ID работы: 5863950

Перемены

Гет
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Что вы больше всего цените в людях?Красоту?Худые ноги?Ум?Деньги?А может быть внутреннюю красоту?Лично я не ценю в людях ничего.Спросите почему?А потому что ,все они давно прогнили изнутри.Я ненавижу смотреть на фальшивые улыбки ,на то как они сначала улыбаются людям ,а потом промывают кости за их же спиной.И если человек не такой как все ,то его начинают осуждать.Возможно и меня общество заставило стать таким же как они:лицемерной,бесчувственной тварью.Если ты не станешь такой,они поглотят тебя,сделают изгоем в этом мире.Поэтому не нужно меня осуждать.Мое единственное отличие от них ,это то,что я люблю больше смотреть и слушать ,ежели участвовать во всем этом.Многие изгои просили меня о помощи, но я лишь поворачивалась в другую в другую сторону ,стараясь не смотреть.Мне хочется иногда выступить вперед и сказать все,что я хочу ,но я знаю чем это закончится:я стану одним из изгоев... Я живу в городе ХХ со своей мамой,точнее жила: маму позвали на работу в Корею с хорошей зарплатой.Мы долго обдумывали с мамой и все-таки решили поехать.Я думала ,что все эти проблемы насчет "изгоев" закончатся, но как же я ошибалась.. И вот мы с мамой в самолете и через несколько часов мы будем в Сеуле.Когда-то это был город моей мечты.Да да,я была к-попером и смотрела дорамы .Но в один момент все изменилось,ведь в школе,моя лучшая подруга,с которой мы собирались в будущем в Корее,стала изгоем.Она стала им прочто из-за того, что она была к-попером.После этого мы встретились с ней в последний раз,в последний раз обсудили своих биасов.Она не винила меня в том,что я не защитила ее,наоборот сказала мне не вмешиваться,сказала,что сама справится и чтобы я с ней в школе не разговаривала.На следующий день классный руководитель сказал ,что она перевалась и уехала заграницу.С тех пор я ненавижу себя за свою трусость ,просто ненавижу. И поневоле по моей щеке скатилась слезинка,которую я быстро вытерла рукавом кофты,чтобы мама не заметила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.