Штат Мичиган

NC-17
Завершён
95
автор
Фэндом:
Hollywood Undead, Deuce (кроссовер)
Размер:
217 страниц, 67 785 слов, 31 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
95 Нравится 267 Отзывы 24 В сборник

Глава 22

Настройки
       Что стоит за минутой? Какие-то короткие шестьдесят секунд за которые не менее шестисот тысяч метеоритов врезаются в земную атмосферу; Земля за эту минуту перемещается на тысячу семьсот пятьдесят километров по своей орбите вокруг Солнца; на свет рождаются сто четырнадцать новых граждан всевозможных стран. А для Дэнни… Для Дэнни эти минуты были самыми незабываемыми в его жизни.        Джорел целовал его медленно, нежно и так желанно. Всё это могло продолжаться вечно, если бы не кто-то, кто ломился в дверь душевой. Этот кто-то был одним из самых наглых людей, существующих на свете, потому что он даже спустя минуту бездействия, продолжил дёргаться эту грёбаную ручку, пытаясь отвлечь парней друг от друга.        «Не останавливайся,» — думал Дэнни, руками поглаживая шею Деккера, всё сильнее и сильнее притягивая его ближе к себе.        Стук за дверью становился всё настойчивее, привлекая к себе всё больше и больше внимания. Джорела это явно начало раздражать и он стал медленно отрываться от губ Мурилльо, отворачивая голову в сторону двери. Недовольный этим Дэнни, попытался вернуть голову Деккера в прежнее положение, но тот дёрнулся, всё-таки полностью отстранившись от Мурилльо.        Он подошёл к двери, прислонившись к ней ухом. По ту сторону двери доносился возмущённый голос. Странно, но этот голос был очень сильно знаком Джорелу. Прислонившись к двери сильнее, он услышал недовольный шёпот Чарли: «Блять, эти дауны там утонули или как?».        Успокоившись, Деккер открыл защёлку, и Чарли буквально ворвался в помещение, захлопывая за собой дверь. Он недовольно зыркнул на полуголого Джорела и тут же его лицо изменило выражение злости и негодования на непонимание и шок.        -Какого хуя ты без майки? — пролепетал Чарли, испуганно вытаращив глаза. — Вы чего тут блять делаете?        -Ты же сказал нам уйти и умыться, — тихо проговорил Дэнни, пожимая плечами.        -Вы застряли тут до отбоя, дебилы, — прорычал ему в ответ Чарли, всё так же злобно и шокировано глядя на обнажённого Деккера. — Блять, не знаю, чем вы тут занимались, а хотя догадываюсь, но давайте выходите отсюда быстрее.        После этих слов он встрепенулся, улыбнулся, словно дьявол, и вышел из душевой, шагая на цыпочках. Джорел натянул свою футболку, заметно краснея, а Мурилльо молча смотрел на него, прокручивая в голове своё недалёкое будущее, которое насквозь прошито шутками Чарли, намекающими на увиденное им только что. Что ж, по крайней мере повезло, что он не выломал дверь и не увидел то, что ему точно видеть нельзя.        Деккер подошёл к Мурилльо и глянул ему в глаза. Он тоже прекрасно понимал, что Чарли явно догадался, чем они тут занимались без малого час. Парень кончиками пальцев приподнял подбородок Дэнни, наклоняясь к нему.        -Опять надолго застрянем, — улыбнулся Мурилльо, когда губы Джорела почти коснулись его губ. — Пойдём, а не то у нас точно будут проблемы.        Дэнни подкрался к двери и, предварительно выглянув из-за неё, тихо вышел из душевой, где в одиночестве остался Деккер, севший на подоконник. В его голове никак не укладывалось, что он целовался с Мурилльо… Так долго… Но не во времени дело. Сам факт поцелуя. Неужели, это правда? Ну не может же быть всё так хорошо.        «В чём подвох?..» — парень слез с подоконника, шагая в комнату. Тёмный коридор немного давил на сознание, а шаги слышались ужасно громким эхом, разбегающимся по всему этажу.        Зайдя в комнату, где уже все спали, а, может, делали вид, Джорел упал лицом на кровать, недовольно сбрасывая обувь с ног. Сбоку он почувствовал тёплое дыхание и повернулся лицом к причине этого обжигающего дыхания.        Дэнни, являвшийся той самой причиной, слегка улыбался и глядел Деккеру прямо в глаза. Он был накрыт одеялом и уже, кажется, засыпал. Джорел наклонился к нему, слегка приобнял и, прижавшись к его уху, прошептал:        -Я люблю тебя, — после этих слов Деккер отвернулся, накрылся своим холодным одеялом и закрыл глаза.        Подушка казалась ему слишком горячей спустя пару минут, и каждый раз Джорел недовольно переворачивал её, ложась на другую сторону, которая, как ему казалось, была прохладнее.        У парня просто не получалось уснуть. Это так влияет огромное количество впечатлений за день?        Приятные, и не очень, мысли то и дело крутились у Деккера в голове, мешая ему уснуть. Всё-таки ему не давало покоя то, что всё шло слишком хорошо. Даже чересчур слишком-слишком хорошо. Так не может быть с таким неудачливым человеком, как он, или может?        «Моя жизнь — странная вещь,» — размышлял Джорел, — «никогда не было такого, как сейчас. Может, это очередной глупый сон? Может, это белая полоса в моей жизни? Но… Что тогда станет чёрной полосой? Это невозможно… Невозможно постоянно думать об этом… Который раз я ловлю себя на том, что осознаю, какая у меня неудачливая жизнь? Сотый?.. Так ведь нельзя. Я должен смириться с тем, что даже у меня может быть всё в порядке…» — парень закрыл глаза, начиная засыпать.        -И всё-таки что-то пойдёт не так, — тихо прошептал он в ночную темноту.        -Что пойдёт не так? — точно так же тихо прошептал Дэнни, лежавший рядом. Услышав неожиданный шёпот позади себя, Деккер вздрогнул от внезапного страха. Неужели он сказал эти слова вслух?        -Что случилось, Джорел? — продолжал шептать Мурилльо, осторожно прикоснувшись к спине Деккера холодными пальцами.        -Всё в порядке, — шёпотом соврал Джорел, — спокойной ночи, Дэнни.        Мурилльо придвинулся к Деккеру ближе, практически повисая между двумя кроватями, и приобнял его.        -Спокойной ночи, — прошептал Дэнни на ухо Джорелу, ещё сильнее обнимая его, как будто тот собирался убегать.        По телу Деккера волнами побежало тепло, глаза сами по себе стали закрываться, на удивление, он наконец-то уснул.

