ID работы: 5863958

Ты моя принцесса.

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Меня зовут Кристал это мое прозвище а мое имя Кристина, мою подругу зовут Ксю тоже прозвище а имя Ксюша.И мы вампиры то есть вампиршы ,мы на полу вампиры и на полу люди. И нам по 17 лет. Я с Ксю дружу самого нашего рождения и да мы родились в один день и тоже время, и мы все наши день рождения празднуем вместе.Мой рост где то средниникий и я чучуть ниже Ксю а Ксю веше меня. Я худенькая и спортивное телосложения и Ксю тоже самое и мы никогда не стесняемся надевать гупальники. Когда мы их надеваем то за нами сколько людей наблюдают и техаря говорят что мы какие там модели или что там. Но мы не обращаем на это внимание. В детстве мы с Ксю вместе ходили в школу и были в одном классе и седели вместе всегда. Мы были с ней как сестра. Вот мы за с позраслели и нам по 17 лет и мы живем одни без родителей они нам подарили квартиру на день рождения . И теперь мы решил поступить в Академию Синия роза. Академия Синия роза там учится погаденькие дети но мы поступили по чеснуму мы прошли экзамен и мы теперь студенты этой Академии. А класс мы выбрали Дневной не знаю почему но мне просто так заинтересовал этот класс и все , а есть еще и Ночной мы сразу поняли что там учится вампиры мы просто предположили и все. Вдруг начил взвенеть этот чертовой будильник то это значит конец всему живому: -Блять заткните этот будильник-начила я ворочится. Но будильник все ровно звенел. -Все тебе конец ты сукин сын будильник- я не вставая с кравати , взяла этот сраный будильник и бросила в стену и он заткнулся ну наконец. Я встала с кровати и начала тянутся все ровно спать как рукой сняло. Отдела свою тапочки и пошла в ванную умываться и зубы чистить. Пока я чистили зубы я по чуствола запах, а похло блинчиками с малиновым сиропом. Быстро почистив зубы и спустилась вниз на кухню. А на кухню готовила все это чудо это Ксю. - Привет Кристал! Я вижу что у тебя не "доброй утро"? - спросила она меня не поварачиваясь. - Что опять будильник во всем виноват? -Да опять, надо уже 6 будильник покупать за этот месяц. - ответила я ей и кушая эти блинчики. - Ясно, а да щас ты кушаеш и идем в Академию . - Она бывает мне как второя мама я серьезно вам говорю, она бывает так обо мне заботится что наверное я всегда чувствую то сих пор маленькой девочкой. Но бывает она прегибает палку. -Ок, кстати а где моя форма? - спросила я ее. -Господи ты как маленькая чесно слова. В шкафу твоя форма, я повесила ее к тебе в шкаф что бы не помялась. - А спасибо, спосибо за завтрак я пошла на верх передаваться. - Ага давай быстрей а то мы можем опаздать . - торопить она меня может. Тот раз когда мы собирались в гости то она меня почти так же говорила что мы опаздаем но на самом деле мы не опоздали а пришли на 1 час раньше. -Да не опаздаем мы не переживайте. Я ушла с кухни и пошла на верх. Ну вот я пришла в свою комнату так одежда. Я подошла к шкафу и увидела свою форму черного синего. Кстати а мне нравится эта форма. Одела я эту форму и она мне как раз даже очень она мне идет. На левой стороне юбки нарисована черная синея роза , герб этой школу. Так макияж я не стала делать я не люблю красится. А с прической я не замарачивалась просто распущеные волосы , в левой стороне я пречепила свою маленькую заколку чтобы мне чешка в лицо не лезла а заколка выгледила виде розы синей розы. Так я все можно уже уходить из комнаты я перехватила портфель и взяла собой телефон с наушниками на всякий случий вдруг прекадится. Я вышла из комнаты и спустилась вниз. И за мной спускалась Ксю. - Ну че поехали в Академию.- сказала я ей. -Да поехали только веди по нормальному ок . -Ландо , я поведу по нормальному для моей лучшей подружки друсишке. -начила я угорать над ней. Мы вышли из дома спустились и подошли к моей красотке. Как же я по ней соскучились. Мы сели и поехали в Академию. Вы думали я поеду по нормальной скорости а вот и нет я неслась по дороге как не нормальная , чесно сказать я очень люблю скорость. - Может ты поедеш... Нормально. - прижавшись к креслу машины она. -Извени но не могу -и начила набирать скорость я. И вдруг я увидела....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.