ID работы: 5863933

Сюрприз для тебя.

Гет
NC-17
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Утро нового дня. Пенни долго ждала именно этот день. Ведь сегодня у нее день рождения. Девушка встала с кровати, подтянулась, переоделась в свою повседневную одежду, вдруг ей позвонила подруга Кайла и она открыла свой кодекс, чтобы ответить на звонок. Кайла поздравила ее с днем рождения и подруга Пен стала первой, кто ее поздравил. После того, как они попрощались, Пенни пошла в ванную умываться. После водных процедур, Пенни пошла на кухню. Там уже были дядя Гаджет и Брейн. - С днем рождения, Пенни!,- поздравил племянницу Гаджет. - Спасибо, дядя Гаджет! - А я приготовил блинчики с сиропом! На самом деле, готовил Гаджет мягко говоря... Не очень. Но на этот раз Гаджет приготовил блинчики довольно неплохо (круто, пишу PWP, говорю о блинчиках, шикардос). - Ммм, дядя Гаджет, очень вкусно! - Конечно, я ведь самый лучший шеф-повар!,- сказал Гаджет и Брейн хлопнул себя по лбу. - Ну, теперь идем в управление! - Чтооо, даже сегодня нельзя отдохнуть... - ПСИХ не спит, Пенни! - Ох, ладно...       Гаджет, Пенни и Брейн доели и пошли в штаб. Спустя минут 20, они уже были около штаба и вошли в здание, они шли по коридору в кабинет к шефу Куимби. - Гаджет, Пенни у меня есть задание. Извини, Пенни, что в твой день рождения пртходится выполнять миссии. - Да это ничего, шеф, я понимаю!,- сказала Пенни. Шеф кинул шар в руки к Гаджету и стал мелькать текст с заданием. - Агенты ПСИХ стали воровать во всех магазинах лампы. Предотвратите зло и выясните, зачем им это понадобилось. Сообщение самоуничтожится. - Нужно торопиться, пока агенты ПСИХ не своровали все!,- сказала Пенни. Гаджет, Пенни и Брейн побежали на задание. - Ой, это ваше, шеф,- сказал Гаджет и положил шар на стол. - Ооо неет..,- сказал шеф Куимби и закрыл глаза, приготовясь к взрыву. *БУМ*       Пенни, Гаджет и Брейн приехали на гаджет-мобиле в самый популярный магазин техники. Там были агенты ПСИХ. Гаджет вошел в магазин с Пенни и Брейном. Они шли аккуратно и были на чеку. - Брейн,- шепотом обратилась к псу Пенни,- про следи за дядей Гаджетом, а я пока разведаю магазин. Брейн кивнул и пошел с Гаджетом на второй этаж, а Пен осталась на первом. - О, что это за люк?,- спросила Пенни сама у себя. Девушка открыла его с легкостью, там была ветхая лестница ведущая в темноту. У Пенни пробежали мурашки по коже. Пен набрала побольше воздуха и выдохнула. Она пошла вниз и вдруг услышала хлопок. Это закрылся люк. - Черт, черт, ЧЕРТ! У меня же клаустрофобия! БОЖЕЧКИ..,- испугалась Пенни. Тут, она почувствовала запах геля для волос. Она была уверена, здесь Талон. Вдруг, кто-то схватил ее сзади и ей закрыли рот, Пенни начала мычать и вырываться, но соперник был сильнее. - Ничего, Милашка, со мной тебе нечего бояться,- последняя фраза, которую услышала Пенни и ее отключили.