***

       Для Дэнни утро наступило слишком быстро. За окном только забрезжил рассвет, лесные птицы изредка посвистывали, сидя на ветках деревьев. Вся комната ещё спала, что неудивительно — сейчас только часов пять утра. Сумев выбраться из постели, Мурилльо на скорую руку оделся и вышел из комнаты в холодный коридор, где каждый шаг был слышен так, будто шагал не один человек, а целая армия.        Чтобы хоть как-то занять себя, Дэнни решился продефилировать с одного конца коридора до другого. Дойдя до противоположного конца длинного коридора, парень заметил, что около их комнаты кто-то стоит.        «Кому-то из наших тоже не спится?», — подумал он и, ускорив шаг, направился назад.        Странно, но как только Дэнни добрался до места назначения — фигура пропала. Может, показалось? Возможно, но эта фигура и это обстоятельство очень напугало Мурилльо. Ему снова вспомнился тот кошмарный сон, в исходе которого он умер.        Он обернулся и — БАЦ — кто-то стоит на другом конце коридора. Этот кто-то поднял руку и помахал ею, будто приветствуя Дэнни. Парень нервно сглотнул, начиная трястись. Его сердце бешено колотилось, он поднял вверх дрожащую, точно так же помахав незнакомой фигуре.        «Может, это моя тень?» — пронеслось у него в голове.        -Дэнни… — послышалось позади.        Женский голос пробрал Мурилльо до костей, и каждая клеточка его тела содрогнулась, стоило этому голосу коснуться его ушей.        «Мне показалось?» — спрашивал себя парень, не решаясь оборачиваться.        -Дэнни… — снова раздался голос позади.        Мурилльо задрожал, в его голове быстро мелькали кадры из сна, обернувшегося в реальность, этот голос… Этот ужасающий голос принадлежал никому иному, как… Яхне?        «Нет-нет-нет, я её выдумал. Это нереально…» — мысленно успокаивал себя парень, всё так же, не оборачиваясь.        Внезапно чья-то холодная, даже ледяная, рука коснулась плеча Дэнни, заставив того резко обернуться. Позади него стояла та самая рыжая девчонка, прижимавшая к себе книгу и несколько камышей.        -Снова ты? — прошипел Мурилльо, тут же выругавшись про себя.        -А ты думал, что это был просто твой сон? — совсем недобро усмехнулась девушка. — Надо же, ты такой наивный. Я ведь тебе говорила о том, что я могу сделать.        -Это снова сон, — закрыл глаза Мурилльо и шептал себе эти слова под нос, — это не реально.        -Это реально, дорогуша, — тихо сказала Яхна, хлопнув Дэнни по плечу своей по-мертвецки холодной рукой. — Ты у себя в голове поставил мне клеймо монстра, а я, в отместку, обернусь для тебя острой болью. Ты же знаешь: дни пробегают, года уплывают, минуты счастья иногда промелькнут, а боль живет и жить всегда будет, до конца.        Могильный холод пропал, голос стих, Мурилльо наконец открыл глаза и оказался… в кровати рядом с Деккером? Он снова в комнате, за окном светит солнце, слышен громкий храп Чарли и сопение Джорела.        «Снова сон?» — спросил он сам себя, невольно вздрагивая от воспоминаний о том кошмаре, который приснился ему в эту ночь.        Прошло несколько секунд и тишину нарушил громкий гул, оповещающий о том, что пора просыпаться. Впервые Мурилльо был рад этому раздражающему звуку — ему не придётся лежать в тишине ещё несколько часов.        Дэнни встал с кровати, странно, но он был одет в свою привычную одежду: толстовка и джинсы. Если бы не громкое «АПХЧА, БЛЯТЬ», которое издал Чарли, то Мурилльо так бы и задумался о том, как он оказался одетым, если он спал.        -Кто у нас заразный, суки? — громко сказал Чарли, презренно осматривая комнату. — Деккер это всё ты! Какую заразу ты разносишь?!        Сонный Джорел, не поняв наездов, молча запустил свою подушку наглецу в лицо, а после принял сидячее положение, вытягиваясь вверх. Утро начиналось так, как начиналось обычно. Ничего не менялось.        В голове у Дэнни, который показательно улыбался, делая вид, что у него всё в полном порядке, эхом отдавались слова Яхны из сна: «Ты же знаешь: дни пробегают, года уплывают, минуты счастья иногда промелькнут, а боль живет и жить всегда будет, до конца.» Эти слова очень сильно напрягали парня. Ему казалось, что с этого момента всё будет очень и очень плохо, ведь, сон это или нет, Яхна всё равно права.        Каждый день пробегает один за другим, а так и проплывают года, среди которых мелькают минуты счастья, как, например, вчера с Джорелом, а боль… Боль остаётся навсегда, независимо от того, лечишь ты эту боль или нет.        -Дэнни, у тебя всё хорошо? — голос Деккера вырвал парня из размышлений. Мурилльо встряхнул головой и заметил, что вся их комната, кроме него и Джорела, ушла.        -А где все? — непонимающе спросил Дэнни.        -Они уже поуходили, — пожал плечами Деккер, присаживаясь рядом с Мурилльо, кладя руку ему на плечо. — Что с тобой?        -Всё нормально, — сорвал Дэнни, смотря Джорелу в глаза и, чтобы не спалиться с тем, что он наврал, потянулся к губам парня. Деккер усмехнулся, поняв намёк, но вместо того, чего хотел Мурилльо, он просто чмокнул его в щёку, улыбаясь ещё сильнее.        -Это закончится так же, как и вчера, — пробурчал Джорел.        Дэнни смущённо заулыбался, пряча свой взгляд и краснеющие щёки. Сейчас, именно сейчас, он был счастлив. Ему уже было плевать на свой сон, он хотел, чтобы этот момент никогда не заканчивался. Он хотел, чтобы Джорел всегда был с ним.
Примечания:
95 Нравится 267 Отзывы 24 В сборник
Отзывы (7)