ID работы: 5864087

Meat & Potato

Слэш
R
Заморожен
5
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Раздался ритмичный стук в дверь.       — Ну наконец-то, — Грасси встал с дивана, подошёл к входной двери и открыл её.       За дверью стояли Ави и Кевин. На лице баса отражалось отсутствие желания веселиться, а у битбоксера наоборот было очень возбуждённое настроение, от чего тот чуть ли не хвостом вилял.       — Привет, — поздоровался Митч и отступил от двери, давая пройти опоздавшим.- Вы чего так долго?       — Мне пришлось ждать, пока наша «Рапунцель» помоет голову, потому что он проспал, — объяснил Олусола, снимая куртку.       — Я не виноват, что кто-то подарил мне тихий будильник, — наигранно возмутилась "Рапунцель", глянув на Кевина.       — О, ну неужели, — в коридор вышел хозяин дома, держа в руках рюмки.- Давайте скорее, а то Кирст скоро взорвётся от нетерпения.       Когда парни прошли в гостиную, то увидели на полу комнаты расстеленный коврик для игры в твистер, а перед ним, широко расставив ноги и наклонившись вперёд, стояла Кирстин, которая не услышала, как кто-то оказался за её спиной.       — Оу, вот так сразу? — вскинув бровями, спросил Кевин.       От услышанного, девушка сразу приняла пристойную позу и поздоровалась. В комнате раздался нелепый смешок Митча, разрядивший обстановку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.