ID работы: 5863936

Чертово похотливое НЛО

Слэш
R
Завершён
159
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Начиная с прошлого месяца, писать отчеты о ходе миссий для высшего начальства проекта Веном стало в разы сложнее. Один раз успешно удовлетворив случайное возбуждение своего носителя, костюм-пришелец вошел во вкус и совершенно обнаглел, повадился фапать беззащитного, неспособного даже ходить без его помощи Юджина Томпсона каждое слияние - четко после успешного выполнения очередного задания. Теперь спецагенту приходится объяснять в отчете, куда он пропадает каждый раз на полчаса. Пока прокатывала версия с усилением воли пришельца и необходимостью уединенной медитации, чтобы успокоиться, понизить уровень агрессии и обезопасить пилота вертолета от возможности расправы. Юджин старается не думать, что будет, если начальство решит проверить его отчет и пошлет за ним кого-нибудь. И все равно сквозь стальной контроль лучшего бойца пробиваются злобные мысли о том, что в случае огласки способа "восстановления контроля над пришельцем", громоподобная слава первого настолько близкого контактера с внеземными видами по всем тайным спец-структурам Юджину Томпсону обеспечена. А все чертово похотливое НЛО, по неизвестным причинам узревшее в Юджине сексуального партнера.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.