ID работы: 5863877

Санс и хот-доги (ну или кэты)

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кетчуууууп и собака

Настройки текста
Сноудин. Зима. А вас не смущает что там все время зима?! Снег, мороз, Доброженое. Еще и довольно странный скелет с интересным именем. Зовут его Папайрус (Папирус). Но братка этого помешаного на ловле людей мы любим. Он класный, смешной, толстый (как не странно) скелет Санс. А теперь мы продолжим нашу историю чуть по другому. Ок? Папайрус: Саааанс! Ты почему не на посту?! Ты должен следить не упал ли кто к нам? Санс: … Папайрус: Санс? Ну, а Санс спрятавшись за деревьями тихо сидит и ждет пока занудный брат не уйдет. Папайрус: Ну и черт с ним! Лентяй! Ужас просто! Лучше пойду приготовлю спагетти для моего нового друга Фриск!!! Санс: Хух! Ушел. Теперь можно спокойно выпить мой любимый напиток — кетчуп!!! Кетчуп! Он как будто глаза Чары! Такой же прекрасный! А его цвет!!! Мммм!!! Но его наслаждение кетчупом закончилось, когда он услышал как кто-то скулит. Он пошел на звук. Оказавшись на мосту, Санс увидел подвешенную над пропастью собаку. Вызвав Гастер-Бластер он перерезал веревку и поймал собаку. Они полюбили друг друга с первого взгляда. Они побежали назад в Сноудин. Они играли в прятки. Правда Санс все время находил собаку, из-за ее лая. Но Санек (Санс) не знал как звать своего нового друга, пока не заметил ошейник с медальйончиком на каком было написано имя — Тоби. Тоби. Чем-то это имя было знакомо Сансу… *** Конечно, Санс захотел показать Тоби брату. Пройдя магазинчик, отель и елку Санс захотел зайти в бар «Grillby». Поздоровался со всеми знакомыми, а также погладил Пса-Поменьше. Хотя зря он это сделал, потому-что голова собаки уже была на крыше. Спустя полчаса, у Санса вышло укратить шею Псу. Потом Санс подошел к стойке и начал разговор с Гриллби: Санс: Хей, дружище! Гриллби: … Санс: 2 гламбургера и ОГНЕТУШИТЕЛЬ! (БАДУМЦ) Гриллби: … И как всегда, Гриллби спокойно, без лишних слов приготовил гламбургеры и передал их Сансу. И санс сразу же смылся. А Гриллби заметив, что Санек опять не заплатив, ушел, разозлился и его голова загорела синим пламенем. Потом Санс пошел домой. Но дверь оказалась закрытой. Постучав несколько раз, Санек не получил ответа. Потом, вспомнил что умеет телепортироватся. Так и оказался дома. Но Папайруса нигде не было. Ни на первом, ни на втором этаже. Правда потом Санс услышал очень раздражительное — НЬЯ-ХА-ХА. Точно! Кухня!!! Санек зашел на кухню и увидел Папса, который готовил его любимые спаггети (не Санса любимые). Папайрус: Сааанс!!! А тебя не смущает собака которая горизонтально висит, укусив тебя за ногу. Санс: Неа. Его зовут Тоби и он будет жить с нами! Папс: Ну ладно. Это будет класно если он не будет меня трогать!!! ОК?! Тоби: ТЯФ! ТЯФ! ТЯФ!!!!!!!!!!!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.