ID работы: 5863975

Грусть и Ненависть

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Грусть/Ненависть/Любовь

Настройки текста
</i> Нацу как обычно собрался,оделся сделал ванные процедуры,и пошол в школу.Как обычно выбив дверь ногой. -Дибил!Достал дверь выбивать!Достал со своими шуточками!Достал ты всех!!! -сказал Эльфман Все стали протестовать против Нацу,что бы его выгнали с Гильдии.Розоволосый не понимал чего так происходит. Вышел мастер и произнес: -Нацу ты вынужден уйти с нашей гильдии из-за тебя много убытков.. Макарыч вытер метку. -Люси а как же ты?!-произнес розоволосый -За меня не волнуйся,ты не достоин меня!Я ухожу к другому! Произнесла Люси -И к кому же?!И вообще как ты могла?!Так поступить со мной,я та думал..-Изгнанный всеми парень наклонив голову,и махнув рукой ушол в свои забытия. Пришов дамой парень сел отчаянно выяснять с кем же мне изменила моя девушка.. Он пошел с Хеппи под старый большой Дуб,под которым они познакомились с Люси. Розоволосый практично дошел до дуба как увидев что там стоит Люси с Греем,Нацу со слезами на глазах очень быстро испарился,Золотоволоссая заметила Нацу краем глаза как он страдает и решила извиниться,она отправилась к нему дамой. Тем временем отчаянный парень решил умереть,перед смертью он написал записку(узнаете позже) и оставив в волшебном яйце свою магию огня и демона.Он умер в своей комнате от горя,он вонзил в себя нож.Когда Люся зашла она увидела как Нацу произнес последние слова *******Я тебя люблю******* Люся кинулась к Нацу -Прости любимый,я тебе сказала назло что я ухожу к Грею,не умирай прошу. Произносила вновь и вновь заплаканная девушка. Но было уже поздно. Бедное тело парня испарилось в пепелинки и упало над ее головой. Она взяла в руки записку и начала читать.. Любимая я на тебя зла не держу,буть щаслива.Я принял такое решения что бы всем было лутше..Прощай моя всегда любимая жемчуженка. И ещо в яйца есть моя магия это тебе мой дар.. Люся продолжала плакать и перечитывать вновь и вновь записку. В скорем эта новость разошлась по всей Гильдии,все его оплакивали но нечего уже нельзя было вернуть. Магию люси воплотила в себя,теперь она и огненный маг. Прошло много времени Люси так и не смирилась что Нацу и нет..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.