ID работы: 5864515

Cut my life into pieces...

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Приближался 2000 год. Новая эра, новое тысячелетие настигало Землю, словно неожиданная снежная буря. В отдалённом уголке Калифорнии, округа Марипоса живёт человек, имя которого известно всем любителям рока. Джекоби Шэддикс или же Джонни Водка, Коби Дик, Мистер Дик и Дакота Голд, находился в своём доме. На дворе стояла осень, но даже это время года не мешало солнцу припекать Американский штат как летом. Джекоби понимал, что скоро надо идти на запись новых синглов для нового альбома, который он планировал "выкинуть" в люди весной наступающего года, но осенняя хандра настигла музыканта. Валяясь на кровати Джекоби с неохотой встал и направился к выходу из дома. — Хей, Коби. — встретил одногруппца Дэвид Бакнер. — Не сегодня. — отрезал Джекоби. — Я не поводу приветствий, мне недоплачивают! — возмутился Бакнер, но Шэддикс его не слушал, он был заключен своими угрюмыми мыслями. — Прекрасно. — выговорился барабанщик. — Не ной, нормально платят. — сказал Тобин. — Пф. — Ну что, вы готовы? — спросил уже более менее бодрым и веселым голосом Коби. — А то. — подал голос Джерри, который сидел в дальнем углу звукозаписывающей конторы. Был поздний вечер. Улица всё ещё сверкала огнями рекламных щитов. Всё это говорило о том, что я живу в Калифорнии. Наслаждаясь свежим воздухом, которого так не хватало в звукозаписи, Дакота пошёл по направлению к дому. Часы протикали час ночи, это говорило о том, что жена Джекоби опять не будет рада видеть его так поздно. — Почему ты постоянно так поздно приходишь?? Последние полгода ты приходишь или утром или же поздно ночью! Я уже устала от этого. — Потерпи немного, дорогая. Немного песен осталось. — Я надеюсь до Нового года это кончится. — Кто знает. - мужчина повел плечами, прикрывая зевок широкой ладонью. — Что ты имеешь в виду? — Я хочу сказать лишь то, что мы можем написать ещё пару песен. — воскликнул Коби радостно. Поработав со своими товарищами над новый альбомом, который, как предвещал Джекоби, будет дебютным, настроение у музыканта заметно поднялось. — Неужели одиннадцать песен, это так мало? — Вполне возможно. Ну не сердись, милая. — обнял Коби Келли. — Почему ты не легла спать раньше? — Почему? Ты еще спрашиваешь меня "почему"?! — возмутилась девушка, выскакивая из объятий Коби. — Я волновалась за тебя. С тобой могло что угодно произойти. Мне это надоело. — Но дорогая.. — Не перебивай меня. Ты уж как хочешь, но твоя работа приносит нам маловатый доход. А вдруг у нас дети появятся? Что ты на это скажешь? Так, мне нужно отдохнуть от всего этого. — Ты беременна? Но мы же вроде как... — Нет, я не беременна! Я долго думала над этим и решила, что поеду сейчас же к маме. — Но почему?? — Хочу отдохнуть от тебя. — отрезала супруга. Для Джекоби это было словно удар в сердце. Он не понимал, что он не так сделал. Все свои деньги он отдавал своей любимой супруге. Да, он часто пропадал в турне или в разных конторах, но всегда же возвращался. Пока супруг Келли пытался прийти в себя, последняя уже покинула кухню, на которой находилась пара и, собрав вещи, ушла из дома, громко хлопнув дверью. Следующий день оказался для Джекоби не лучше. Он опоздал на репетицию на два часа и плюс ко всему этому менеджер сказал, что группа лишается премиальных. На вопрос "почему?", он лишь хило развел руками и сказал, что те "слишком много пожирают". Группа находилась в шоке, и конечно же все претензии вылились на Коби. Больше всего возмущался Дэвид. — На что ты мне жить предлагаешь Джекоби??! Меня уже задолбало, что я постоянно на мели! — Пить надо меньше! — ответил пьянице Шэддикс. — А ну прекратили ругаться! — влез Тобин. — Не лезь, блять, куда не надо! — рыкнул Дэвид. — Или ты отдаешь мне часть своей зарплаты или я ухожу! — Да куда ты блять уйдешь?! — ругался Коби. — Нихуя я тебе не дам! — Да я вот возьму и свалю! — Ну и катись нахуй. — сказал Коби и первый ушёл из комнаты для звукозаписи. Дойдя до дома, Коби надеялся, что его встретит супруга, но этого не произошло. Поднявшись наверх, в их комнату Коби застыл в дверном проёме. Понимая, что жизнь катится под откос он попытался дозвониться по сотовому до мамы Келли, но та не отвечала. Прошла неделя с тех пор, как группа поссорилась, а Келли ушла от Коби. Но даже это не мешало парням репетировать и дальше, только вот репетиции заканчивались постоянными драками Джекоби и Дэвида, из-за которых у солиста чуть ли не были сломаны руки и было разбито почти всё лицо. Придя в один ужасный вечер домой, Коби направился в ванную. Посмотрев на себя в зеркало, он не узнавал себя: тёмные круги под глазами, побитое лицо, даже кое-где не было части волос на голове, расшибленная бровь; все эти факторы показывали, что Коби действительно не ценил уже своё состояние, да и агрессия выливалась не только на Дэвида, но и остальных членов группы, слишком много агрессии. Джерри даже обозвал его ходячей бомбой, агрессивной бомбой. Последний час Шэддикс только и делал, что названивал маме Келли, но это было бесполезно. Данный номер заблокирован. Встав со стула, Джекоби решил, что ему стоит перекусить, но в холодильнике ничего не было. Идти в магазин уже поздно. Состояние Джекоби оставляло желать лучшего, он был зол на себя, зол на менеджера, зол на группу. Его рассудок пошатнулся, нахлынули воспоминания. — Весь этот бред начался, когда я потерял свою мать... Cut my life into pieces This is my last resort... Эти фразы возникли совершенно внезапно в голове, из-за них солист слишком сильно погрузился в себя, его давние страхи, переживания, воспоминания начали грызть его, поедать душу, разъедать сердце так, что невольно не можешь сдержать и истерика поглощает тебя, выбрасывая остатки разума куда подальше, начинаешь заниматься самобичеванием, самокопанием и просто ненавидишь себя и этот мир. Взяв в свои руки кухонный нож, Джекоби сначала медленно провёл им по венам у запястья. — Suffication No breathing Don't give a fuck if I cut my arm bleeding... Слова вырывались из его уст. Кровь текла по руке. Лезвие ножа окрасилось в багряный цвет крови. Упав на стул, Джекоби Дакота Шэддикс наблюдал за своей рукой, которая разрезала окровавленную правую руку. — 'cause I'm losing my sight Losing my mind Wish somebody would tell me I'm fine... This is my last resort... Спустя пару мгновений Джекоби обрёл просвещение. Его осенило. Вся эта хуйня творилась ради того, чтобы он что-то да понял в своей жизни, понял, как жить дальше. — Как глупо! — засмеялся он. — Господи! Что ты делаешь?! — услышал он знакомый и любимый женский голос. Келли немедленно кинулась к супругу и откинула нож в сторону. — Надо срочно промыть рану! Почему когда меня нет, ты совершаешь такие необдуманные поступки?!! Господи, где бинты??! Что ты стоишь?!! Хватит ухмыляться! Но Джекоби не отвечал. Он медленно подошёл к Келли и обнял её. — Спасибо... — прошептал он, прижимая её к своему телу. — Знаешь, — прервал он тишину, — Я думаю, у меня есть новый сингл для нашего альбома. И он будет просто взрывным! — Ты дурак! — заплакала супруга. — Я знаю, я знаю. После прошедшего инцидента жизнь Джекоби и жизнь группы стала улучшаться. Группа всё-таки получила премиальные и записала новый сингл, созданный Джекоби под названием Last Resort.

