Штат Мичиган

NC-17
Завершён
95
автор
Фэндом:
Hollywood Undead, Deuce (кроссовер)
Размер:
217 страниц, 67 785 слов, 31 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
95 Нравится 267 Отзывы 24 В сборник

Глава 20

Настройки
       POV Danny        Я открыл глаза и охуел.        Моя голова мирно лежала на плече Джорела, я приобнимал его, мы ехали в автобусе. За окном светила луна, а наш автобус, наполненный подростками, медленно пересекал мост. Где я? Что это было?        -Дэнни? — тихо произнёс Джорел.        Услышав знакомый голос, я чуть было не зарыдал. Я медленно поднял голову с плеча Джорела и мельком глянул на него. Внутри моей головы будто случился взрыв, и я, сам того не ожидая, крепко сжал Декера в обьятиях. Тот явно не понял такого внезапного порыва нежности и густо покраснел, как обычно краснею я, когда Чарли шутит обо мне и Джореле.        -Что случилось, Дэнни? — выдавил из себя Деккер, перестав краснеть.        -Н-н-ничего, — ответил я, заикаясь от волнения.        -Ты в порядке? — недоверчиво поинтересовался парень.        А и правда… Я в порядке? Почему я сижу в автобусе рядом с Джорелом, если он умер тогда, на озере? Я ведь тоже умер. Неужели это наша с ним жизнь после смерти? Неужели и правда? Но… Тогда почему здесь все остальные? Они же не умирали?..        Может, это сон? Просто кошмарный сон? Если это загробная жизнь, то я, выходит, проведу всю её в этом туристическом автобусе, пересекающим мост? Не-е-т… Что-то не так. Это не может быть правдой! Или может?        -Джорел, — тихо сказал я, — ты в порядке?        Он вопросительно глянул на меня, а я наконец повнимательней рассмотрел его лицо, на котором не было ни одного шрама, ни одного синяка. Он смотрел на меня своими безумно красивыми карими, как у коровы, глазами, слегка приоткрыв рот и сведя брови вместе. Как же мне хотелось поцеловать его…        -Я-то в порядке… — ответил Джорел, не отводя взгляд, — меня больше беспокоишь ты.        -Я в порядке, не волнуйся, — на автомате сказал я, ещё сильнее вглядываясь в лицо своего возлюбленного.        Деккер слабо кивнул и отвернул голову в сторону Чарли, оставив меня наедине со своими мыслями. Что ж, я так и не получил ответ на мой вопрос. Это был сон или реальность? Боязливо я дотронулся до плеча Джорела, тот вздрогнул и повернулся ко мне лицом.        -Это прозвучит странно, — начал я, сильнее сжимая плечо парня, — но куда мы едем?        Деккер вытаращил глаза так, будто я только что сказал ему, что он столетний дед, жена которого рожает. Кажется, я только что сказал ему какую-то глупость…        -Мурилльо, ты издеваешься? — прошипел Джорел. — Мы едем в лагерь, ты не помнишь?        -Мозги вместе со слюнями вытекли, пока он спал, — усмехнулся Чарли из-за спины Деккера.        -Я не пускаю слюни, когда сплю! — возразил я.        -Пускаешь, но не когда спишь. Ты их пускаешь всегда, когда Джорела видишь, — Чарли залился звонким смехом. Это его кредо: сам шучу, сам смеюсь.        -Прости, — прошептал я. — Я и правда забыл.        -Ты очень странно себя ведёшь, Дэнни, — ответил Деккер, отвернувшись. — Разбуди меня, когда приедем, — пробормотал он, закрывая глаза.        Мне ничего не оставалось, как ущипнуть себя. У меня такое было когда-то очень давно. Мой сон казался мне реальностью и я ущипнул себя. Во сне ты не чувствуешь боли, когда сам себя щипаешь, а сейчас это было единственным способом.        Я сильно ущипнул себя за руку и чуть было не запищал на весь автобус о том, как же мне больно. Значит, это реальность. А весь тот бред — сон. Господи, как я счастлив. Джорел жив, я жив, но… Но стоп. Мы же с ним не вместе…        А как же то, что было между нами в моём сне? Хотя это же сон… Я сам придумал себе то, чего хотел, ведь так? Может, стоит попытаться добиться этого по-настоящему?..        Конец POV Danny        Джорел проснулся от чьих-то тёплых прикосновений в области спины. Парень нехотя открыл глаза, сгоняя сон. За окном еле-еле прорезались первые лучики солнца. Рядом с Деккером спал Дэнни, уткнувшийся носом ему в плечо. Даже несмотря на то, что Джорел порядком злился на Мурилльо, парень не сбросил со своего плеча голову Дэнни.        Внезапно Деккер почувствовал те самые прикосновения снова. Осторожно обернувшись, он увидел руку… Дэнни? Его ладонь плотно прижималась к спине Джорела и почти залезала под одежду, касаясь спины парня. Деккер снова прикрыл глаза, пытаясь уснуть, но тут же Мурилльо сладко зевнул и положил другую руку в область главного достоинства Джорела (ну, вы поняли).        Он легонько сжал орган через плотную ткань штанов, заставив Деккера тихо проскулить. Да, у него встал. А Дэнни, как на зло, продолжал держать руку всё там же, не меняя положения; к тому же, трясущийся автобус время от времени заставлял ладонь Мурилльо двигаться вверх-вниз. Джорел находился на пределе того, чтобы не застонать во всё горло и просто громко кашлянул, предполагая, что ему это поможет.        Помогло…        Резкий звук заставил Мурилльо вырваться из сна и обнаружить весьма интересную картину, касающуюся местоположения его рук. Недоумение на лице Дэнни было точно таким же, как и на лице вышеупомянутого Деккера. Оба парня будто впали в ступор, а из-за этого Мурилльо продолжал держать руку на том же месте.        -П-п-прости, — опомнился Дэнни, убирая руку от джинс Джорела. — Я случайно.        -Я… Я… — непонимающе хлопал глаза Деккер. — Ничего страшного, — натянуто улыбнулся он.        Парень отвернулся лицом к окну, проклиная себя за свои шаловливые руки, а Джорел всё продолжал сидеть в немом шоке и пожирать глазами практически невиновного Мурилльо.        «На утро всё забудется…» — подумал он, закрывая глаза.

