ID работы: 586428

Я всегда буду с тобой

Слэш
PG-13
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Снова это утро. Изо дня в день приходилось просыпаться ни свет, ни заря под звуки будильника и идти туда, куда скажет менеджер. Ухёну так надоели эти ранние подъёмы, пусть они даже сейчас и не выступали, парни всё равно были обязаны просыпаться так рано. Вдобавок к подъёму в три утра календарь напоминал, какой сегодня день. 8 февраля. Его день рождения. И от этого становилось ещё хуже. Ухён не любил свои дни рождения. Все эти бантики, конфетти, шум и гам быстро начинали раздражать. Да, сначала это весело, но вот потом, когда все «разогреются»… ему уже не бывает весело, даже наоборот. По опыту прошлых лет Ухён знал, что ему может предстоять в этом году: сначала проснутся Мёнсу с Дону и обольют его водой (тёплой или холодной – это уж как повезёт), потом придут остальные, начнут обнимать, целовать, поздравлять с «праздником», потащат на кухню, впихнут в руки торт со свечками, приговаривая: «Задувай и загадывай, это твой праздник!». Ухён-то задует, но вот и кусочка сам съесть не успеет – растащат. После этого придёт менеджер, поздравит крепким рукопожатием, и начнутся обычные будни. И всё. Ничего более не предвещалось. Повернув голову влево, Ухён увидел сопящего на соседней кровати Сонгю. В новом общежитии было так непривычно спать настолько далеко друг от друга, но Ухён привыкает. Правда ночами, когда Сонгю иногда просыпается, добегать до кровати приходится очень быстро – нельзя, чтобы он заметил Ухёна. Привычка смотреть на Сонгю ночами, пока тот крепко спит и видит сны, появилась давным-давно, ещё в самом первом общежитии. Когда Ухёну было грустно или плохо, но словами он это высказать не мог даже лучшему другу, он всегда ждал, когда Сонгю крепко уснёт, чтобы просто посмотреть на него. Такого спокойного и уравновешенного, не отягощённого проблемами прошедшего дня. На Сонгю-ребёнка, слегка улыбающегося во сне. И от этого становилось и самому как-то спокойнее. Вот и сейчас Ухён смотрел на лучшего друга, успокаивая внутреннее раздражение от ранней побудки. - Ухён, ты долго будешь на меня пялиться, м? – пробормотал Сонгю в подушку, поворачивая голову в сторону друга. – Я давно уже не сплю. - Прости, Сонгю. Больше не буду, - Ухён даже как-то стушевался от смеющихся глаз Сонгю, видящих его насквозь. Накрыв голову одеялом, парень полностью спрятался, стараясь скрыться от этого взгляда. Только пятки и торчали. Сонгю медленно потянулся, прогнув поясницу и вытянув руки вперёд, чтобы размять ещё «сонные» мышцы. Он был очень похож на кошку, жаль, что Ухён его не видел. Встав с кровати, Сонгю направился прямиком к Ухёну, присев на краешек его постели. - Эй, ты чего спрятался, - юноша потянулся пальцами к стопе и пощекотал одну из пяток, после чего и их не стало видно. – Вылезай оттуда. - Я не хочу вставать. Сегодня будет ужасный день, - глухо ответил Ухён. - А по-моему совсем наоборот. Сегодня же твой день рождения, как он может быть плохим? – Сонгю начал стягивать с Ухёна одеяло, но тот крепко держал его руками. – Ухён! Хватит уже, давай поднимайся! - Ну вот, лидер-Гю вернулся, - Ухён нехотя вылез из тёплого убежища и сел на кровать, опустив голову и собрав руки в «замок». - Ухён, ты чего? – Сонгю попытался посмотреть в глаза другу, слегка нагнувшись, но чёлка сильно мешала этому. Отодвинув её пальцами, лидер увидел грустные глаза Ухёна, и такие глаза ему не нравились. – Может, мой подарок сможет улучшить тебе настроение? – юноша опустил чёлку парня и слегка щёлкнул того по носу. - Подарок? – Ухён поднял взгляд. – Ты никогда не дарил мне подарки с утра. - Значит, сегодня пришла пора поменять эту традицию. Закрой глаза, хорошо? – перед тем, как Ухён закрыл глаза, Сонгю успел заметить, что в них промелькнул интерес. И это его несказанно обрадовало. Ухён сидел с закрытыми глазами, ожидая то ли знака, то ли звука со стороны Сонгю. Спустя несколько секунд юноша почувствовал, как его взяли за ладони тёплые руки и притянули к себе. Крепкое объятия родного человека. Ухён вдохнул запах волос Сонгю, что-то виноградно-мятное и приторное, но не отталкивающее. И стало так хорошо, просто от того, что Сонгю был рядом именно сегодня. Ухён расслабился на плече друга, полностью отдавшись ощущениям и эмоциям. Чуть позже он почувствовал, что одна рука Сонгю медленно перешла со спины на шею, а вторая прикоснулась к щеке. - Только не открывай глаза, - прошептал Сонгю, когда лицо Ухёна оказалось прямо перед его собственным. - Не буду, - так же тихо ответил Ухён и стал ждать. Сердце где-то глухо постукивало внутри, отбивая одному ему известный ритм африканских барабанов. Сонгю снова легко улыбнулся и потянулся к Ухёну, касаясь его губ своими. Их первый поцелуй в качестве подарка на день рождения. «Сонгю умеет делать подарки», - подумал Ухён, ощущая мягкие и тёплые губы. Близость с Сонгю заставляла сердце биться разными ритмами: то невероятно быстро, то неописуемо медленно, словно растягивая момент. Такая близость заставляла крышу уезжать куда-то далеко и надолго, и эта крыша совершенно не собиралась возвращаться. Сонгю слегка прикусил нижнюю губу Ухёна, отчего тот вздрогнул. Непривычные ощущения губ на своих губах и рук, плавно двигающихся с шеи на спину и обратно. Всё это было так давно ожидаемо, и поэтому так невероятно. Ещё тогда, несколько лет назад, Ухён надеялся, что когда-нибудь сможет почувствовать эти губы, попробовать их. И вот этот день настал. И мог ли он подумать, что это будет в его очередной день рождения? Пропитавшись нежностью Сонгю, Ухён не сразу заметил, как лидер отстранился, пристально смотря на него. Открыв глаза, парень посмотрел на улыбающегося "друга" с глазами-щёлочками. И от такого домашнего, своего Сонгю самому захотелось улыбнуться. - Как тебе такой подарок? – Сонгю взял руку Ухёна в свою и крепко сжал. - Неожиданно, но приятно. Спасибо тебе. - Я надеюсь, что этот день ты не забудешь. Он должен стать лучшим, слышишь? – только Ухён кивнул на последнюю реплику Сонгю, как в их комнату ворвался вихрь, состоящий из Дону и Мёнсу с ежегодным «подарком» для Ухёна. - Парни, может не стоит в этом году поливать меня, а? – глаз Ухёна нервно задёргался, и он спрятался за спиной Сонгю, стараясь стать незаметным. - Ну так нечестно! – воскликнули «дети» Инфинит и понеслись на Ухёна с тазиком воды. Подбежав, они окатили его прохладной водой и тут же начали убегать от рассерженного согруппника по комнате. Сонгю во время всего этого действа заливисто смеялся, наблюдая за догонялками младших. И пока Ухён пытался отодрать уши Мёнсу и пнуть под зад Дону, Сонгю тихо-тихо, чтобы никто не услышал, прошептал своё маленькое пожелание для именинника: «Я всегда буду с тобой. Верь мне, и я сделаю тебя счастливым».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.