***

— Вот видишь! Я же говорил, что дела пойдут в гору! — восхищенно воскликнул Джекоби. — Я вижу. — мило улыбнулась его жена. — Всё-таки мне так неудобно, за тот инцидент. — Не волнуйся. Теперь же мы вместе, ведь так? — подошёл Джекоби к своей жене и обнял её. — Да, но... — Но что? — Как там твои отношения с Дэвидом? Ты рассказывал, что вы часто ссоритесь. — Бывает, но сейчас уже получше. Он старается меньше пить. — он уткнулся своим носом в шею Келли Джекоби. — Коби.. Хватит пыхтеть мне в шею. — прошептала Келли, положив свои руки ему на затылок. — А мне хочется. — ехидно улыбнулся Коби. Спустя месяц, после релиза альбома, группа Papa Roach решила дать себе небольшую передышку. Новый альбом расходился миллионами копий по всему миру. Джекоби собирался предложить своим ребятам идею о мировом турне, которое должно было бы начаться в следующем году. — Ну что, месяц отдыха, а потом снова за работу? — спросил Шэддикс, зайдя в звукозаписывающую студию. — Это у тебя вместо типичного "привет"? — весело спросил Тобин. — Я думаю, меня все поняли, Тоб. — сказал вокалист. — Джерр, давай выползай. Я понимаю, что диван удобное лежбище, но работать надо. — сказал Коби. — Сейчас иду. — подал голос последний. — А где Дэвид? — спросил Коби, понимая, что барабанщика нет в студии. — Он мне позвонил вчера и сказал, что возможно опоздает. — сказал Тобин, уткнувшись в газету, которую читал до этого Хортон. — Ну что же, тогда мы его подождем. — сказал Коби, плюхаясь на диван рядом с Джерри. — У кого-то была бурная ночь. — заметил Хортон, посмотрев на открытую шею Коби. — Да? Да. — подтвердил Коби, прислонив руку к месту на шее, где находился засос от Келли. — Я надеюсь, без меня никто не начал. — услышали ребята голос барабанщика. — Вот мы и все в сборе. — сказал Коби, не вставая с дивана. — У меня к вам маленькое предложение. — И какое же? — спросил Тоб, садясь на кресло, которое находилось напротив дивана Джерри и Коби. — Как вам идея о мировом турне? В студии повисло молчание. Было ясно, что ребята обдумывают предложение Коби. — Это неплохая идея. — нарушил тишину Дэвид. — Согласен с Дэвидом. — сказал Джерри. — Я думаю, нам стоит обсудить это с менеджером. — подал самым последним голос Тобин. — Я думаю, он против не будет. — сказал Коби, ухмыляясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.