***

       Утро наступило быстрее, чем хотелось бы. Именно утром Дэнни решил, что должен объясниться с Джорелом по поводу того, что произошло между ним и рукой Мурилльо ночью.        Открыв глаза, Дэнни первым делом посмотрел на Деккера. Повезло, что он тоже не спал. Что ж… Настал момент серьёзного разговора.        -Джорел, — тихо начал Дэнни, — прости за то, что было ночью, я правда не хотел сделать тебе больно. Вернее не так, я вообще никак не хотел тебе сделать. Блять, что я несу… Просто прости и давай забудем об этом, хорошо?        Деккер молча продолжал разглядывать покрасневшего Мурилльо, просверливая в нём дырку, но, найдя в себе чуточку здравого смысла, мило улыбнулся, сказав:        -Конечно забудем, Дэнни.        Расплывшись в довольной улыбке, Мурилльо отвернулся к окну, оставив Джорела наедине с соображениями. Ему было стыдно за свои руки, ведь он на самом деле не хотел, чтобы так получилось.        Спустя буквально несколько минут автобус прибыл в место назначения. Отряды выстроились в шеренги и каждый отряд получил своего командира. И тут… Тут до Дэнни дошло, что всё происходит точно так, как в его сне. Та же самая вожатая, тот же жилой корпус.        Стоило отряду войти в корпус, как Чарли, бросив свои вещи, побежал занимать комнату. За ним последовали и остальные, оставив вещи на попечение Дэнни и Джорелу. И снова Джорел увидел Сюзанну. Выходит, сны и правда сбываются.        -Интересно, как её зовут? — вдруг сказал Деккер.        -У тебя с ней ничего не получится. Я в автобусе видел её с каким-то парнем, — соврал Дэнни.        После своих слов парень уверенно зашагал в сторону комнат, ведя Джорела за собой. Деккер был погружён в мысли о той белокурой девушке. Даже не смотря на слова Мурилльо, ему хотелось познакомиться с ней.        Зайдя в комнату, Дэнни занял кровать около стены, а Джорелу досталась та, что была рядом.        Как во сне…        -Ну и как вам тут? — осведомился Чарли, подмигивая Мурилльо. — Не зря же ваши кровати стоят рядом, а, Дэнни?        По старой привычке Мурилльо залился краснотой и у него появилось непреодолимое желание засунуть наглецу носок в горло. Джорел сдавленно улыбнулся, присев на кровать.        -Ну не хотите, так не отвечайте, — недовольно фыркнул щекастый.

