ID работы: 5864169

Несчастливый день

Слэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прогулка..

Настройки текста
Длинноволосый парень Исоно как обычно прогуливался по парку. Ни одного человека не было в парке кроме Исоно. Исоно задумался смотря на землю пиная камни. Исоно запнулся об чью то ногу Исоно поднял голову, и увидел парня. Югэ. У Исоно забилось сердце так бешено что ему стало плохо, он думал что ему Югэ сделает плохое. — Не бойся. Сказал Югэ посмеиваясь. — НЕ СМЕЙСЯ. Сказал Исоно надув губы. -Ой, а кто это тут у нас злобный мальчик Это же Исоно. Исоно покраснел и отвернулся от Югэ. Через пару минут появился Бенд. Длинноволосый парень с голубыми глазами и белыми волосами. — Исоно, что ты тут делаешь на ночь глядя. Спросил Бенди. — Н-ничего. Я просто гуляю… Я поссорился с родаками. Бенд взял на руки Исоно и побежал куда-то. Югэ ничего не понял. — Что за … Бэнд бежал 15-20 минут. — Бенд, отпусти меня. Сказал Исоно покраснев. через пол часа Бэнд поставил Исоно на землю. За ними бежал Югэ. Югэ прибежал запыхавшимся. — Вы чего бегаете по ночи вы блин бы упали. Сказал Югэ. -.А я в темноте вижу. Бенд усмехнулся. Исоно смотрел как парни ругаются. Исоно начал орать на них. — Ребят может хватит. Сказал Исоно. — Ладно все. Сказал Бенди. Югэ пошёл домой. Ну пошли домой ко мне. Сказал Бенд. Н-н-у… Пошли покраснел Исоно. Спустя пол часа… Вот мы и пришли проходи. Сказал Бенд. Исоно снял обувь и курточку, пошёл осматриваться всего в квартире было 2 комнаты. Исоно пошёл в туалет, из туалета был слышен голос Исоно. — Хорошооо… Я терпел пол часа мать твоб бл. БЛИНЧИК. Есть одна проблемка… Исоно не закрыл дверь… Бенди смотрел на Исоно, а Исоно на Бенди. — Исоно… Закрывайся Бенди покраснел. — Упс прости Бенди. Исоно закрыл дверь. Спустя пару минут Исоно вышел из туалета, Исоно пошёл в спальню. А там был Бенди. — Б-бенди?  — Пошалим Исоно?)Бенди взял за руки Исоно и прижал к стене поцеловав в губы, Исоно не подумав ответил на поцелуй. Бенди кинул на кровать Исоно, за пару секунд сняв одежду. — Б-бенди! Что ты творишь?! Бенди снял штаны и засунул свой член в рот Исоно, Бенди начал двигаться вперёд, назад. Затем Бенди засунул в Исоно член, начал двигаться, движение было все быстрее, Исоно стонал и избигал спину. Бенди поднял к верху ноги Исоно, и начал двигаться все быстрее и быстрее. Первым кончил Бенди, а потом и Исоно. Бенди взял смазку и налил немного на палец засунул в Исоно, Бенди сначала медленно двигал пальцем, а потом быстрее. — Тебе приятно Исоно? -Д-да, постонывая сказал Исоно. Бенди медленно вытащил палец. — Я-я, тогда тоже начну? Сказал Исоно. Теперь Исоно на верху , Исоно сунул свой член в рот Бенди, начал все быстрей и быстрей двигаться, Исоно кончил прямо в рот Бенди, Бенди проглотил всю сперму. Потом Исоно засунул в рот и начал двигаться все быстрее, и одной рукой дрочить его член. Первый кончил Бенди, а за ним и Исоно. Утро. Бенди как обычно встаёт очень рано время 6:56 Бенди как обычно пьёт пиво. Вот и встал Исоно -Доброе Утро Исоно. — Доброе Бенди. — Зачем ты в такую раньше встаешь? И сделай мне кофе. -Бенди встал со стула и пошёл наливать кофе. — На держи. Бенди дал в руки кружку тёплого кофе. — Спасибо Бенди. Исоро улыбнулся. Исоно пошёл в душ. А у Бенди как обычно депрессия. И он любит ездить туда, где нету ни одной души, кроме перекати поле. Бенди взял с собой 2 банки пива и поехал в это место. До этого места ехать 4 часа. Спустя 4 часа. — Вот. Я приехал Взял в руки банку пива и пьёт по маленьким глоткам. Тем времени дома у Бенди Исоно вышел из душа и увидел на столе записку« Я уехал. Пока». Опять он. Исоно начал.