ID работы: 5864167

Ох уж эта история

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
-Луи, ну ты скоро? У меня уже задница затекла тебя ждать!- крикнул блондин из прихожей своего друга. - А ещё я хочу есть. -Ты всегда хочешь есть, Найл!-парировал шатен, выходя из своей комнаты. -Неужели я дождался!? Наконец-то, мой сладенький, ты насладишься едой.-сказал Найл,гладя живот. -О, Господи, Найл, ты серьёзно? -Я же не виноват, что ты собираешься как на свидание!-говорит голубоглазый, А потом подумал, показал на живот,-и он тоже!  Парни рассмеялись и пошли в университет, зайдя по дороге в кафе. Начало нового учебного года обещало море захватывающих приключений, и куча скучных лекций. Но это не волновало лучших друзей-Луи и Найла. Они дружили с самого садика. Как говориться, из одного горшка выросли. Им не страшны серые будни, ведь есть тот, кто может рассмешить тебя даже тогда, когда вот ни чуточки не смешно, особенно на лекциях. Поэтому их часто выгоняли из аудиторий.   Дойдя до университета, парни посмотрели друг на друга, вздохнули и пошли на первую пару. Скучная история никогда не нравилась нашим мальчикам, поэтому они часто её прогуливали. Но в этом году пообещали друг-другу, что хотя бы первые 2 месяца будут ходить на нее.   Даты, события, имена, фамилии... Ну кому это интересно?  Явно не друзьям, и они сразу поняли, что не сдержат свое обещание. В середине лекции в дверь постучали. -Здравствуйте, ребята.-в кабинет зашёл ректор. -Здравствуйте-хором поздоровались студенты. -К нам перевёлся новенький, прошу любить и жаловать. Гарри Эдвард Стайлс.   Кудрявый парень зашёл в аудиторию, и все девчонки будто сошли с ума. Да и не только девчонки. Даже Найл с Луи перестали болтать и уставились на новенького красавчика. А тот в это время разглядывал всех студентов, его взгляд остановился на Луи дольше, чем на ком-то другом. Луи немного засмущался, и отвернулся к Найлу. Многие заметили это и стали перешептываться. Ни для кого не была секретом ориентация Луи. Все с первого курса знали, что он гей, и он этого не отрицал. Но вот насчёт новенького у них не было никакой информации. Теперь весь универ будет гадать, гей он, или нет. Ну ещё бы, красивый парень с прекрасным телом и изумительными зелёными глазами заинтересовал всех. -Чувствую, много сплетен и прочего будет из-за него.-сказал Найл другу.   Тот лишь что-то угукнул в ответ, повернул голову и, увидев,что зеленоглазый до сих пор смотрит на него, незаметно улыбнулся. -Гарри, садись на свободное место. Продолжаем лекцию.-профессор хлопнул в ладоши, и продолжил свой нудный рассказ. Парни на последнем ряду перестали шептаться, и Луи уставился в кудрявую макушку. Гарри сел впереди Луи, их разделяли какие-то два ряда. "Интересно, а его волосы мягкие на ощупь​?"-подумал Луи. -Луи -... -Эй, Луи, слышишь? -... -Луи!-блондин помахал ладонью перед лицом шатена.-Ты тут? -А, что? -Понравился?-ухмыльнулся Найл. -Чт.., да иди ты! Просто задумался...-сказал Луи и улыбнулся, понимая что Найл прав, этот кудрявый и правда понравился ему. -И ответит на мой следующий вопрос...-преподаватель посмотрел на студентов.- Луи Томлинсон. Луи, что предполагал Столыпинский аграрный проект? -Эм... Я не знаю...-улыбнулся Луи-а мы это проходили? -Я только что рассказал это. Так и знал,что вы не слушали меня. Спасибо, что хоть посетили меня. Присаживайтесь. -Спасибо.   Луи плюхнулся на стул и начал дальше прожигать взглядом кудрявую макушку. Тем временем профессор искал новую жертву своего вопроса. -Гарри, ты знаешь ответ?-спросил он новенького. -Да, конечно.- Луи закатил глаза. " Ну надо же, какие мы умные.."подумал Луи. "А у него очень красивый голос. Даже мурашки по коже." -Столыпинский проект предполагал: Сохранение помещичьего землевладения; Разрешение свободного выхода из общины любого домохозяина; Поощрение... -Все, я понял, молодец, Стайлс, присаживайся. Бери пример с Гарри, Луи. -Обязательно, мистер Корден.-ухмыльнулся Луи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.