ID работы: 5864119

casual affair

Слэш
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сколько раз Тэён просыпался в чужой постели, да ещё и в объятиях малознакомого парня? Сколько раз он напивался в дрова так, что на утро и своё имя тяжело было вспомнить? Сколько раз нарывался на драку? Сколько раз приглашал симпатичного парня на танец? Да ни сколько!       Не то чтобы Тэён был правильным парнем и старался не ввязываться в рискованные ситуации, просто жизнь не вынуждала его действовать вопреки воспитанию и здравому смыслу, но, пожалуй, раз в неделю он мог позволить себе собраться с компанией друзей на чьей-либо квартире за веселой беседой и бутылкой-другой пива или соджу, однако посиделки эти никогда не переходили во что-то безумное.       Как известно, жизнь порой имеет интересное свойство ломать планы, когда-в лучшую, а когда и не в самую приятную сторону. По сути своей, в жизнь каждого человека приходит момент, когда размеренный уклад прерывается неожиданным событием. Даже нескольким словам под силу разрушить целые города; событие, что, не так давно казалось, никак не может случиться именно с тобой, накрывает как лавина - неожиданно. Тогда перед тобой предстают два пути: встать на ноги, превозмогая боль и отстроить свой дом заново, либо катиться всё ниже, провоцируя всё новые сходы и оползни.       Развод родителей дал какую-то трещину в сознании Тэёна. Он уже не понимал, что правильно, что можно и куда теперь идти. Первые дни Ли просто молча переживал все внутри себя, не давая никому возможности помочь ему. На четвертый день Тэён сбежал из дома и отправился в первый в своей жизни ночной клуб. Перед ним не стояла цель повеселиться, отстраниться от насущных проблем, ему просто хотелось напиться там, где никто не будет задавать лишних вопросов, но плану не суждено было свершиться.       Хансоль буквально подлетел к барной стойке, весь разгорячённый и блестящий от пота. На его лице сияла широченная улыбка, словно в мире нет воин, кризиса, голода и еще бог знает каких проблем, и Тэёну вдруг так захотелось блевонуть, но скорее не из-за беспечной радости незнакомца рядом, а из-за выпитого количества алкоголя, которое он вливал в себя неумело: то повышая, то понижая градус, да плюсом ко всему ещё и эта часто сменяемая картинка перед глазами и утомляюще-мигающее освещение.       Тэён, пошатнувшись, встал с места и резко схватился за стойку, элегантно съезжая в сторону Хансоля. Джи, почуяв неладное, подставил руки и подхватил уже изрядно поддатого паренька. Ли не сразу осознал, что всё ещё стоит не благодаря своей опорно-двигательной системе.       Дальше был только один единственный взгляд на обладателя сильных и красивых рук, что аккуратно легли на талию Тэёна. Только один взгляд, которого хватило для того, чтобы крышу уже снесло окончательно и бесповоротно.       Развратные танцы, изрядная порция алкоголя. Уровень опьянения Тэёна был таковым, что уже не имело никакого значения, что именно он пьет. Поцелуи у входа в клуб до тех пор, пока не приехало такси, поцелуи в самом такси, драка с какими-то ребятами по пути к дому Хансоля, хотя причина-то была пустяковая, если кто вообще ее вспомнит, бессмысленные разговоры на лестничной площадке, пока Джи искал свои ключи. Тэён уже даже не помнил всего, что было с ним раньше и что привело его в тот клуб, его жизнь словно разделилась на две части: "до" и "после" нещадной попойки. Он рассказывал истории из жизни, но так, словно это был сюжет какого-то фильма или книги, словно он где-то это от кого-то услышал, а не прожил сам. Джи слушал внимательно, хоть и не совсем в здравом уме, даже когда уже нашел свои ключи, он продолжал слушать. Тэён просто говорил все подряд, сидя на холодной лестнице и глядя на ночное небо через окно, а Хансоль все тщательно пытался откладывать в своей памяти, словно и не было тех литров выпитого ранее алкоголя. Однако Ли не рассказал главного - не рассказал о разводе, но ему, кажется, стало так легко и спокойно, что от этой пустоты в голове хотелось уснуть прямо тут, посреди лестницы. Тэён не рассказал, а Хансоль не стал спрашивать, хотя невооруженным глазом было видно, что в жизни человека, наполненной такими разнообразными и веселыми историями, не может беспричинно появиться идея о приходе в рандомный клуб и желание напиться до беспамятства,а значит причина определено была, но Хансоль не спрашивал, потому что какой бы ни была причина, он не хотел омрачать вечер Тэёна, напоминая о ней.       Потом опять были поцелуи, но не такие, что у клуба; они целовались нежно, как будто невесомо, аккуратно, словно боясь отпугнуть друг друга, тихонько дотрагиваясь кончиками пальцев разгоряченных лиц. Потом чужие пальцы под футболкой на самых ребрах, мягкие губы на острых ключицах, дыхание размеренное и приятное, когда ощущаешь его на щеках, шее, плечах. Случайное прикосновение в местах ссадин и синяков из-за недавней драки... Тэен слегка дергался, но потом расслаблялся, чувствуя на тех же местах заботливые поцелуи.       Сердцу Ли в ту ночь не раз хотелось покинуть пределы грудной клетки. Он чувствовал на себе приятные и порой теплые взгляды снова и снова, ему хотелось остаться в этих объятиях надолго, хотелось оказаться в этих объятиях при других обстоятельствах. Но порой, чтобы продолжить путь, надо сделать крутой поворот, даже если он причиняет жуткую боль.       У Джи Хансоля тоже в тот вечер были причины для попойки. Были причины поменять все к чертовой матери или хотя бы проверить, хочет ли он этого.       Ещё утром он целовал на прощанье своего парня, с которым был в отношениях добрых три года. Хансоль лишь желал знать, хочет ли он так же провести ещё три, а потом ещё шесть, двенадцать лет с этим человеком. Джи был уверен, что вернётся домой с мыслью, что всё у них нормально, что ему большего и не надо, но Ли Тэён одназначно посчитал иначе.       Хансоль не был человеком, который мог бы по взмаху руки поменять всё в своей жизни, его вполне устраивало его положение, они не ссорились с парнем и даже строили великие планы, но именно в этот вечер он понял, что планы оказались всего лишь замками, пустыми облачными замками, и никто из них никогда не пытался заложить материальный камень в их фундамент.       Устал ли Хансоль от такой жизни? Возможно, это была лишь интуиция, что привела его в тот судьбоносный клуб, но зачем сейчас размышлять обо всём этом? Всё, в чём был уверен Хансоль, это то, что он не чувствует сожаления, только тепло, приятное, исходящее от человека, которого совсем не знал и мало что помнил.             То тепло, которое никогда не ощущал рядом со своим парнем.       Но тогда, ещё в самом клубе он думал, все это всё глупости, и Тэён мог с тем же успехом упасть в объятия любого другого посетителя клуба, однако сейчас, прижимая к себе ближе этого чудного парня, Хансолю хотелось верить, что именно ему суждено было спасти и укрыть Тэёна от всех тех мыслей, которые густой пеленой понемногу затягивали его в темноту. Джи Хансоль и не мог подозревать, что стал спасителем невинной души, но обязательно скоро узнает, потому что Тэён уже вот-вот проснётся...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.