ID работы: 5864392

Во-первых, Хансоль очень любит меня

Слэш
NC-17
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

B-Joo TV

Настройки текста

***

— Ох, Ким Хансоль-ним! В эти дни ты так много виляешь своими бёдрами, — Биджу подвинулся, давая хёну место в кадре. — Йей! — Хансоль начал вертеть своими руками показывая на камеру различные движения. — Ты будто творишь заклинания, делая такие жесты. — Привет! — Хансоль толкнул Биджу в плечо. — Мы так долго не виделись! Сколько уже лет прошло? — Парень сел рядом и мило улыбнулся. — Я представляю вам Хансоля, поскольку он один из участников, который сошёл с ума от длительного перерыва. — Я успешный фанат, всё, — Произнёс старший, подразумевая то, что он является поклонником Биджу и ему чудом удалось с ним встретиться. — Да, его душа отделилась от тела, — произнёс Биджу и Хансоль обнял его за шею, смотря прямо в лицо. — Во-первых, Хансоль очень любит меня. — Старший отпустил его и с улыбкой продолжил смотреть. Всё так же, рассматривая любимые розовые губы и пушистые ресницы. Биджу посмотрел на него и их взгляды встретились. — Да, — Ответил Хансоль. — Окей. Оба парня громко засмеялись и, можно было увидеть смущение Биджу, ведь старший никогда такого не говорил. Хотя, говорил, но не при фанатах. — Это знаменито… — Произнёс Хансоль. — Да. — Биджу взял в руки небольшую железную корону, которая раньше была на палочке, находящейся в другой его руке. — Это клуб. А это… аварийный свет*. Дай мне свои руки. — Зачем? — Спросил старший и всё равно послушно вытянул перед собой руки не прекращая улыбаться. — Ах, я люблю это. Ты можешь ударить меня. Пожалуйста, ударь меня. — И Биджу бил его той самой палочкой прямо по ладоням. — Ты хочешь, чтобы я ударил тебя? Да? — Серьёзно спросил младший, пока Хансоль смеялся.

***

После трансляции — Ах, я весь мокрый! ** — Биджу жалобно завыл, смотря на свою зелёную майку. — Ну, так сними её, — Хансоль подошёл к младшему сзади и опустил руки к краям его майки и тихо прошептал на ухо, — Я могу помочь. Биджу согласно кивнул и старший стянул с него майку через голову. Парень повернулся к нему лицом, и Хансоль увидел голый торс младшего. Ещё чуть-чуть и у Хансоля пошли бы слюни от такого вида. — Ты так смотришь на меня, — Биджу закусил нижнюю губу и посмотрел в пол, но через мгновение что-то загорелось в его глазах и, он посмотрел прямо в лицо своему хёну. — Хочешь, чтобы я ударил тебя ещё? Старший согласно кивнул. — Во-вторых, Хансоль очень любит мазохизм, — Биджу улыбнулся и получил локтём в ребро.

***

Лёжа на животе в одних боксерах Хансоль нервно ёрзал по недавно заправленной кровати. — Ты скоро? — Парень сказал это, скорее всего подушке, чем Биджу. — Ай! Ты чего? — Парень резко посмотрел назад и положил ладонь на одну из ягодиц, по которой пришёлся удар. — Ты же сам этого хотел, — Младший сделал небольшую паузу. — Или уже не хочешь? — Хочу. Биджу, всё так же будучи без майки, приблизился к своему хёну и, еле касаясь его спины начал гладить. По телу Хансоля прошлись мурашки, но ловкие пальцы рук доставляли неимоверное удовольствие. Старший чуть ли не плавился от его касаний, но всё прервал очередной удар, уже по спине. Хансоль завыл и почувствовал лёгкий поцелуй, пришедший на место удара. Хансоль лишь услышал, как Биджу снимает свои джинсы. Хансоль лишь почувствовал, как он стягивает его боксеры. Хансоль лишь вздрогнул, чувствуя холодные руки. Биджу навис над старшим и, наклонившись, укусил его, за мочку уха, тихо прошептав: — В этот раз я не буду нежным, — от этих слов у старшего Кима что-то затянуло в животе и он начал чувствовать собственное возбуждение. Биджу смочил два пальца слюной и резко вошёл ими в жаждущее нутро Хансоля, от чего тот вздрогнул, ощутив дискомфорт от такого жестокого проникновения. Младший начал ускоряться, доставая фалангами пальцев почти до простаты своего хёна, а тот постепенно начал привыкать к такому темпу и получал удовольствие. Биджу добавил третий палец и Хансоль невольно прогнулся. Ещё немного проработав старшего, младший Ким заменил пальцы, на давно возбуждённый член, входя полностью и доставая прямиком до простаты Хансоля. Младший двигался быстро, каждый раз вбиваясь в покрасневшие от ладоней Биджу ягодицы. Хансоль уже давно стонал от сильных толчков, и точных попаданий по простате и стал самостоятельно двигать бёдрами, не уступая темпу младшего. Биджу вбивался так, что у него дрожали колени, а глаза закатывались. Вскоре, от очередного сильного хлопка по ягодице Хансоль настиг своего пика и, прорычав, кончил на простынь. Младший кончил следом, излившись прямо в него. — В-третьих, Хансоля офигенно трахать! — Засмеявшись, заявил младший и получил той самой палкой по губам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.