ID работы: 5863903

Оттенок любви... Небесный

Слэш
G
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Оттенок любви... Небесный

Настройки текста
Как много мы смотрим на небо? Что мы в нём видим? Смотря на небо, мы видим загадочную глубину, которая затягивает нас, чарует, открывает новые миры. Давайте взглянем на небо вместе. Вот оно утреннее. Солнце видно лишь наполовину, его яркий, ослепляющий полукруг освещает розоватое небо. Но это ближе к солнцу. Вдали ещё тёмный цвет. Теперь, небо дневное, ярко голубое. На такое небо смотришь, будто в водную гладь глядишь. Фантазия тут же вырисовывает огромных китов, дельфинов, которые проплывают над головой. Протяни руку и дотронься до плавника. Теперь, небо вечернее. Лавандово-розовое. Смотря на такое небо, хочется мечтать или погрустить. Постепенно оттенок меняется. Становится темней. И этот момент изменения цвета, выглядит так волшебно, что невольно забываешь обо всём на свете. Теперь, небо ночное, чёрное с россыпью звёзд. На такое небо можно смотреть часами. Оно действует как релаксация. Темнота может быть красивой и таинственной, просто посмотрите ночью на небо. Особенно оно становится таинственным, когда видно Млечный путь. Дорожка из звёзд, будто накрытая сверху вуалью, или туманом таинственности. Это так завораживает. Хочется пройти по этой звёздной дороге, окунуться в этот волшебный мир. Но, к сожалению, не все это могут… Намджун и Джин, лежали на крыше многоэтажки, сплетя пальцы в замок и смотрели на небо. -Какое оно? – спросил Джин. -Нежно-розовое, вечернее, – ответил Джун. -Жаль, что я его не вижу. Джун повернул голову к любимому. Джин был слеп и поэтому носил тёмно-голубые линзы. В них была одна особенность. Они с отражающим эффектом. И когда Сокджин смотрел ввысь, небо отражалось в линзах. -Ты видишь его. Оно в твоих глазах, – сказал Намджун. Парень повернулся к нему, глядя на него, своими незрячими глазами и слабо улыбнулся. Он любил смотреть на небо, хоть и не видел его, уже как пятнадцать лет. Но он мог любоваться им в своём воображении. Джин привык к вечной темноте вокруг себя и не боялся этого, однако он боялся, что от него, из-за такого «подарка» судьбы, уйдёт Намджун. Единственный человек, который стал помогать ему с их самой первой встречи и постепенно влюбился в него. А особенно в его глаза. Он считал их отдельным миром. Ведь никто кроме него не знает, что за молочно-белой пеленой, скрывается не похожий ни на какой другой мир. Ведь когда любишь, неважно, есть ли у твоей любви зрение, рука, нога, способность говорить… Любовь, это такое чувство, когда понимаешь друг друга без слов, или зрительного контакта, ведь ваши мысли будто соединены невидимыми проводками, которые передают друг другу информацию. Смотрите на небо, даже с закрытыми глазами. Оно всё равно появиться в вашем воображении. Небо у каждого разное. Цените своё небо и то, которое вы видите в любимых вами глазах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.