ID работы: 5863914

Половинки

Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не знаю, как так получилось… Еще вчера я не помнил о своем обещании, а сегодня я мчусь к ней… Я не знаю как описать это чувство, тянет что ли… Она вошла в мою жизнь как осень, не заметно тихо и я ее не замечал, она не была тихоней или кем-то вроде того. Она была истерикой, она могла добиться всего. А я любил другую, хотя нет, любил это очень громко сказано, она мне нравилась. Но сейчас я ехал в другой город, к ней, к той кто сумел зацепить посильнее солнечного удара, она существовала для меня в моменты похоти, она меня любила, я знал и принимал это как должное… Пускай, но сейчас я должен быть с нею, или с нею будет кто-то другой, мы потеряли друг друга по глупости два года назад. Не хочу повторения. Еще полчаса и я стою у ее подъезда. Набираю номер. Она спускается, как всегда в платье, рыжие волосы распущены и лежат по плечам, легкий макияж, как она прекрасна. Обнимаю ее, так же как она меня обнимала в последнюю нашу встречу. Она берёт меня за руку и мы идем гулять. Как-то не привычно без машины, но она настояла, зачем? Мы гуляли по городу фоткались, я был счастливее, чем когда между нами был интим… Она улыбалась, когда я неожиданно прижимал её к себе. Громко кричала, когда я поднимал ее на руки. Мне было хорошо, я был счастлив. Позднее вечером, я остался у неё, после ужина, она приготовила пиццу и салат из курицы с овощами. Она специально не готовила, что-то сверхъестественное, чтобы не ставить меня в неловкое положение. Сейчас мы лежим и смотрим фильм, я обнимаю её, вдыхаю ее аромат и я понимаю, мне её мало. Я хочу быть рядом с нею, наши руки переплетены, она засыпает, не хочу её будить. Следующим утром я проснулся раньше, чем она. Я смотрел,как она спала, я понимал, что я без неё не могу, она нужна мне рядом. Словно почувствовал, что я на неё смотрю, она открывает глаза. Целует, желает доброго утра и уходит делать кофе. Я немного валяюсь в постели, затем встаю и иду на кухню, на столе стоит ароматный кофе и блинчики. Она обнимает меня. - Оль, помнишь ты как-то спросила, не боюсь ли, что наш стиль общения перейдет в отношения? – говорю, не выпуская ее из объятий. - Помню, мы тогда лежали у тебя на кровати покондиционером, - отвечает она, голос насторожен. - Так вот… Оль, я больше не боюсь. Вчера мне было слишком хорошо, чтобы взять и ещё раз отказаться от нас с тобою. Знаешь, я ещё в начале недели не думал, что вот так рвану к тебе, что ты будешь спать у меня на плече, что буду стоять у тебя на кухне и говорить какую-то ерунду, потому что мысли будут бешено проносится в голове, а слова, которые я хочу тебе сказать, не смогу выразить в слух, потому что они не могу описать, то что у меня внутри… Оль, я тебя прошу, прости меня за всю боль, которую я принёс… Я знаю, что мы ранили друг друга, но нас тянет друг к другу… Это не объяснимо, как будто это та любовь, о которой пишу в книжках… В общем, я тебя люблю… Ты станешь моей девушкой? - Ты же знаешь мой ответ… - она поднимается на носочки, целует в краишек губ. Я отвечаю на ее поцелуй. Она прижимает еще сильнее ко мне. Мы растворяемся в друг друге… Даже не вериться три года спустя нашего знакомства, после четырех попыток начать встречаться, она моя девушка… Прошло три года… У нас своя квартира, попытка открыть бизнес вышла удачной, во многом благодаря поддержке и терпению Оли… Она всегда была за меня. Было сложно, было много сложностей, но она была рядом и неустанно повторяла, что всё будет хорошо. А сейчас… мне 26 лет я успешный бизнесмен, Оле 23, она начальник отдела в крупной фирме. И сегодня я сделал ей предложение, она согласилась… Между нами до сих пор нежные отношения, возможно из-за страха потерять друг друга… Пять лет спустя… Я забираю ее из роддома, она подарила мне близняшек, мальчика и девочку. Я счастлив… Прошло тридцать лет… Мы прожили всю жизнь вместе… И я не жалею о том дне, когда мы начали встречаться, она всегда была моим другом, моей опорой, моей опорой, моей любовницей, она была всем. Мы были половинками, которые смогли вовремя понять, что мы друг друга счастье…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.