ID работы: 5864209

Зубная Фея

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну же, давай. - У-у. - Энжел, - Корделия придвинулась еще ближе, - не упрямься. Разве ты можешь отказать красивой женщине?  «Хотя, о чем я? Конечно, можешь», – эту фразу она оставила при себе. Энжел нахмурился, Корделия улыбнулась еще очаровательней. - Это ведь не медицинская проблема, дорогой? Вампир так энергично покачал головой, что диван под ним затрясся. Корделии мешала узкая юбка, она чуть-чуть приподняла ее на бедрах и уперлась коленом между ногами Энжела . Он подался назад, прижавшись к спинке дивана, запрокинув голову, как в зубоврачебном кресле. Отлично. Не переставая одобрительно улыбаться, Корделия нависла над ним. - Покажи мамочке, что у тебя есть. Глаза несчастные, губы сжаты. Не пойдет. - А так? Она стянула с плеча бретельку топа, провела пальцем от уха до ключицы. В глазах появился блеск, в теле – напряжение. А потом опять тоска и скорбно изогнутые брови: - Не буду. - Это же не больно!  - Я не таким помню последний раз, - изрек Энжел с драматическим пафосом. - Пф-ф! Когда это было? В позапрошлом веке?  - Послушай, - он поерзал, стараясь не дотрагиваться до Корделии, - у меня все в порядке, вот.  Корделия внимательно посмотрела на натянутую от уха до уха улыбку и щелкнула языком. - Этого мало. Ты знаешь, что мне нужно. Энжел демонстративно сложил руки на груди. Хорошо, попробуем зайти с другой стороны. - Как хочешь. Наверное, они тебе больше не нужны. С тех пор, как ты… ну, понимаешь, - Корделия сделала страшное лицо, - проклятие, душа... - Не нужны?! - После встречи с этой дамочкой можешь лишиться, - Корделия уперла руки в боки, продолжая прижимать Энжела к дивану. - Это была ошибка! - Ты помешал ее работе и чуть не убил. А такие, как она - мстительные стервы, верь мне. Правильно, Уэсли? Руководитель «Расследований Ангела», все это время бросавший на них редкие взгляды из-за пыльного фолианта, согласно кивнул: - Могут наслать порчу, обычное дело, - он снял очки и потер висок. – Извини, Энжел. Я не догадался, отправляя тебя на задание, что клиент принял за демона фею, которую сам же и вызвал.  - Ты у нас Король Боли, чемпион, и если что-то не в порядке, даже не пожалуешься, я знаю. Но нам нужны здоровые люди, то есть вампиры. - Корди, все равно это как-то неловко. - Ясно, - Корделия поджала губы. Почти не замахиваясь, но сильно и точно, ударила Энжела кулаком в нос. Вампир вскинулся с рыком, складки собрались над пожелтевшими глазами. Так же ловко и крепко Корделия ухватила его за челюсть и заглянула в рот. Клыки в порядке, верхние резцы тоже. А нижние? Она надавила посильнее, чтобы расширить обзор. И тут все ОК. - Фр-р, зубы он лечить боится! Она удовлетворенно слезла с бывшего босса и направилась к приемной стойке. - Ну как? – спросил Уэсли. - Никакого мистического кариеса. Обычного тоже нет, что удивительно для парня из восемнадцатого века. А вот кофе надо пить поменьше. Энжел, вернувший человеческое лицо, озабоченно провел языком по зубам. - Кстати, о кофе. Сделай мне чашечку, - попросил бывший Наблюдатель. - С сегодняшнего дня без сахара. - Почему?  - Стоматологическая страховка в наш соцпакет не входит. - Я не дрался с Зубной Феей! - Без сахара.  - Корделия! - Пф-ф!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.