ID работы: 5864529

Одиночество в центре города.

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Господа, я схожу с ума, не сердитесь, прошу, Что, как чёрный предатель, не звоню, не пишу. Вино депрессии в чаше поднялось над краями, Надоело считать себя подданным, всех- царями. Не пускайте ручьями всё выдуманные слухи. И с вопросами не идите к моей лучшей подруге. Солнце село, ночь украла, всё вокруг-скука, Группа " Сплин" затуманила каналы слуха. Ты подросток современности, а в мыслях- воин с луком. Все смеются, скаля зубы, а ты напуган. И нет смысла идти к тому, с кем давно вместе- Не поймёт, что планета крутится, а ты на месте. И вокруг всё вертится, как в карусели. Все мечты, и слова, и чего хотели Распадаются на мелкие осколки под разбитым небом, А народ наш сыт и будет лишь кино и хлебом. Твои фразы распадаются, как пирамиды. Вокруг жара и страсть, действуют флюиды, А ты идёшь и не видишь за тёмными очками Кто вокруг думать закончили, а кто и не начали. Зажигаются все окна, слушаю в них вести, А ты бежишь к туманам ночи, как к своей невесте. Мимо фонари летят, будто цветная лента- Ты в эти сутки видел день, но не видел света. Что-то в спину прокричал напившийся прохожий, Он небрит и крепок, как Парфён Рогожин. Твои слёзы впитает асфальт, что кажутся- без повода А повод есть- ты один в центре города. Один в центре города...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.