ID работы: 5863835

Девушка из стали

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шпион

Настройки текста
-В ДЕО появился крот.-Сказал Джон Каре и Алекс. -С чего ты взял?- Этот вопрос был ожидаем. -ДЕО собрал досье на все 129 рас проживающих на территории Нэшнл-Сити. В этих документах описаны сильные и слабые стороны пришельцев. И вот элементы которые ослабляют пришельцев начали пропадать на всех научных станциях города.-Разъяснил Джон. -Ладно, мы можем разобраться с этим завтра? Мы очень устали. -Конечно, идите домой. Пока Кара шла домой, она решила зайти за кофе в ее любимое кафе. Идя уже с кофе домой она заметила Мон-Эла идущего с какой-то девушкой. Когда она его увидела она помахала ему рукой и хотела подойти, но он поцеловал девушку которая шла рядом с ним. У нее сразу навернулись слезы. Она пошла в парк. Там она могла все обдумать. А тем временем наврианец (раса пришельцев, способных менять внешность.) передавал очереднную порцию слабостей пришельцев агенту Кадмуса. -Зачем ты поцеловал меня? -Затем, что мне, вернее тому в кого я перевоплотился помахала девушка. Она хотела подойти, но этим поцелуем я показал, что она мешает. И она ушла вся в слезах. -Ты только что испортил кому-то жизнь... Вернувшись домой, Кара увидела Мон-Эла, который был взволнован. -Кара, где ты пропадаешь? Я волновался. -Ты волновался? Как ты мог так со мной поступить? -О чем ты? -А, так ты не помнишь?!-Она подошла и дала ему очень сильную пошечину.-Выметайся из моего дома. -Что? -ВЫМЕТАЙСЯ!!! Она вытолкала его за дверь и закрыла ее. Она не могла сейчас оставаться одна. Алекс и Мэгги только собирались посмотреть фильм как Алекс позвонили. После разговора Мегги спросила: -Дэнверс, все хорошо? -Это была Кара. У нее что-то случилось. Мон-Эл идя в ДЭО думал о том, что он мог сделать такого, чтобы Кара его возненавидела. Придя в штаб он застал Уинна, который уже собирался уходить. -Мон-Эл? Разве ты не должен сейчас проводить время с Карой? Мон-Эл рассказал Уинну о том, что случилось. -Я ничего такого не делал. -Тебе нужно все выяснить. На следующее утро поступило сообщение о том, что все украденные элементы находились в одной точке. Кадмус планировал что-то крупное. Мон-Эл понимал что подходить сейчас к Каре нет смысла, поэтоу он решил расспросить Алекс. Подойдя к ней, она приперла его к стенке. -Я тебе говорила что будет если ты обидишь мою сестру? -Но я ничего не делал. -Мисс Дэннверс, нужно выходить.-Послышалось рядом. -Я с тобой еще не закончила.-Сказала Алекс Мон-Элу. Прилетев на место Кара увидела огромную бомбу. Ее охранял... Мон-Эл?! -Привет Супергерл. -Что ты тут делаешь? -А да извини.-Он принял истинную форму.-Так лучше? Теперь Каре все стало понятно. Она разобралась с пришельцем и бомбой. После этого она сразу полетела домой. Дома стоял Мон-Эл. -Кара, я взял несколько вещей, просто вчера... Она подбежала и обняла его. -Прости за все что я наговорила вчера. Я люблю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.