ID работы: 5863863

Тот самый вечер

Смешанная
NC-17
Завершён
5
автор
Julia_Heartbeat соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Близость

Настройки текста
Весь концерт я с восхищением смотрела на нее, костюм прекрасно смотрелся, особенно когда она скинула верхнюю накидку, зал просто отрывался, подпевая Джесс каждую песню. Когда он закончился, мы зашли в гримерку, Джесс прыгала от счастья и обняла меня. — Ты прекрасно выступила, слышишь, — указав в сторону зала рукой, от куда было слышно как кричат её имя, а команда играет. — Боже, это был лучший концерт за последние пол года, это надо отметить, мы едем в ресторан, — прокричала на всю гримерку Джесс и плюхнулась на диван. Спустя час мы всё были в сборе и отправились в ресторан, день был жаркий, и всем нужно было охладиться, в середине здания играла прекрасная музыка, все праздновали, веселись и отдыхали. Мы с Джесс были вместе, постоянно подкалывая друг друга и смеясь над этим, лёд тронулся, и мы снова стали подругами. Я не хотела много пить, так как знала, что потом будет только хуже, но когда всё остальные уже перебрали лишнего мы решили отправляться обратно в отель. — Посидим у меня? — спросила Джесс когда мы поднимались на лифте в номер. — Да, ладно, — я улыбнулась. Зайдя в номер, Джесс завалилась на диван и стала рассказывать про то, как Люк весь месяц спрашивал про меня. — Он уже стал думать, я специально позвала тебя, что бы, он не узнал, что я ему изменяла, — смеясь, сказала она. — Да, ты же не могла сказать ему, что мы не общались из-за того поцелуя, — совершенно не подумав и тут же став жалеть о своих словах сказала я. Мы обе замолчали и посмотрели друг на друга, я знала, что уже завтра буду жалеть о том, что собиралась сказать, но это разъедало меня изнутри, сейчас или никогда. — Мы так и не поговорили о том вечере, Джесс, — сердце стало бешено биться, — но мы должны всё обсудить, это нельзя всё просто так забыть. — Я понимаю, — ответила она и опустила взгляд. — Ты поцеловала меня, — повышая тон, сказала я, — а потом просто ушла, мы не общались так долго, а потом сделали вид, что ничего не произошло, мне нужны ответы Джесс. — Мы обе были пьяные, просто ничего не соображали, — начала она, вставая с дивана и подходя к окну. Я понимала, что она пытается выкрутиться, но это слишком долго мучило меня, и я хотела решить всё сейчас. — Алкоголь здесь не при чем, мы обе хотели этого в тот момент, просто ответь мне почему, — я встала и прикрыла глаза, — почему я так часто вспоминаю тот вечер, почему, когда ты рядом моё сердце бешено колотится, а руки дрожат, почему ты сначала приближаешься ко мне, а потом отталкиваешь, почему Джесс? — почти шепотом уже говорила я. Она повернулась ко мне, её лицо было полно удивления и страха, она молчала и просто смотрела на меня, минута и она стала подходить ко мне ближе, моё сердце колотилось в груди, я стояла не подвижно без возможности что-либо сказать, она подошла еще ближе и взяла мою руку в свою. — Я боюсь тех чувств, которые испытываю к тебе, боже, ты бы знала, как сложно мне было той ночью, — она опустила голову вниз, — я не знаю, что мне делать. Я не могла удерживать себя больше, подойдя к ней, я накрываю своими губами её, она отвечает мне почти сразу, тело будто обдаёт электрическим зарядом, Джесс берет меня под волосы, не разрывая поцелуя, по телу побегают мурашки, на секунду я отстраняюсь и смотрю на неё. — Я остановлюсь, только скажи мне, — хриплым голосом сказала я. — Только не останавливайся, — тихо ответила Джесс. Я почувствовала как нежные, и теплые поцелуи покрывают мою шею, я слышала её неровное дыхание, и почувствовала, как низ живота начинает пульсировать. Джесс без промедления снимает с меня платье, и оставляет в нижнем белье, и я снова чувствую вкус её губ и руки на своей талии, жар, исходящий от её тела, это сводит меня с ума. Я рывком снимаю с Джесс её платье и чувствую свою руку в её руке, когда она ведет меня на кровать. Укладываю её на постель и на секунду отстраняюсь, что бы запомнить всё в малейших деталях, мгновение и я снова покрываю её губы своими, немного покусывая и ускоряя дыхание. Я спускаюсь ниже оставляя дорожку из поцелуев на подбородке, шее и ключице, попутно расстегивая лифчик и слышу стон когда я добираюсь до её груди. Отстраняюсь и медленными движениями снимаю с себя лифчик, чувствуя, как её взгляд прожигает меня, это заводит с огромной силой. Она начинает тяжело дышать, когда моя рука проникает под ткань трусиков, дотрагиваясь до чувствительной точки, спускаясь ниже я, стягиваю их, оставляя Джесс совершенно голой. Она притягивает меня к себе, целуя и прижимая. Хриплый стон становится громче, когда Джесс чувствует мою руку там, я целую ее, и она начинает стонать, чувствуя, как я вошла. Я не прекращаю двигаться в ней, целуя в шею и чувствуя как она извивается под моей рукой, и берет другую в свою, сдавливая со всей силы. Она прижимает меня к себе, стоны становятся всё громче, её бедра двигаются навстречу мне, и я понимаю, что она уже на грани, я снова накрываю её губы своими, понимая, что она достигла оргазма. Джесс всё еще держит мою руку в своей и другой обнимает меня, я слушаю, как успокаивается её дыхание и снова целую ее, ложась рядом. Она поднимает на меня взгляд, а я хочу лежать так вечно. Время застывает, и начинает казаться, что жизнь, на самом деле, вечна, просто это происходит для каждого лишь тогда, когда он выбирает один конкретный момент и твердо решает для себя остаться в нём навсегда, и я выбираю этот момент. Джесс подвигается ко мне, обнимая меня и целуя, я утыкаюсь носиком в её шею. Чувствую как Джесс легко толкает меня в бок, я переворачиваюсь на спину, а она садится, но мои бедра, я снова чувствую её губы, она нежно целует меня. Медленно от губ она переходит на шею, но останавливается около уха и произносит тихим голосом: — Теперь моя очередь. Поцелуи в шею безумно возбуждают, её рука начинает скользить по моему телу. Когда она коснулась того самого места, внутри меня всё сжалось. Она дразнит меня лёгкими поглаживаниями, меня это ещё больше заводит, взяв её за шею, я притягиваю к себе и снова целую. — Пожалуйста, сделай это, — шепнула я, не в силах сдерживать себя больше. И вот её рука снова опускается туда и наконец-то она входит в меня, с каждым движением ускоряясь. Я не могу нормально дышать, я изгибаюсь под ней, она ложится на меня всем телом, тем временем оставляя нежные поцелуи на моих губах и шее. Последние несколько движений и я достигаю оргазма, она продолжает целовать меня. — Это было то, что я хотела, — сказала Джесс, поглаживая рукой мою щеку. — Это не алкоголь в твоей голове? — со смехом произнесла я. — Ты сейчас доиграешься, и я повторю всё то, что сделала 5 минут назад, — с ухмылкой на лице произнесла Джесс. — Какая ты грозная, — приблизившись к ней, я целую её в уголок губ. В объятиях друг друга мы засыпаем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.