ID работы: 5864054

Все изменит Маскарад!

Гет
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя.

Настройки текста

***

Девушка была одета, как королева. Черное платье в пол, усыпанное блестками сверху в низ. Постепенно заканчиваясь. Красивая маска, которая закрывала ее бледную, мраморную кожу. Но открывала вид на ее красивые чисто голубые глаза. В которых можно утонуть, как в море. На губы, которые были покрыты красной матовой помадой. Екатерина стояла в зале, где все были скрыты под масками. Екатерина, Катя так звали девушку, которая поразила всех своей красотой, как только взошла в зал. Каждый позавидовал бы ей. Пока она стояла и рассматривала, что взять из напитков. За ней наблюдал молодой человек. Рассматривал ее изгибы тела, светлые волосы. Когда она повернулась с шампанским в руках, он стал рассматривать ее пухловатые губы, скулы, черты лица, которые были почти не видны из-за маски. Но, что ему запомнилось больше всего. Так это глаза. Чисто голубые в них можно утонуть. Когда Екатерина почувствовала взгляд на себе. Который ее пожирал, она подняла взгляд на того человека и застыла на месте. Они оба смотрели друг на друга, будто играли в игру «гляделки». Пока что никто не проигрывал. Она смотрела в карие глаза, даже не моргая, так же как и молодой человек. Тут то, он и не выдержал и стал подходить к девушке, забыв про свою группу с которой пришел. — Здравствуйте, Миледи! — подовая руку, милой незнакомке. — Здравствуйте! — подавая в ответ руку. Через секунду она почувствовала поцелуй на руке. — Почему же такая красивая девушка, стоит одна? — Пришла с отцом, а ему отойти надо было, вот почему и стою одна, — с улыбкой сказала Катя. — А как вас зовут? Как к вам обращаться? — Катя хотела узнать его имя. — Давай незнакомец! Если увидимся еще раз, скажу свое имя. — Ладно-о! — сделала глоток шампанского. — А как же вас зовут? — А вот я скажу свое имя?! Меня Екатерина зовут. — Буду вас называть императрицей, вы очаровали меня своей красотой. Если мы встретимся в живую, я позову вас замуж. — Вот сразу же замуж?! — Конечно! А сейчас моя императрица мне надо уйти! — перед уходом он поцеловал руку Екатерины. Она сразу же засмущалась, но к ней подошел отец и им срочно надо было уйти. Немая сцена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.