ID работы: 5864575

Другая вселенная

Фемслэш
R
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эвен - Эвелин (Эви) Бэх Найсшем Исак - Изабель (Иззи) Вальтерсен Pov Эви. Сегодня первый день в новой школе. Ниссен был для меня незнакомым местом. Я села за столик в столовой. Новые одноклассники рассказывали анекдоты. И тут я почувствовала пристальный взгляд на себе. В мою сторону смотрела симпатичная блондинка с изумрудными глазами и тонкими губами. Она перевела взгляд как только я посмотрела на нее. Девушка была в компании парней. Резко передо мной появились две девушки. Они говорили про группу уюта и я согласилась. В день когда назначено было собрание я посмотрела список людей группы уюта. Моя одноклассница улыбнулась: "Иззи тоже там будет. Помнишь девушку с 3 парнями в столовой?" Я кивнула. Ту красотку зовут Иззи! Вечером на собрании я увидела ее там. Я подошла и передо мной и Иззи возник парень похожий на зэка своей лысиной. "Иззи, и тут! Будешь моей парой!" - пробасил Эммануэль. "Вообще-то она со мной в паре. И иди на хер, бесишь." - сказала я. Ну да, моментами я импульсивная. Иззи улыбнулась. В этот момент начались тренинг и я смылась в туалет. К моему удивлению Иззи тоже туда ушла. Она заметила как я все салфетки вытащила и кинула в помойку. Потом на улице мы сидели на скамейке и курили. И тут подошел Эммануэль. "Вильде разрешила в троем, но ты иди в пень. А целочка Иззи идет со мной." - пробасил парень. "Ты тупой или как? Я тебе сказала что она со мной в паре. Иди Пепси макс трахай. Уйди, чудовище." - бомбануло меня. "Да. Уйди. Я в паре с...." - Изи посмотрела на мои губы, которые шептали "Эви." "В паре с Эви. Вот." - блондиночка спряталась за меня. Эммануэль ушел недовольный. "Кстати я - Изабель. Спасибо. Он достал меня. С первого курса пытается трахнуть." - робко сказала девушка. Мне так захотелось ее обнять. На следующий день я встретила Иззи в автобусе. Она искала что-то в сумке. "Привет. Что ищешь?" - сказала я. Иззи отвлеклась: "Да так, ключи. Соседи только через 3 часа придут." Я улыбнулась: "Можем пойти ко мне посидеть. Я тут недалеко живу." Иззи улыбнулась: "Хорошо." Мы вместе сделали тосты с сыром и кардамоном и я заварила нам чаю. Иззи очень милая и тихая девушка. Мы просидели обсуждая музыку. Тут зазвонили в дверь. Седрик, ты так не вовремя. "Привет, милая. Ты с подругой?" - полез целоваться парень. "Иззи это Седрик, Седрик, это Иззи. Иззи, не забудь посмотреть "Ромео и Джульетта"." - сказала я и девушка улыбнулась и ушла. Седрик стал приставать. "Седрик, не сейчас. Я не хочу! И таблетки я пила." - сказала я и ушла на кухню. Он мне был как брат чем как парень. Родители навязали отношения с ним, так как он был богатым. Я максимум с ним целовалась. Даже несмотря на биполярное расстройство, парни мне не нравились. В пятницу была вечеринка у Иззи. Группа Уюта устраивала ее. Эммануэль лапал Иззи. Седрик решил припереться вместе со мной. Милый сосед Иззи - Эскильд был геем. Эммануэль сидел рядом с Иззи на диване и бомбил что геи и лесби это плохо. "Лысик, знаешь, геи и лесби норма. Это тоже любовь. И тебя не должно волновать кто кого дрючит и куда." - сказала я плюхаясь на диван. Резко появился Седрик и потащил меня танцевать. Тут я увидела как Эммануэль пытается поцеловать Иззи. Резко все засуетились и засобирались. Я ушла на кухню и Иззи тоже. Эммануэль и Седрик свалили. Мы стояли так близко. Я наклонилась ее поцеловать. И тут раздался резкий звук. Вернулась соседка Иззи, вместо которой она тут живет. В субботу Иззи согласилась посидеть у нее перед вечеринкой. И каково было мое удивление, когда приперлись Седрик и Эммануэль. Они о чем-то мило ворковали. Седрик, какаш, решил помочь новому другу с девушкой! И когда я попросила не лапать меня, Седрик вышел покурить и Эммануэль за ним. "Сейчас 21:21. Пошли погуляем!" - предложила я и Иззи согласилась. Мы на велике доехали