ID работы: 5864501

Мы снова вместе...

Гет
G
Завершён
72
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Тайга, я … люблю тебя. АЙ! Рюдзи чуть не присел, получив мощный удар в подбородок. -Совсем дурак?! Нашел момент такие вещи говорить! -Мда, ты совсем не изменилась. Мы год не виделись, а ты привередничаешь. Ты что … совсем не рада меня видеть? -Глупый… Руки девушки затряслись, она подняла голову. Её глаза были полны слёз. И Такасу все понял. Тайга кинулась и обняла парня и, рыдая, сказала … НЕТ, закричала: -Я ужасно скучала!! Рюдзи улыбнулся и обнял её в ответ. -Никогда, никогда больше не уеду от тебя! Я… я… тоже люблю тебя! -Ну, ну, хватит плакать, а то мешки под глазами будут. Мы же теперь снова вместе, все будет хорошо. -Да, - ответила Тайга, вытирая слёзы. Она улыбнулась, глядя ему в глаза. Рюдзи вспомнил ту ночь у бабушки с дедушкой, когда они впервые поцеловались. Тогда она так же улыбалась. Внезапно Тайга и Рюдзи почувствовали, что к лицу приливает кровь, и их неумолимо тянет друг к другу. Они начали приближаться… И тут сзади раздался голос Ами: -Ого, а вы шустрые. Только увиделись и уже лезете целоваться! Рюдзи с Тайгой мигом обернулись. В дверях стояли Ами, Минори, Юсаку, а с ними и весь класс 2-C. Они все радовались, что Тайга вернулась. Ами снова заговорила: -Я все, конечно, понимаю, но могла бы и с нами поздороваться! Тайга и Рюдзи недоуменно переглянулись, потом ухмыльнулись, подняли правые кулаки, и, сделав страшные рожи, прикрикнули синхронно жутким голосом: -А НУ ПОШЛИ ВОН!!! Класс мигом убежал с криком:”Простиииите!”. Тайга и Рюдзи рассмеялись. -Господи, ни минуты покоя от них… -И не говори. Им вспомнился вечер, год назад, как они упали в реку, как собирались сказать, что любят друг друга, но позвонил Китамура и всё испортил. -Мы вроде бы что-то хотели сделать? -Ах да… И их губы прильнули друг к другу. Это было невероятное, теплое, мягкое ощущение. Ни Рюдзи, ни Тайга не хотели его прерывать, они наслаждались этим поцелуем, они не хотели останавливаться. Но вскоре они все же остановились. -Пойдем домой? Я обед приготовлю. Тайга кивнула, все ещё улыбаясь. И вот они, крепко держась за руки, выходят из школы. Ученики с изумлением смотрят на них и начинают перешептываться: -Кто это с Такасу-семпаем? Неужели Айсака Тайга? -Да, она самая. Знаменитый ”Карманный тигр”! -Говорят, она целый год тут не была. -Смотрите, как они счастливы! Они и вправду парочка! И среди них, улыбаясь, стояли молча одноклассники и друзья Рюдзи и Тайги. Сами Тайга и Рюдзи же ничего не замечали и не слышали вокруг себя. Им было плевать, что на них смотрят, что о них шепчутся. Им было важно лишь одно: они вместе. И они теперь всегда будут вместе, больше не отпустят друг друга. Они поистине счастливы… А “то, что делает нас счастливым, не может быть названо иллюзией*”, не так ли…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.