ID работы: 5864002

Руки с запахом клубники

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В прошлом году на фестивале я встретил девушку. Ну, как встретил? Мы совершенно случайно столкнулись, когда ведущие набирали участников для конкурса.       Хоть я не знал ни её имени, ни откуда она, но я точно знал, что она мне понравилась с первых мгновений нашего знакомства. Она говорила очень приятно, слаженно, её светлые волосы длиной до поясницы развевались при малейшем дуновении ветра. Вроде бы обычное описание обычной девушки, но в ней было что-то необычное, притягивающее, то чего я не ощущал у других девушек, благодаря чему я её и запомнил.       После конкурса она скрылась в толпе, и сколько я её не искал, не смог найти. Я всё же понял, что было тем самым притягательным-слабый запах клубники, исходящий от её рук, когда она проводила ими. Хоть это самый обычный запах, но ни у кого я такого не чувствовал.       Прошло уже несколько месяцев, но всё это время я не терял надежды найти ту незнакомку. И всё же я её нашёл.       Как-то я гулял по парку, рассматривая деревья, слушая пение птиц, и попутно, как бы это странно не звучало, принюхивался к проходящим мимо девушкам, ищя ту самую.       Спустя где-то час, а может даже и больше, я всё-таки унюхал тот самый аромат. Наконец-то! Через столько прошедшего времени я её нашёл.       Обернувшись, я увидел то, чего так боялся, что так не хотел увидеть, хотя предполагал, что так может быть. Она шла под руку с молодым человеком, они мило о чём-то ворковали и улыбались друг другу, а за ними, хихикая и рассматривая абсолютно всё, вприпрыжку бежал мальчик 4-5 лет.       К горлу подкатил неприятный ком обиды и грусти. Я развернулся обратно к выходу, подавленный поплёлся домой. Больше я её никогда не видел, да и не искал, но её внешность, её манеру речи, улыбку, а особенно запах её рук я не забуду никогда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.