***

      Пенни очнулась в своей комнате, но с связанными руками. Она увидела Талона, сидящего на стуле. - О, именинница проснулась,- сказал с ухмылкой парень. - Что ты тут устроил, Талон?! - Я хотел тебе сделать сюрприз, Милашка. - Ч-что ты хочешь сделать со мной? - Не притворяйся, что не понимаешь. Сегодня у нас взрослые игры,- сказал это Талон с ухмылкой и стал подходить к Пенни. - Нет! Не подходи ко мне, извращенец! - Пенни, не нужно дергаться, обещаю, я не причиню тебе боли. - Нет! Развяжи меня, моим рукам больно! - Если перестанешь вырываться, развяжу,- сказал Талон и Пенни немного успокоилась,- умница. Талон развязал веревку на руках девушки, но тут Пенни дала пощечину Талону и пнула его в живот. - Сука... А ты оказывается плохая девочка,- сказал Талон, набросился на Пенни, зажал ее руки в своих, снял с нее кофту и свою верхнюю одежду. Затем устроился между ее ног так, что она не смогла их свести. - Нет! Талон, пожалуйста, не надо!,- умоляла насильника Пенни. - Все хорошо, Милашка. Тебе понравится.       Парень начал целовать ее шею и стал постепенно делать дорожку поцелуев до ключицы. Талон стал опять подниматься вверх и дошел до уха. Он пошло укусил мочку ушка Пенни. Девушка утопала в его ласках и уже не сопротивлялась. Затем, Талон начал лизать ее шею, а потом снова проделывать дорожку поцелуев от шеи до ключицы, от ключицы до нежных плеч Пенни, а потом уже от плеч до поясницы. И там Талон уже остановился. Он снял джинсы с девушки и лег так, как был в изначальном положении. - Думаю, это нам уже не понадобится,- сказал Талон и начал расстегивать лифчик Пенни. - Нет, нет, нет, прошу, не надо! - Тише, Пенни, не нужно стесняться меня,- Талон ухмыльнулся и посмотрел на грудь девушки. Формы небольшие, но грудь упругая и нежная. Талон взял в рот один сосок и начал "играть" с ним. Пенни действительно нравилось, она таяла в объятьях Талона, ей было на самом деле хорошо с ним. Но она даже не думала, что ее первый раз будет со своим врагом. Но она не понимала, хочет ли она этого?       Талон уже закончил с грудью девушки и пара приступила к самой клубничке. Вот Талон уже начинает снимать ее намокшие трусики. - Ммм, я смотрю, ты уже во всю течешь? - Н-неправда... - Дааа, а это что?,- спросил Талон, ткнув туда свои два пальца и вытащил. Они были мокрыми. Пенни залилась краской от стыда,- Ну, ну, не стыдись. Ты готова?       Вот и наступил этот момент. Пенни одобрительно кивнула. Талон расстегнул ремень и ширинку, достал свое достоинство.       Талон взял его в руки и начал постепенно входить в Пенни и... Девушка кричит от адской боли внизу, но Талон затыкает ее поцелуем, нежным и с любовью. Маленькие струйки крови стекают по ножкам девушки, а Талон остановился внутри нее. Спустя несколько секунд Пенни чуть расслабилась и кивнула, дав знать парню, что он может двигаться. Постепенно Талон набирал темп, а Пенни привыкала. Парень чувствовал, как узко внутри Пенни, но так было наоборот приятнее. А Пен казалось, что это был ее худший день рождения, но сейчас она понимала, это был ее лучший день рождения. Ей было спокойно с Талоном. Она любила его давно, как и Талон, но она не ожидала такого поворота событий. Но она рада, что они сейчас вместе.       Вот уже Талон чувствовал, сейчас кончит. Еще последние толчки... И они оба испытали оргазм. - Талон... - Да? - Я... Я люблю тебя. - Я тоже тебя люблю, Милашка,- сказал Талон и заключил Пенни в объятья.       После этого, они еще чуть полежали и оделись, паре нужно было возвращаться, а то Талона будет допрашивать Кло, а за Пенни будут волноваться. Но не волнуйтесь, после всех этих событий, Талон и Пенни начали встречаться и они действительно любили друг друга, им было плевать, что они должны быть врагами, что им нельзя, но разве любви запретишь?..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.