ID работы: 5863926

Попалась!

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тишина. Все солдаты улеглись спать. Луна освещает некоторые коридоры. По одному из них тихо крадется Саша Брауз. Куда? Конечно на склад. Конечно за едой. Вот только сегодня странное ощущение, что за ней следят. Она медленно зашла в помещение и направилась к заветной рульке. С довольнейшим лицом девушка представляла как съест ее. Что-то упало и тень выскользнула со склада. Саша напряглась и, подождав минут десять, осторожно вышла со склада. Она тихо прошла в коридор. Никого не было. Она уже подходила к своей двери, как сзади послышались шаги. Неужели Саша попалась? Кто-то прижал её лицом к стене, не давая обернуться. Девушка выронила рульку и замерла, а неизвестный дышал в затылок. — Вот я тебя и поймал… — прозвучал хриплый мужской голос. Горячее дыхание обожгло шею, девушка вздрогнула. Губы коснулись нежной девичьей кожи, покрывая её поцелуями. Саша покраснела, но не могла произнести ни слова. А нахальный неизвестный помечал светлую кожу девушки красными пятнами. Он уже перешёл на плечо. — Кто здесь?! — раздался голос надзирателя. Крепкие оковы освободили руки девушки. Она обернулась, но Он уже убегал. — Я спрашиваю кто здесь?! — послышались шаги. Саша быстро залетела в комнату. Она еще долго не могла уснуть. Сердце билось как сумасшедшее. Кто же Он? На утро ребята сидели за столом. — И сегодня у нас, — произнёс Конни, отбивая такт руками по столу, — Рулька! Сколько же с ней воспоминаний! — горланил парень, с издевкой смотря на Сашу. Микаса отвесила парню подзатыльник, и он молча начал есть. Саша смотрела на еду. Рулька… Она хотела есть, но мысли о вчерашнем не давали покоя. К столу подошёл Жан и сел напротив Саши. — Жан, как твое горло? — поинтересовалась Микаса, что заставило всех на мгновение замереть. — Сойдёт, спасибо, — хрипло произнёс парень, а Саша подавалась водой. Все посмотрели на покрасневшую девушку. Она узнала голос, что слышала вчера. Жан посмотрел на неё, а после громко засмеялся. Никто ничего не понимал. Саша вскочила, плеснула воду парню в лицо и убежала. На этот раз все были удивлены. Жан вытер рукавом воду, встал и направился за Сашей. Девушка была там, где вчера её поймали. Она сидела на полу, обняв колени. Румянец не сходил с её лица. Жан встал перед ней. Девушка робко подняла взгляд на парня. — Зачем?.. — Что «зачем»? — он сел на корточки. — Делал… это… — Что «это»? — парень улыбнулся, да так довольно, что хотелось его ударить. — Дурак! Саша собиралась ударить парня по лицу, но Жан схватил руку девушки и, притянув к себе, поцеловал. Она сначала хотела отстраниться, но лишь робко ответила. За парочкой пошли ребята и застали их вместе. Кто-то свистел, кто-то издавал нечленораздельные возгласы. Саша немного отстранилась. — Жан… ты… я… нравишься… — Попалась! — засмеялся парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.