ID работы: 5864595

Кошмарное пророчество

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Огромные лапы тянулись когда мне. Мне было ужасно страшно и я кричала во всё горло. Чудовище протягивало ко мне лапы, мне становилось всё страшнее и страшнее. Вот монстр схватил меня за ноги и поднял в воздух. Я уже голос сорвала от криков, и лишь молча открывала рот. Оно раскрыло пасть чтобы меня съесть и ... - Луиза, Луиза дорогая проснись! Слышишь Луиза! - это говорила мама треся меня за плечи. Я проснулась и огляделась. Моя комната. Впереди шкаф из красного дерева, сбоку тумба. Я на мягкой кровати, застеленной пушистым зелёным одеялом. Рядом сидела мама - вся напуганная и бледная. Похоже я её испугала. - Луиза! О хвала небесам! Ты жива и с тобой всё хорошо! - Да, - я обняла маму. После она ушла на кухню чтобы принести мне воды. Вот, я вам поведала мой кошмарный сон. А точнее пророчество. Ах, где мои манеры! Я же не представилась! Меня зовут Луиза Блек. Мне всего 14. Многие говорят, что это много, но это совсем мало. Вы спросите откуда я это знаю? А вот почему. Спустя 2 месяца после этого сна, я лишилась мамы. Её растерзал какой-то зверь. Я полгода не могла вновь придти а себя. Меня водили по психологам и по врачам. Но они ничего не могли со мной поделать. Как иногда бывает, из за тоски по маме, папа впал в транс. Брат и вовсе от горя стал перенимать наркотики и курил табак. Я сотни раз пыталась отговорить брата от этого, но он меня и слушать не хотел. Я всеми силами старалась стать как можно лучше в классе, чтобы меня никто не сравнивал со старшим братом. Я ужасно себя чувствовала и никто не мог со мной сладить. Но всё же сладили... Я сидела на камнях возле моря и рисовала. Вдруг один карандаш упал на обочину. Я спустилась с камней и пошла за ним. Но тут на дорогу выехал грузовик.... Дальше вы наверно поняли. Я попала в рианимацию. Отец не находил себе места. Брату из за пьянки было совсем худо. Через год меня не стало... Вы не пугайтесь, хоть я и призрак, но вреда вам не причиню. Я лишь поведала историю себя и своей жизни. Такой короткой и незаметной... Берегите себя и своих близких. Ведь завтра их может уже и не быть рядом с вами...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.