ID работы: 5863829

Привет, я Аллан

Слэш
NC-21
Заморожен
7
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я медленно поплёлся к себе, взял из шкафа черную футболку, джинсовые шорты и любимые белые наушники(я меломан). Одевшись я вышел к Отцу, который тут же двинулся в сторону выхода, я последовал за ним. Мы спустились по лестнице и сели в машину. Всю дорогу мы молчали, да я и особо говорить с ним не желал, больно надо. Мы подъехали к зданию полностью окрашенному в белый, мы вышли из машины и направились к нему. Пол часа мы сидели и ждали своей очереди. Наконец бета лет 35и, в белом халате и с шапочкой на голове, открыла дверь и позвала нас внутрь. Кроме неё там была ещё одна Бета помоложе, наверно практикантка, которая сидела у стола и что-то записывала в журнал,если это можно так назвать. Старшая Бета позвала меня за ширму скрывавшую один из углов этой небольшой комнаты, окрашенной в нежный бирюзовый цвет. -Как тебя зовут?-спросила Бета смотря на меня своими голубыми глазами. -Аллан, меня зовут Аллан.-робко ответил я. -Хорошо, Аллан, а сколько тебе лет? -Мне 16 лет,-ответил и посмотрел в сторону двери, увидел там отца, который смотрел в мою сторону и прислушивался. -Хорошо, Раздевайся и садись,-сказала она указывая на кресло, похожее на кресло предназначенное для родов. Я снял футболку, затем шорты и потом наушники и положил всё на стул, который именно для этого собственно был поставлен тут, рядом с ширмой. Я сел, она помогла мне поставить ноги на эти непонятные ...держатели. Она начала смотреть там что-то и диктовать девушке за ширмой, потом она попросила отца выйти, когда он это сделал она спросила. -Ты пытался себя растянуть?-посмотрела на меня. -Я...я..я,-опять я растерялся,-да, но было ...больно ..и..и...и я прекратил. -Хорошо, у тебя ещё не было течки? -Нет. -Ничего это вполне нормально, такое тоже бывает. Можешь одеваться. Она пошла к девушке за ширмой, а та в свою очередь продолжала записывать что-то в журнале. Старшая Бета позвала моего Отца. -Ну что там с ним?- он посмотрел на меня. -Всё в порядке, он из тех омег у которых первая течка поздная, 50% у него начнёться теча сама по себе, 40% тогда когда он встретит своего истинного и 10% он просто бесплоден. -Хорошо, спасибо- сказал мой отец и головой указал на то что нам пора выходить. Мы вышли из белого здания и направились к машине, но к моему удивлению поехали не в сторону дома, а куда-то в центр. Отец остановил машину на парковке большого торгового магазина и мы направились к, прикольным на мой взгляд, дверям, автоматические двери начали кружиться впуская нас и мы зашли в прохладное помещение. Мы ходили по разным магазинам и отец купил мне 3 по моему мнению чересчур откровенные блузки, которые еле прикрывали грудную клетку, это больше было похоже на топики, очень короткие шорты, которые тоже не влияли на мой уровень одетости, потому что были настолько короткие что не прикрывали даже трусов, и как будто резиновые, обтягивающие, черные лосины на которых из розового бисера было выложено слова "I'm yours completely" (я твой полностью). Потом мы пошли к каким-то черным дверям и зайдя я увидел что это тату салон, отец на телефоне что-то показал мастеру и тот усадил меня в кресло, отец пошёл в сторону выхода и скрылся за дверьми. -Извините, а что вы будите делать?-спросил я у мужчины, на вид альфа лет 35и. -Прокалывать тебе одно ухо в трёх местах,- он протёр мне ухо ватой с какой то жидкостью и маркером сделал какие-то пометки на моём ухе. Я испуганно зажмурил глаза когда увидел как он подносит что-то похожее на степлер к моему уху.-Раз...Два...Три,-вот и всё, выбирай серёжки,- он пододвинул ко мне столик с огромным количеством всяких блестящих, больших и маленьких серёжек, колечек и цепочек. -Выбирай, - сказал он смотря на меня. Я посмотрел на все эти украшения и указал на одну Серёжку с чёрной электро-гитарой, и двойную серёжку(на две дырки) которое представляло из себя надпись AC\DC. Как же неприятно было когда мастер ставил их на место. И как это терпят другие омеги? -Малыш, вот тебе крем, намажешь его за 10 минут до сна и сразу как умоешься после пробуждения, это ускорит заживление, в течении 3х недель не снимай их. Когда меня наконец-то отпустили и я вышел из салона, я позвонил отцу и узнав что он в магазине прямо за углом направился туда. Он стоял там и что-то искал среди одежды для омег. Я подошёл к нему и в этот момент к нам подбежал какой-то омега и начал крутить меня рассматривая. Потом он просто ушёл и вернулся с чёрной кожаной курткой, которую как я понял, носят без нижней одежды и очень короткими черными шортиками(которые ещё и блестели и были в обтяжку), на них висела цепочка, потом отец показал ему фото с телефона и омега сразу ушёл, вернулся он с парой рокерских сапог из черной кожи, которые были как будто чуть потёртые и на них были блестящие пряжки и ремешки. Потом мы пошли в магазин с украшениями и Отец купил мне пару браслетов просто из цепи и пару колечек. Далее он сказал что рас уж у меня есть время до 21ого числа, и у меня остался лишь день, то я могу завтра пригласить друзей домой и попрощаться. И вправду, на следующий день отец с утра уехал по делам, а я позвонил Максу и позвал к себе, так же позвал Эмму и Виктора. Они пришли мы поговорили и кгда уже было время расходиться я начал говорить. -Ребята, я не просто так вас всех позвал, я позвал вас попрощаться.-они все в недоумении смотрели на меня. -Что ты имеешь ввиду ?-спросил меня Макс. -Я уезжаю в "рабство" к самому богатому альфе Евразии и я не знаю смогу ли я звонить вам или писать. Отец не может оплатить за ремонт и дом и поэтому продал меня ради получения денег, Он говорит что сидя дома я никгда не найду своего истинного. Они пару минут смотрели на меня, но то что случилось потом повергло меня в шок!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.