немного растекается, но это ничего, их все равно ждут гримеры по ту сторону стены. Джош убирает горлышко бутялки от припухших губ С В О Е Г О парня, и клюет его в щеку, отпивая от той же бутылки. Джош снимает толстовку, оставаясь в футболке, и кидает ненужную вещь на узкую столешницу. Он подходит к Тайлеру и стаскивает белую тряпку и с него, медленно проталкивая язык в рот Джозефа.

Все еще хочется прикасатьяприкасатьсяприкасаться

И он прикасается, оставляя черные отпечатки рук на спине Джоша, прижимая к себе, чтобы не оставалось воздуха, потому что он мешает. Джош ловко берет младшего на руки, сокращая расстояние между ними, а младший обхватывает его талию длинными ногами. И снова прикасается. К плечам. К сильной спине. К волосам, чтобы притянуть парня для еще одного поцелуя. — Ребята, мы.. — Марк не ожидал такого. — Мы поменяли фон, и, эм, вас ждут гримеры.. — Да, мы.. идем.

***

Тайлеру снова красят руки, а Джошу — глаза. Они уже смыли с шеи Дана черные отпечатки своей маленькой шалости, благословляя при этом изобретателя влажных салфеток. Марк щурится в углу комнаты, но он давно знает ничего не говорит. Джош благодарит Вселенную за то, что его не попросили снять толстовку в ходе фотосессии, ведь на футболке еще много черных следов. Тайлер доволен. Редакторы не узнают секрет самого популярного фото, размещая его на все постерах. Клика всегда будет догадываться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.