ID работы: 586393

У королевы...

Фемслэш
R
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У королевы холодные руки. У королевы тонкие пальцы. Они осторожно, с какой-то печальной заботой перебирают волосы Ли. Пепельные пряди рассыпаны по плечам, струятся до самого пола. Одна короткая, почему-то темнее остальных, прядка спадает на лицо, и Ли пытается её сдуть, смешно надувая щёки. У королевы узкие ладони с полупрозрачной кожей — видна каждая венка. Они ложатся на плечи Ли, чуть сжимают кружева лёгкого платья, и с титанической силой разворачивают к себе, Ли утыкается носом в бархатную материю платья. От одежд пахнет дорогим изысканным парфюмом, сладковатым, но с ноткой пряности. — Почитай мне. — У королевы тихий, с лёгкой хрипотцой от постоянного курения голос. Ли тянется к маленькому стеклянному столику, берёт с него книгу с торчащей закладкой, открывает и ведёт пальцем по странице, ища строчку, где закончила в прошлый раз. Ли читает медленно, спокойно. Голос у неё высокий, чистый. У королевы, кажется, в юности был такой, даже чуть мелодичнее. Королева затягивается сигаретой, сжимая губами длинный мундштук. Шуршат страницы, Ли скрещивает ноги, чтобы было удобней сидеть на полу, из-под юбки показываются острые колени. Довольно трогательное зрелище. Королева улыбается. У королевы мелкие морщинки в уголках рта. Они заметны только тогда, когда она улыбается или смеётся. Поэтому королева редко улыбается. Но с Ли невозможно не улыбнуться. Ли с упоением читает, голос всё громче и сочнее, она входит во вкус. «…и тогда он осторожно взял её пальцами за подбородок и вовлёк в глубокий нежный поцелуй…» Гладкая длань ложится на щёку Ли и поднимает голову вверх. У королевы тёмные глаза и печальный взгляд. На дне зрачков плещутся блики пламени десятков свечей. — Достаточно. Ли откладывает книгу. Ладонь плавно скользит по щеке, поглаживая, убирает за ухо волосы. У Ли от таких прикосновений — волна дрожи и мурашки. Рука как из мрамора выделанная. Скользит, касаясь холодом, тянет вверх. Ли послушно приподнимается, встаёт и садится на подлокотник кресла. У королевы тёплое дыхание. У королевы горькие губы. Тонкие пальцы вплетаются в распущенные волосы, Ли тоже в свою очередь обнимает острые плечи, длинную точёную шею. У королевы короткие тёмные волосы. Ли зарывается в них носом, приподнявшись вверх, вдыхает родной запах. Он успокаивает и одновременно пьянит, заставляет отрешиться от мира. …У королевы длинные ноги. Маленькие аккуратные стопы. Шёлковые чулки соскальзывают на пол, когда Ли расстёгивает подвязку, заведя руку под пышную многослойную юбку. Бёдра округлые и женственные, ровные, несмотря на возраст. Ли нерешительно гладит их, касаясь самыми кончиками пальцев, резкий выдох щекочет ей шею, а шелестящий шёпот ласкает слух. У королевы белая кожа. Как мраморная. И — вкусная. Не сладкая, но… какая-то особенная. Ли нравится выводить на ней замысловатые узоры кончиком языка, вести изгибы линий вниз от шеи, наслаждаясь производимым эффектом. Замирать, когда ледяные пальцы мягко касаются щеки, прося уделить побольше внимания какой-то определённой точке. С Ли каждый раз как первый. Каждый раз по-новому, интересно и восхитительно. У королевы чувствительное тело. Каждый его сантиметр Ли старается приласкать, пока вместе с задушенным вздохом движения настойчивых рук не велят ей буквально стечь на пол к ногам Её Величества. Медленно, растягивая удовольствие, Ли ведёт языком по бедру. Королева открытая и горячая. А Ли — медленная, тягучая, мучительно медлит, пока короткое «пожалуйста» не заставляет её, облизав губы, склониться и погрузить Её Величество в нежный омут. …Свечи потухли, комнату освещает лишь зеленовато-серо-белый свет с лёгким уклоном в синий — луна и звёзды. Королева смотрит в ночное небо, прижимая к себе хрупкое тело спящей девушки. Королеве на надо большего. У королевы есть Ли.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.