ID работы: 5864533

Кровавый цветок 🌹

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.1 часть. Зло и превосходство

Настройки текста
1 Зло и превосходство во плоти. 1.1 Предыстория. Начало кошмара.        Они и правда думали, что смогут его удержать? Как глупо с их стороны наивно полагать, что ребёнок, который по их вине стал машиной-убийцей будет спокоен… И сейчас куча трупов учёных, охраны и докторов валяются почти в каждом уголке лаборатории, и единственный живой человек, мальчик лет двенадцати, спокойно перешагивает через окровавленные тушки. Руки мальчика испачканны в крови, но кровь то совсем не его, а как раз этих самых трупов. Да, именно из-за этого ребёнка и происходит весь хаос… Давайте как раз и поговорим об этом мальчике. Его зовут Кетсуки, мальчишка потерял родителей и был отправлен в детский дом. Там он пробыл недолго, ведь его забрали учёные, а дальше начались сложные испытания для нашего главного героя… Он, можно сказать, был подопытным кроликом. Над мальчиком ставили различные опыты по улучшению тела человека, в ходе этих экспериментов, Кетсуки получил сверхчеловеческую силу, стал почти неубиваем. И вроде это и было хорошо, но он прошёл через адскую боль получив своё новое тело. А после начались опыты над телом ребёнка, в него стреляли, били, но он просто не мог умереть, раны быстро заживали. А ведь он уже хотел уже сдохнуть… Кетсуки не хотел быть лишь жалким экспериментом, который будет под вечным наблюдением, он хотел на свободу. А в какой-то момент пошёл сбой. Мальчик просто просто сошёл с ума и смог выбраться, ничто не могло остановить его… Миллионы трупов, взрывы и пожар. Всё это устроил именно он наконец получив свободу, но потеряв даже намёки на человечность…