***

       Вечером, перед отрядным костром, Дэнни уговорил Джорела остаться с ним на несколько минут в комнате после того, как все уйдут. Деккер сел на кровать, смотря Дэнни прямо в лицо.        -Слушай, Джорел, — тихо начал Мурилльо.        Внутри головы Деккера стали рождаться всё новые и новые мысли относительно того, что хочет сказать Мурилльо. Начиная от признания в любви, заканчивая ненавистью.        -Я тебе очень давно хотел сказать, — так же тихо продолжал парень, — но я не знаю, как ты отреагируешь…        «Говори же…» — умолял Джорел у себя в голове.        Мурилльо придвинулся ближе и посмотрел парню в глаза. Его ладони неожиданно для Деккера легли прямо к нему на колени. По ногам парня пробежали мурашки и тот слегка вздрогнул.        Дэнни придвинулся ещё ближе, казалось, что между их губами около нескольких сантиметров. Его ладони поднялись чуть выше и оказались в области ляшек. Джорел нервно сглотнул, всматриваясь в глаза парня, которого так любил.        Моргнув несколько раз, Мурилльо нежно коснулся губами верхней губы Деккера, вовлекая его в поцелуй. Ласково касаясь губ Джорела, Дэнни не понимал того, что происходит.        В голове Деккера взорвалась атомная бомба такой мощности, что он сам начал целовать Мурилльо. Увлекшись моментом, Джорел, сам того не поняв, провёл языком по всему верхнему ряду зубов Дэнни.        Сам же инициатор поцелуя точно так же потерял контроль над собой и дал своим рукам свободу действия. Ещё недавно лежащие на ляшках Джорела руки, мгновенно стали расстёгивать ему ширинку на штанах.        Если бы это продолжалось вечно…        Почувствовав, что ширинка джинс расстёгнута, Деккер отстранился от краснеющего Дэнни. Он, само собой, понимал, что только что целовался с тем, кого любит больше жизни, но какая-то часть его сознания будто шептала: «Подожди…».        Тяжело дыша, Мурилльо стыдливо смотрел в глаза Джорелу, предполагая, что сейчас ему вставят в одно место палку и навсегда отвергнут.        -Джорел… — тихо прошептал Дэнни. — Я люблю тебя.        Даже не дав Деккеру открыть рот, он выбежал из комнаты, оставляя Джорела одного в полумраке и с расстёгнутыми штанами.        -Но и я ведь люблю тебя… — сказал Деккер в темноту комнаты, будто думал, что пространство ответит ему и скажет, что нужно делать.        Однако, кажется, даже пространство не знало, что делать в такой ситуации, так как из полумрака никто так и не ответил.        «Теперь ведь он будет избегать меня… Я же отверг его. Господи, что же я за кретин-то такой? Я ведь люблю его…» — подумал Джорел, застёгивая ширинку.        Тем временем Дэнни заперся в душевой и корил себя за то, что не уследил за ситуацией. Он же всего лишь хотел признаться Джорелу в том, что для него он не просто друг, в том, что он ему нужен и в том, что он любит его больше всего в этом мире.        Жизнь — несправедливая вещь. Все в этом мире чем-то недовольны: кто-то погодой, кто-то положением в обществе, а кто-то собой. Так всегда было, есть и будет. Жаль, что время нельзя вернуть назад, жаль, что нельзя говорить о своих чувствах правду, ведь всегда есть опасения, что тот, кому ты выскажешься, просто проигнорирует твои слова, а в дальнейшем будет игнорировать тебя…        Именно этого и боялся Дэнни.
Примечания:
95 Нравится 267 Отзывы 24 В сборник
Отзывы (7)