до дома с бассейном. Там мы на спор стали задерживать дыхание. И я поцеловала ее под водой. Во второй раз - она меня. Мы вынырнули и продолжили целоваться. Ее губы были мягкие и теплые, на вкус как спелая малина. Резко краем глаза я увидела девочку и мы с Иззи вылезли через окно и на велике мокрые поехали к Иззи. Там я взяла на время одежду девушки, пока моя сушилась. Мы лежали и целовались. "Можно я останусь с тобой навсегда?" - спросила я. Иззи кивнула. Мы пролежали весь день. "Иззи, чьи кроссовки стоят возле двери?" - спросил Эскильд через дверь. "Эмм, Юнаса." - сказала она. Хотя мои кроссовки меньше намного Юнасовых лыж. Утром понедельника я ушла и оставила рисунок - "В другой вселенной в твое горло не попала вода." и девушка улыбающаяся. Я пришла домой и сказала Седрику что не люблю его как парня и ушла в школу. У Иззи была физкультура и я стояла в дверях спортзала и смотрела на нее. Она подошла ко мне и я увела девушку в раздевалку: "Я ушла от Седрика. Ты бы понравилась моим родителям." Девушка улыбнулась и поцеловала меня: "Ты бы понравилась моему отцу. А мама, она сумасшедшая. Я не хочу быть близко рядом с такими людьми." И тут я почувствовала боль. Я хотела сказать про биполярку. Вечером она мне написала.Я так боялась сказать про БАР. Вечером на вечеринку меня вытащил какаш Седрик. Там, когда Эммануэль словил Иззи, Седрик поцеловал меня. Я резко вырвалась и побежала за Иззи. Но она убежала далеко. Я пыталась с нею поговорить, но Иззи избегала меня. Вечером в четверг мне пришло смс от нее и я пришла к Иззи. Мы минут 5 стояли молча и потом она поцеловала меня. Это был первый раз и мой, и ее. Утром я готовила и болтала с Нурой и Эскильдом. На кухню пришла Иззи. Я поцеловала ее. Ребята ушли на йогу. "Не бойся, я больше не уйду. Седрик и Эммануэль специально подстроили то, что ты видела на вечеринке." - сказала я. По радио заиграла Габриэла. Я стала подпевать. "Это что повод для хештега? Я нашла девушку своей мечты, а ей нравится Габриэла!" - улыбнулась Иззи. - "говнище!" Я обняла девушку: "Я девушка твоей мечты?" Иззи кивнула. В обед я увидела Иззи и ее друзей. Они собирались за пиццей. Но Иззи отнекивалась. Махди, Юнас и болтливый Магнус через 5 минут ушли. Я поцеловала девушку и ушла в сторону кабинета. В 20:00 мы с Иззи пришли в отель. "Это моя девушка, разве она оне восхитительна? Моя красавица!" - я чувствовала себя самой счастливой. В номере у нас был просто ошеломляющий секс. "У нас будет свадьба. Мы будем голые. Всегда. И будут минибургеры. Вот такая странная мечта." - сказала я. Ночью начался маниакальный эпизод. Я засобиралась в Макдак. "Родная, полежи со мной." - сонно сказала Иззи. "Я быстро в мак и обратно." - сказала я и ушла. Очнулась я в полиции в нижнем белье. Иззи не отвечала мне. В пятницу вечером я написала смс: "Привет. Сейчас 21:21. Я сейчас сижу там, где мы встретились впервые и думаю о тебе. Я столько хочу сказать тебе. Извини, что напугала. Прости, что не сказала о биполярном расстройстве. Я забыла что в этом мире все одиноки. В другой вселенной мы вместе. С любовью, Эви." Иззи пришла через 20 минут и сказала: "Ты не одинока." и обняла меня. Утром я проснулась у Иззи в постели. Депрессивный эпизод давал знать о себе. Но Иззи сказала: "Давай думать только о следующей минуте." Через 20 минут она ушла в магазин. Эскильд и Линн играли со мной в приставку. Потом явилась Иззи. Мы лежали в кровати и смотрели друг на друга. "Я пришла в группу уюта из за тебя. Тогда впервые в столовой я увидела тебя." - прошептала я. В среду на вечеринке мы советовали Магнусу как склеить Вильде. Потом парни ушли и я обняла девушку: "Иззи, ты переедешь ко мне? И познакомишься с моими родителями?" Иззи кивнула. Через неделю мы сидели в машине и обнимались. Друзья моей девушки грузили вещи в машину. Это было самое лучшее лето.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.