ID работы: 5864293

Кажется, мы остаемся

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Рия, когда я спросила, могу ли я приехать, ты ответила :"да". Но не сказала, что здесь будет ОН,-возмущению девушки не было предела. -Ты меня об этом не спрашивала. -Нет, именно об этом я и спрашивала, но ты предпочла "тактично" умолчать! Я уезжаю! -Этот дом принадлежит тебе,-взорвалась подруга. -Что? -Он оставил его тебе,-уже тише сказала Рия,-Ты правда думаешь, что он тебе изменил? Сама подумай, у него не было никого больше года, и он решил пожертвовать нормальными отношениями ради одного раза? Ти, он оставил тебе этот дом, место, где вы вдвоем были счастливы, чтобы у тебя остались хоть какие-то хорошие воспоминания о нем. Он любит тебя. -Или он просто пытается откупиться... -Ти... -Я не знаю, я запуталась... -По-моему, вам все же стоит поговорить.

***

А что, если он все же меня любит? Что, если все во что я поверила, ложь? Хочу ли я быть с ним? Люблю ли я его? Смогу ли целиком и полностью доверять? Приоткрыв дверь в спальню, она увидела, как он собирает вещи. Сердце ее на мгновение сжалось, и она узнала ответы на все свои вопросы.

***

-Макс, я не хочу разговаривать! Мы сейчас же отсюда уезжаем. Я не могу...- не поднимая головы сказал Леон. -Раз ты не хочешь говорить, мы можем просто помолчать,-проходя в спальню и садясь на кровать, тихо сказала девушка. Он сел рядом, устремив свой взор в стену, не решаясь взглянуть на нее. -Почему ты это сделал? -Я... -Я про дом... -Он твой по праву. Я покупал его для тебя. Тебе он и останется,- на выдохе ответил он. -Почему ты даже не пытался оправдаться? Извиниться?- истерика захватила ее, и слезы струями стекали по щекам. -Потому что ты все уже решила для себя, и переубедить тебя нереально. Кому, как не мне, знать об этом. -Ты бы мог... Я бы... -Законченные предложения не твой конек,- ухмыльнулся он, вытирая слезу с ее лица. -Скотина!- сдерживая улыбку, ответила она. -Что в нашей истории было правдой?- с надеждой смотря в его глаза, спросила девушка. -Что я люблю тебя -А.. -Нет, и я не хочу больше об этом никогда вспоминать. -Леон, я собрал вещи, мы можем ехать,- врываясь в комнату, сказал Макс,- хоть я и не понимаю... -Кажется, мы остаемся,-отрываясь от губ любимой ответил молодой человек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.