ID работы: 5863966

Я люблю тебя, Нагиса!

Слэш
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Работа убийцы очень сложная, особенно если ты работаешь на правительство. Слишком много оставишь улик после себя, жди беды, пойдешь под суд и даже ни кто о тебе не позаботится. Эта работа требует тщательной подготовки и длительной деятельности мозга. Самое ужасное, пожалуй, сюрпризы от начальника. Спустя год замечательной карьеры Карме подсунули напарника, который ничего не умеет и соответственно обучать нужно. Его зовут - Нагиса. Но как полагается нужно организовать проверку, чаще всего это бой или дуэль (как кому нравится). - Готов к проверке,- холодно спросил Карма. - Да,- таким же тоном ответил Нагиса. Бой начался, Карма настольк устал за эту дуэль, что подумал: ,,Эх, кажется старею, не успев побыть молодым". После боя они оба тяжело дышали, ну ладно Карма, он привык к таким нагрузкам, но Нагиса ни как нет. -Ты еще слабенький и не выносливый,- сказал Карма и так очевидную вещь.- Я постараюсь исправить эти недостатки. У Нагисы пробежали мурашки от этих слов... Проходило время Карма тренировал своего напарника, но единственное, что изумляло и похоже нравилось Карме - это то, что Нагиса был добрым! Ему всегд казалось, что убийца не может быть с этой чертой характера. Но Карме нравилось, что Нагиса добрый, что не позволяет ему грустить. ,,Почему, мне это нравится?"- такой вопрос задавал себе он. Есть, пожалуй, единственный ответ на этот вопрос... Карма влюбился! Первый раз с ним такое, до этого он не дорожил ни кем. И это ему нравилось! Нравилось наблюдать за ним, нравилось находится рядом с ним, все нравилось если рядом Нагиса. Но... если они будут поддаваться чувствам, они напрочь забудут о своей работе, о том, что нужно сконцентрироваться (и поверьте уж точно не на любви). И не думайте, Карма не боится признаться в своих чувствах, ему это наоборот хочется сделать. Но работа не позволяет... Раньше Карме нравилась его работа, он дорожил ей, а сейчас проклинает ее всем сердцем. ,,Но с другой стороны, если бы не работа, мы бы не увиделись с Нагисой",- подумал Карма и загрустил. -Карма-сенсей, а чему вы меня сегодня учить будете!- прокричал веселый голос. -Я тебе говорил не называй меня ,,сенсей",- сказал в ответ Карма. -Прости, Карма,- тихо проговорил Нагиса. ,,А может признаться? О такой милашка! Ужасное слово ,,милашка". Ладно будь, что будет!"-подумал Карма. -Ладно, Нагиса, давно я хотел тебе сказать о своих чувствах, но знаю что нам очень сильно мешает работа и... ,- Карма не договорил его прервал Нагиса, стоявший около, он плюхнулся рядом и посмотрел в глаза парню и тут же залился краской. -Карма... ,-Нагиса начал махать руками, тем самым пытаясь стереть краску с лица. ,, Неужели взаимная любовь? Не может быть!"- подумал Карма. Собеседник кивнул и закрыл лицо руками, словно знал о чем думает Карма. -Ха-ха-ха,- раздался радостный смех, через пару секунд о прекратился, потому что Карма аккуратно убрал руки с лица Нагисы и поцеловал его в губы. Кое-как оторвавшись от желанных губ, Карма тихо произнес: -Я люблю тебя, Нагиса!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.