***

Через 2 года По телевизору шла программа новостей, которую любила посмотреть мать, тем временем как отец читал новую газету, не отдавая предпочтение телевизору. И тем не менее везде говорилось об одном, о безумном мальчике-убийце, который получил сверхчеловеческую силу из-за опытов. Когда этот мальчик сбежал из лаборатории, то в мире начался полный хаос, его никто не мог поймать, ни армия, ни любые другие спецслужбы. Говорили, что этот мальчик убивает только ради удовольствия, что он сумасшедший. И на этой неделе этот убийца появился в Осаке, где жила самая обычная семья Надако. Она не отличалась от остальных, отец и мать, их имена Сеями и Ахона, работали в хорошей компании из-за чего получали достаточно средств для покупки двухэтажного дома и прочих удобств, а их единственный сын, Кьюто, учился в средней школе, часто ходил в библиотеку и редко разговаривал с одноклассниками, он был замкнут, но не чувствовал себя из-за этого плохо. Сейчас мальчик сидел в своей комнате и читал очередную книгу, вся история с сейчас так обсуждаемым супер-убийцей казалось Кьюто выдумкой или по крайней мере он не видел этого человека таким опасным как его описывают. — Эй, Кьюто, — мальчик услышал мамин голос и оторвался от книги. Он знал о чём будет разговор и надеялся, что он опять не затянется на час-два. — можешь спуститься? Надо поговорить. — продолжила женщина после нескольких секунд молчания. Мальчик не сопротивляясь отложил книгу и выйдя из комнаты спустился на первый этаж, где были его родители. — Что случилось, мам? — спросил он садясь в кресло. — Ты же и сам прекрасно понимаешь о чём мы будем говорить. — Ахона выжыдающе посмотрела на сына, а тот лишь кивнул. — Этот мальчик нападает в людных местах, поэтому стараясь почаще оставаться один. — начала рассказывать мама мальчика сразу переходя к сути. — Мам, со мной всё правда будет хорошо, я уже взрослый и сам это понимаю… — мальчик был перебит. — Тебе завтра исполнится двенадцать, думаешь это взрослый возраст? — строго спросил отец, на что Кьюто заметно расстроился и опустил голову. — Мальчик, о котором мы говорим серийный убийца, его не могут поймать вооружённые силы, думаешь ты с ним справишся напади тот на тебя? — Сеями ткнул пальцем в газету, где было изображение того самого убийцы. — Но он такой же ребёнок как и я! С ним можно просто поговорить и он поймёт, что плохо, а что хорошо! — наивно полагал мальчик. Он привык, что в его мире всё хорошо, но это было совсем не так. — Он же просто больной психически, над ним ставили опыты… ты бы смог сохранить здоровую психику в вечном заточении, когда к тому же на тебе ставят опыты?! На минуту все замолчали, никто не двигался и казалось, что даже не дышал. Кьюто и правда был прав, но кто из взрослых это признает? Кто послугает ребёнка?.. — Сынок, мы с папой тебя очень любим и не хотим терять. — начала мама мальчика. — Будь аккуратнее… — Ахона крепко обняла Кьюто и начала гладить по голове. Она всегда так делала, когда пыталась его успокоить, но сейчас мальчик был спокоен. — Ладно, мам. — уверенно сказал он улыбаясь. Мальчик не любил, когда за него волнуются, поэтому часто не показывал, что ему грустно или одиноко, он всегда был милым, улыбался, а его глаза сияли. — Вот и замечательно. — Мама нашего героя прекратила обнимать мальчика и улыбнулась. –Ну что, идём спать? Завтра же очень важный день. — Ахона начала убирать кружки и печенье, которые стояли на газетном столике, они часто с Сеями устраивали вечерние чаепития и обсуждали, что произошло за день. Кьюто уже год не участвовал в подобных мероприятиях и казалось хуже не делал… — Спокойной ночи! — сказал мальчишка поднимаясь и идя к себе в комнату. Почему-то после этого разговора он начал чувствовать себя странно, будто произойдёт что-то ужасное… Стало страшно… Зайдя в свою комнату Кьюто огладелся, и заметил нечто странное… Книга, которая раньше лежала на кровати оказала на подоконнике. А на ней лежала роза с аккуратными, красными лепестками, она ясно выделялась на бумаге. Мальчик вспомнил новасти, которые он смотрел вместе с родителями о Кровавом цветке, да, именно так назвали обезумевшего мальчика-убийцу и не просто так. Иногда он оставлял цветы своим жертвам: незабудка — человек умрёт прямо сейчас, тюльпан — получивший его умрёт в страшных муках, этих цветов много, но убийца никогда никому не оставлял роз, этот чётко подмечали все и не знали с чем это связано. Подойдя Кьюто аккуратно поднял розу, она была без шипов чем и удивила мальчика. — Зачем ей отрезать шипы?.. — тихо спросил мальчик сам себя и посмотрел на книгу. Там красовалась надпись сделаная кровью. — «Ты милый. Кетсуки» — тихо прочёл Кьюто. Эту надпись он зачитал несколько раз. — Милый?.. как такое мог написать убийца?.. — Тихо рассуждал мальчик он провёл пальцем по неаккуратным буквам, кровь была свежей, она ещё не засохла. — А может, это и не он… может кто-то пробрался ко мне и решил разыграть?.. — и какая же это глупая идея… Он и сам это понимал, но он надеялся, что так оно и есть. После нескольких минут рассуждений он лёг в кровать, при этом пряча розу и книгу в шкаф, чтобы никто не увидел. Это странное желание не создавать панику зная о том, что его ждёт опасность всегда было рядом и ладе сейчас… И конечно, он не уснул, он думал часа два о том как ему поступить, говорить ли родителям, правда ли Кетсуки — Кровавый цветок и о многом другом, хоть и знал ответы почти на все вопросы в его голове…

***

От автора: Простите меня за долгое отсутствие, мне правда очень жаль, когда нибудь я излечусь от лени. И да, я не придумала названия, помогите, прошу. P. S Людям было неизвестно имя Кетсуки именно из-за него он и получил прозвище Кровавый цветок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.