ID работы: 5864167

Ох уж эта история

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Утро того же дня. POV Автор Новый город, новый университет, новая жизнь. Кудрявый парень ехал в своё новое место обучения, по пути обдумывая, примут его будущие одногрупники или нет. Вот и универ, достаточно большой, и выглядит богато. Гарри стало не по себе, А вдруг они все там какие-нибудь лицемерные мажоры?   Он зашел в главные двери, и пошел к кабинету ректора. -Здравствуйте, я Гарри Стайлс -Да, здравствуй, Гарри. Я как раз только о тебе вспомнил. Пойдём, я провожу тебя до кабинета. -Да, спасибо.   Пока они шли до кабинета, Гарри осматривал коридор. Мистер Гримшоу постучал в кабинет, и поздоровался с учениками. Потом он представил кудрявого и ушёл. POV Гарри Я осмотрел кабинет. Все студенты были спокойными на первый взгляд. Но один меня очень заинтересовал. Красивый шатен который смеялся со своим другом. Ничего особенного, но когда он посмотрел на меня, я увидел очаровательные голубые глаза. Он заметил, что я смотрю на него, и отвернулся. Но я не могу больше оторвать взгляд. Я никогда не видел таких как он. Профессор сказал мне сесть на свободное место. Как жаль, что рядом с этим милым парнем было занято. Я чувствую его взгляд на себе, и прилагаю большие усилия, чтобы не посмотреть на него.  -И ответит на мой следующий вопрос...-преподаватель посмотрел на студентов.- Луи Томлинсон. Луи, что предполагал Столыпинский аграрный проект? Я оглянулся, чтобы посмотреть на человека, которому очень "повезло". -Эм... Я незнаю...-улыбнулся парнь, который понравился мне.-а мы это проходили?   Луи...Красивое имя. А его голос... Я мог бы слушать его вечно.   -Я только что рассказал это. Так и знал,что вы не слушали . Спасибо, что хоть посетили меня. Присаживайтесь. -Спасибо.      Луи, в прямо смысле, плюхнулся на стул, и я снова почувствовал его взгляд. Тем временем профессор в очередной раз стал искать жертву для своего вопроса.  Его взгляд остановился на мне,неужели он спросит меня? -Гарри, ты знаешь ответ?-Все-таки он действительно спросил меня. Хорошо, что я знаю эту тему, потому что я тоже его сейчас не слушал. -Да, конечно.-я слышал, как за моей спиной Луи фыркнул. Любит быть лучше всех значит... посмотрим. -Столыпинский проект предполагал: Сохранение помещичьего землевладения; Разрешение свободного выхода из общины любого домохозяина; Поощрение... -Все, я понял, молодец, Стайлс, присаживайся. Бери пример с Гарри, Луи. Он привел меня ему в пример. Чувствую, кто-то будет очень раздражен. -Обязательно, мистер Корден.-ухмыльнулся Луи. Странно, я ожидал совсем другой реакции.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.