быстро одеваться и ехать туда где он. Наступил вечер, было темно. А Исоно только доехал и увидел как Бенди сидит на камне и попивает пиво. Исоно подошёл и сел рядом. — Опять ты за своё. — Исоно? Что ты здесь делаешь? Когда Бенди смотрел в глаза Исоно у него начал вставать, а Бенди думал что в темноте не видно. Утро. 6:55 Дождливый день Как обычно в этот день дождливый очень хочется спать, и не вставая с тёплой мягкой кровати. Как откуда не возмись открылась ручка,это был Бенди. - Бенди,что ты тут делаешь...? Сказал я протирая свитером глаза. - Принёс тебе завтрак. Я смотрел удивленно на Бенди. - Бенди,ты не заболел? Я наконец-то открыл глаза. - На,возьми,я задолбался его делать. Бенди протянул мне завтрак. Я начал с аппетитом есть. - Вкусно,спасибо.. Я встал с кровати и пошёл мыть посуду. Бенди это удивило, так как я не мою посуду,я ленивый засранец. Я помыл посуду и мне пришло сообщение на телефон. Бенди крикнул Исоно тебе что-то пришло. Да не глухой я. Я не хотел ему дерзить,но так получилось. Я снял с блокировки телефон и увидел сообщение,оно было от мамы.." К тебе приезжает младший брат в 16:00" Что?! - ТОЛЬКО НЕ ЭТОТ ГОВНЮК! Я кричал на весь дом, - Исоно что случилось?! Бенди подошёл ко мне и поднял одну бровь. - Ко мне приезжает младший брат. В 16:00... А я не хочу с этим говнюком возиться,вот какого черта его приспичело суда ездить?! А вдруг он узнает что ты у меня живёшь?! Чёрт... Блин,он уже все сам может 12 лет... Я ему готовить по утрам не буду! - Исоно успокойся. Бенди поцеловал меня в лоб. В школу пора нам... Первым пошёл в душ Бенди,а я чистить зубы. Я начал одеваться,из душа вышел Бенди, он быстренько оделся и мы вышли на улицу. Я взял за руку Бенди,мы шли с ним дурачась. Мы зашли в разные кабинеты,он на физику,я на химию. На химии было не скучно. Мы проводили всякие эксперепенты. Прошло некоторое время,ы освободился. Я как обычно взял сигарету и сел на окно свешивая ноги. Я хотел совершить суицид,я много раз пытался это сделать,но многие это мешали делать. Я открыл окно и почти прыгнул,но мне опять помешали! Я медленно повернулся,это был парень. - Ты что делаешь? А ну как слезай с окна. И нельзя курить. Он сломал сигарету. - Но.. Я.. Я начал заикаться... Как обычно.. Из класса вышел Бенди,он смотрел на нас и не понимал что происходит.. - Исоно?! Что тут творится? А ну слезай. - Не могу... Ответил я закрывая глаза. Бенди подошёл ко мне и взял на руки. - Исоно что ты творишь?! Суицидник хренов! Если ты совершишь суицид,то и я с тобой. Мы взялись за руки и пошли к выходу,Все начали шептаться,Бенди был самым популярным в школе. Мы пришли домой а там уже был мой брат... Сэн. *** - Исоно а кто это дядя? Бенди погладил по голове Сэна. - Не дядя,а парень. Бенди посмеялся. 18:00 Пригласили на вписку нас Бенди! Кричал я от радости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.