ID работы: 5864014

Игра.

Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Бейб всегда знала, что он не такой глупый, как кажется. Она знала, что он намного умнее её, Трипа и, что уж там, даже Кензи. Ему просто нравилось наблюдать, а не участвовать. - В какую игру ты играешь, а, Хадсон? - задумчиво протянула Бейб, разглядывая Хадсона. - О, ну я люблю Монополию! - своим привычным глуповатым тоном сказал Хадсон, но лёгкая ухмылка всё же проскользнула на его лице. Бейб знала. Она часто замечала, как при обсуждение какого-нибудь важного опроса он хочет что-либо сказать, но сразу же закрывал рот, дабы ненароком не выйти из образа. - А где Бейб и Хадсон? - спросил Трип, оглядывая зал. - В туалете, переодеваются. - сказала Кензи, прочитав сообщение. - Вдвоём? - ухмыльнулся Трип. - Нет, что ты! А в это время Бейб, сбивчиво дыша, снимала с Хадсона рубашку. - Говоришь, не можешь расстегнуть? - прошептала Бейб, не смотря на ком в горле. - Да. - глуповато улыбнулся Хадсон. - Не могу. Хадсон знал, что Бейб давно обо всём догадалась. Только он никак не мог понять, почему она не сдаёт его. Почему... Продолжает играть в эту бесконечную игру? - Если я вдруг забуду, напомни мне не трогать твои руки. - говорит Бейб, смотря на Хадсона. Внутри себя Хадсон ухмыляется, но снаружи просто кивает. Потому что буквально пару минут назад Бейб держала его за руку. По-дружески, конечно. Хадсон знает, что Бейб любит "Звёздные войны". Но никто, кроме него, не знает об этом, ведь она не "какой-нибудь задрот." Но Хадсон знает. Он понял это, когда Дабл Джи принёс к ним световой меч. Хадсон видел, как загорелись её глаза и как ей хотелось визжать от восторга. - На какой фильм сходим? - спросила Кензи, разглядывая баннеры. - "Звёздные войны"! - выкрикнул Хадсон. Он заметил, как на долю секунды Бейб с благодарностью взглянула на него. - Мне всё равно. - пожала плечами она, легко улыбнувшись. Бейб знала, что Хадсон часто смотрит на неё, так, чтобы никто не видел. И Бейб ничего не могла поделать с удовольствием, которое получалаот этого. Поэтому, она тоже стала смотреть на него. И Хадсон знал об этом. - Чего это вы пялитесь друг на друга? - спросила Кензи, с подозревающим прищуром глядя на Хадсона и Бейб. - Я... - пролепетала Бейб. - Задумалась просто. Кензи пожала плечами и ушла, а Хадсон всё смотрел на Бейб и сам не понимал, почему. Бейб знала, что ещё немного и, наверное, сойдёт с ума. Потому что, где бы она не была, чтобы она не делала, она видит только его голубые, как лёд глаза. А Хадсон понимал, что если он хоть что-нибудь не сделает со своей жизнью, то просто утонет в этих карих и невероятно бездонных глазах. - Ты снова смотришь на меня слишком долго. - прошептал Хадсон, глядя на Бейб. - Просто скажи, что нам с этим делать? - вздохнула она. - Кажется, я знаю. И он поцеловал её. Так, что теперь они знали, что всё будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.