ID работы: 5863910

It will happen, and he will want it.

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Прихоть.

Настройки текста
АРСЕНИЙ Очередное испытание объявил Паша, а испытание почему? Потому что в этот раз участвовал Антон с Позовым на пару. Почти все выступление Арс провел в раздумьях и, казалось бы под конец, он выйдя из своего второго мира все же обратил внимание на парней, которые всячески пытались выкрутиться из заданной им Волей ситуации. Антон непонятливо начал двигать бедрами, так нелепо, но в тоже время так сексуально для Арса. Попов невольно сглотнул и не выдержав напор где то в пахе, он перевел взгляд на Волю, который в свою очередь заметил, как темноволосый прожигает Шастуна и усмехаясь, что то бубнит себе под нос, при этом глядя на Арсения. Арс неплохо мог ориентироваться по губам и понял из его лепета только « Возьми », как раз в тот момент, когда Паша вновь перевел взгляд и вскрикнул, что то типа « Хватит, хватит », а дальше все забунтовали, что и дало понять Арсу о том, что началась реклама. Он почувствовал на шее теплый, обжигающий шепот, это был Павел, который все таки догадался, чего хочет Арсюша. — Мог бы хотя бы стояк прикрыть., — на эту фразу Попов отреагировал очень быстро и прикрыв своего "Арса - младшего" недовольно перевел взгляд на Волю, а тот лишь усмехнулся и продолжил: — Подойди и возьми, он не семнадцатилетняя девственница., — закончил Павел и направился в гримерку. Попов еще некоторое время суетился на месте и вскочив с места, тот подлетел к смеющемуся Антону и схватив его за руку, вновь почувствовал то обжигающее тепло. Темноволосый мимолетом глянул на непонимающего паренька и проследовал в гримерку. Через пару секунд он уже находился около двери с надписью « Гримерная », откуда вышел ухмыляющийся Воля и протянул Арсу ключи, который взял их и понял, что они от этой комнаты. В ту же минуту Попов оттолкнул дверь и буквально затолкал внутрь Антона, который всем телом прижался к бетонной, холодной стене. АНТОН Это выступление прошло без всяких там происшествий, но все таки для него было бы лучше, если бы он участвовал в этом номере с Поповым, от которого он не переводил взглядом все время, после того, как объявили рекламу. Да, он стоял смеялся в компании с Димой и Сережей, но все таки почти каждые пять секунд он переводил взгляд на Арсения, который что то там прикрывал и слушал нотации Паши и так скомкано разок посмотрел на Шаста и они все таки встретились взглядами. И уже через буквально минуты две его схватили за руку и вели неизвестному маршруту. Так грубо, но ему это нравилось, сильно нравилось. Через пару минут того затолкал Попов в комнату, где они переодевались и готовились к выступлению, а сам он недовольно фыркнул и открыл рот — Арс, ты что творишь? Ты нахрена меня с места сорвал и сюда при..., — не успел он продолжить, как тут же Попов просунул ключ в дверную скважину и, сделав несколько движений тут же подергал ручку, чтобы проверить закрылась ли та. Антон невольно сглотнул, как только понял, что дверь и вправду заперта, а ключ разместился на полке, рядом с дверью. Арсений начал медленными, но уверенными шагами приближаться к Антону, который попытался отойти в сторону. На секунду тот остановился и вновь взглянул в зеленные глаза. « Боже, какой же ты сука охуенный », — пронеслось в голове у Арсения и, когда Антон попытался отшагнуть в другую сторону, то тут же был прижат тушкой Арсения, то ему ничего не оставалось, как ждать. Арс усмехнулся и грубыми движениями впился в его губы. Сладкие, с привкусом железа. Но, так и не дождавшись ответа, он отстранился и взглянул на паренька, который просто горел от стыда. — Отсоси мне., — ухмыльнулся Арсений и прикусив губу, начал наблюдать за действиями Антона, но тот лишь испугано проследовал по всему телу Арса и его взгляд остановился на штанах Попова, а точнее на члене, который выпирал из плотных штанин. Ему и вправду было страшно, хотя самому жутко хотелось этого. — Хоро... Я выше, я смогу тебя отодвинуть. Арс, я не хочу причинять тебе боль, поэтому лучше сейчас отодвинься и дай мне уйти., — прошипел Антон и попытался слегка оттолкнуть того. Зря ты это сделал. Шаст невольно издал стон и поднял голову, при этом закусив губу, когда почувствовал на своей плоти руку Попова, а тот улыбнулся и прижался еще больше к Шасту. — Да, ты выше, но я сильнее тебя, Антоша. Ты же сам этого хочешь., — прошептал Арс прямо в шею тому. « Конечно блять хочу. К черту. », — Шаст проругал себя за свою скомканность и немного наклонившись к лицу Арса, тот искусанными губами докоснулся до горячих и властвующих губ Арсения, а темноволосый улыбнулся и стал отплясывать языком дьявольскую, но в тоже время страстную сарабанду во рту Шастуна. Антон почувствовал прилив возбуждения и потянул руки к штанам Арса и уже через несколько секунд ненужная на тот момент вещь находилась у ног Антона, а Попов остался в одних боксерах через которые выпирал пульсирующий член темноволосого. — Антон, встань на колени., — протянул Попов, а Шаст даже не стал возражать, он поддался и встал на колени, после чего тот потянул дрожащие руки к ткани боксеров и медленно стянул их, после чего прикусив губу посмотрел на пенис Арса, который был большой, да даже больше, чем у Антона. — Хорошо, в рот возь..., — не успел Арсений проговорить, как закинул голову назад, при этом произнося имя Шастуна, когда Антон грубо взял член паренька себе в рот, при этом покусывая головку. Быстрые и резкие движения заставили Антона опомниться и он поддался всему, что нахлынуло на него. Возбужденная плоть подбиралась к глотке, а слюна Шастуна медленно текла по шее парня, на все это Шастуну было глубоко наплевать, ибо он пытался сделать приятно Арсению, что и явно выходило у него он это понимал, когда слышал фразы из уст Арса, что то типа « Черт-т », « Как же хорошо », « Не останавливайся, Шаст », да и он как то не собирался останавливаться, хотя кислорода вообще не было. На конец таки зеленоглазый начал играть языком с головкой паренька. — Шастун, сто-ой., — вскрикнул Попов и быстро вынул орган изо рта Антона и проведя рукой вдоль основания кончил прямо на шею Шастуну и быстро натягивая на себя боксеры, а затем штаны, тот заметил, как Антон все еще сидит на коленках и вытирает салфеткой семя со своей шеи, на что Арс усмехается и подойдя к Тоше, садиться на коленки и проводит языком по шеи парня, а тот пытается расстегнуть рубашку Попова, но тот отстраняется и убирает руки юноши. — Вечером, Тош, вечером., — ухмыльнулся Арсений и встав с колен, направился к двери и открыв ее ключом, быстрыми шагами направился к сцене, где вовсю гремела музыка, что сообщала о том, что программа начата. Шастун лишь вздохнул и последовал примеру Арса, да, он точно понимал, что влюблен в этого долбанутого садиста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.