ID работы: 5864045

Мира и Кира-Две сестры

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава "Детство сестёр-1 часть".

Настройки текста
Примечания:
НАЧАЛО 1 ГЛАВЫ~ Мира и Кира-две сестры. Они живут со своими родителями в Понивиле. Их детство было очень весёлым и сейчас о нём пойдёт речь. Утро. Светило яркое солнышко и дул свежий ветерок. Мать Миры и Киры поднялась к ним в комнату,что бы разбудить их т.к. им нужно идти в школу. Открыв дверь Мама Миры и Киры увидела,что девочки не спят. Мира причёсывала свою гриву с помощью магии своего рога. Она была настоящей модницей! Кира сидела у окна и наблюдала за птицами. -"Доброе утро доченьки! Я вижу,что вы уже встали. Молодцы! Идите умывайтесь,чистите зубки и спускайтесь вниз завтракать!" Бодро и весело сказала Мама. -"Хорошо мама!" Ответили девочки и поьежали в ванну. Когда они были готов они побнжали вниз завтракать. Поблагодарив маму за завтрак они отправились в школу. До начала урока оставалось 25 минут. Идти им было не далеко и поэтому они не опаздывали. Пока девочки идут в школу я познакомлю вас с их родителями! Их мать зовут Миссис Роуз. Она работает в своей кофейне и делает замечательный кофе! Но лучше всего у неё получается делать капучино потому,что она добавляет туда лепестки роз и делает рисунок цветка! Их отца зовут Мистер Чок. Он работает на своей фабрике шоколада и делает его нереально вкусным! О! Двочки уже пришли в школу и нам пора вернуться к ним! Войдя в школу Мира и Кира сели на свои места. В школе Миру все просто обожали! Она была душой любой компании! А вот с Кирой никто не общался. Её считали странной. Она любила читать книги про демонов,призраков,ведьм,про вызовы демонов и заклинания. До звонка оставалось 5 минут. Мира подошла к Кире и сказала: -"Вот скоро и звонок на урок прозвенит!" -"Да..." Вяло ответила Кира. Мира заволновалась и хотела ей что-то ответить,но не успела т.к. прозвенел звонок на урок. Вот наступил вечере. Уроки закончились и всем пора идти домой. Мира и Уира шли и о чём то говорили,но о чём? Этого мы не узнаем потому,что девочки делятся своими секретами,а как мы знаем подслушивать не хорошо! Вот они прили домой. Войдя в дом они увидели,что мама и папа ещё не вернулись с работы. Они поужинали бутербродами и отправились в свою комнату делать уроки. Домашней работы задали не много. Время на часах было 19:38. Пока девочки делают уроки я расскажу вам о них побольше. Помните я говорила,что Миру все в школе любили,а Киру нет? Дело в том ,что у Киры были не такие интересы,как у всех! Они любили мистические книги. Из-за этого её обижали в школе,били и смеялись над ней. Кира не говорила об жтом родителям и своей сестре. Она не хотела кащаться слабой,а уж тем более ябедой! Так же её дразнили очкастой потому,что она носила очки. Когжа её мама видела у неё синяки она спрашивала: -"Кира солнышка откуда у тебя эти синяки?" Кира отвечала: -"я упала.",-"я ударилась". Вернёмся к Мире и Кире. Они уже доделали домашнее задание. На часах было 20:58. Девочки пошли умываться и чистить зубы перед сном. Сделав это они пошли спать в свою комнату и как раз вернулись их родители. КОНЕЦ 1 ГЛАВЫ~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.