ID работы: 5864584

гд экстреме демонс

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

экстреме демонс

Настройки текста
Эребус: «это че за тайминги вы ебанулись?» Соник Волна: «сука мне два года вы дебилы зачем в меня играете» Ятагарасу: «хагыгы черный птиц оригинально сосатт всем» Запфикел: «космос звездочки хуйня» Артифишл Аскент: «у нас с комбайном скоро будут дети» Бауша Вортекс: «я как бы нк, но как бы пошел ты нахуй» Мустик: «эт воще че за пизда как она сюда попала» Девил Вортекс: «все красное скримаки крч прикольно играйте» Степ ту Хелл «псы» Сакупен Хелл: «где дуалы коля. колян где дуалы» СабСоник: «т-т-т... ТЫЫРЫРИЫИРПЫРЫРИ» Зе Хелл Ворлд: «какой пидрила меня заовердекорил?» Блэк Близзард: «блэк близзард бай крэйзиман50 кутс монтаж ноуклип прогресс видео 2%» Фобос: «какой-то деймос блять сделали. пошли в жопу» Азсанатос: «о здесь медленно и быстро. клево» Аврора: «Я КОРАБЛЬ ЧЕ Я ЗДЕСЬ ДЕЛАЮ ЕБЛАНЫ» Инфернал Абисс: «рррр бу! испугалсо))))?» Хатред: «ну здесь просто хуй че скажешь» Карнаж Мод: «меня верифнули за полтора часа ага» Коникал Депрессия: «у вас декора нет вы в курсе» Зе Хелл Зон: «бля вот это я расплодился» Бетраял оф Фэйт: «здрастье» Э Биззар Фантазм: «загадки головоломки кроссворды всего за двадцать шесть рублей журнал глория джинс» Басс Дауна: «иф ю ванна би виз ми го нахуй виз ё баффс» Артификал Идиолоджи: «ну респект тимн2» Блэт оф Джастик: «меня просто нерфнули я не виноват» Аудио Экстракшн: «стерео безумие баффд вершн» Пульс Плазмы Три: «мичи одобряет» Афтерматематика: «армагандон сиквел катаклизм 100 процентов прогресс кутс фром стрим монтаж ликд геймплей» Новальный: «а это че за хуй» Зе Хелл Дигнити: «я мать семи детей» Твистед Транквилизатор: «темно и быстро йопта а потом цвета ура» Ребертх Красного Мира: «охуеть я важный из-за ступеньки сделали мне прическу 😎 » Зе Хелл Фабрика: «бу сука» Элитная 'З' с причёской: «еду в магазин гучче в санкт-петербуге 😎😎😎💅💅» Апрайз: «багнутый пидор» Клизма Катаны: «твоя киска в зоне риска» Хертбит: «стрелку с поцыками забили три на три ща буит мясо» Лед Карбон Дьявол Х: «настроение не айс - мусора забрали спайс» Ультиматум Фаза: «а че я в конце дебилы»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.