ID работы: 5864306

Всё зависит от рейтинга.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В этом мире были только роботы, их жизнь зависела от рейтинга, если рейтинг упал до 0, робот исчезал,в боях проигравшего наказывали,а победитель получал драгоценные камни, на них покупали новую броню и оружие,но камни,броню и оружия можно было найти ограбив подземелья или заброшенные замки, головоломки в таких местах были на каждом шагу, многие там погибали. Если сможешь попасть в топ три,у тебя будет то,о чём многие мечтать и не могут. Роботы сразу на бои не идут,сначала их ждёт обучение. В Академии. - Вот бы поскорее закончить обучение и начать грабить подземелья и замки,сражаться на арене и попасть в топ 3.-мечтала девушка-робот по имени Шидесу. Учитель что-то там твердил, скучную белеберду. Никого в классе слова учителя не волновали,все ждали только одну тему- Бои и подземелья. Перемена... Шидесу с своей лучшей подругой Мидзу гуляли по коридору. - Эх..Скучные эти темы,лучше б про бои рассказывали.- сказала Шидесу. - Знаешь,мой брат прислал мне фотографии из подземелий. Мидзе достала коммуникатор и нашла фотографии. -Как круто!- радовалась как маленькая Шидесу. Урок физ-ры прошёл как обычно, но на географии их ждал сюрприз. К ним пришла гостья,которая была в топ 10 на 6 месте.Ученики были и рады и в шоке. Кто-то кровь из носа пустил даже. Гостью звали Мине,она бледная как сметана, волосы и одежда белые,а глаза ярко-голубые,из оружия у неё с собой были два небольших ножа.Рост Мине составлял всего лишь 155см. Учитель представил Мине классу. Мине рассказала о боях и подземельях,шутила и общалась с учениками. Все были рады. -Ну,мне пора, надеюсь мы с вами ещё увидимся.-Сказала Мине на прощанье и ушла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.