ID работы: 5864638

Поток

Слэш
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Перекресток, еще один и еще. Улочка, шоссе, проспект, подземный переход, фонарь на углу и красный свет светофора. «Стой! Не уходи!». Эти слова были произнесены тобой в попытках переубедить меня и заставить остаться. Но «извини, я не стал для тебя всем», и вот я здесь. Где здесь-то? Арххххх… Мысли запутались в голове так же, как и наушники, что я только что достал из кармана. Мне явно стоит перестать носить их вот так беспорядочно. Бес-по-ря-доч-ность Ооохх… Хаос это точно мое. С самого детства я слышу: «ваш ребенок слишком активный и непослушный,  вам стоит поговорить с ним на эту тему»,  «сколько можно быть таким расхлябанным? » «убери в комнате, а то как в свинарнике», «тебе что, трудно навести порядок?», «неужели так сложно делать все последовательно» По-сле-до-ва-тель-но. В моей жизни сейчас сплошная последовательность из дерьма. Похоже, у меня всё-таки получается делать хоть что-то по порядку. Попадать в передряги, выпутываться из них сцепив зубы, ссориться и терять близких мне людей. Вам мало? Какого хрена вы вообще лезете в мою жизнь? Кто «вы» вообще? С кем это я? Неужели я снова разговариваю сам с собой? Девушка на автобусной остановке явно подумала, что я шизофреник. Ши-зо-фре-ни-я По-моему, эта болезнь передается по женской линии. Моя мать явно передала мне этот «замечательный» ген. Мало того, что она была крайне нервной и не дружила со здравым смыслом, она точно была очень несдержанной:  «ты конченый!», «тварь неблагодарная», «единственный ребенок и такой паршивец». Мама не была для меня мамой. У нее не было на меня времени. Она меня точно не любила. Лю-бовь Лишь один человек на всем белом свете дал мне понять что такое любовь. Это ты. Я всегда надеялся, что я когда-нибудь достигну внутреннего спокойствия. С тобой мой мир обрёл другие цвета, отличные от черного и белого. Я обещал сделать тоже с твоим миром. Получается, я солгал. Ложь До сих пор не понимаю, почему это слово, состоящее из одного только слога, ранит меня всё сильней. Я чувствую себя всё хуже и хуже. Я знаю, что это не было для тебя проблемой. Я накрутил себя сам. Я не хочу делать тебе больно. Я не могу их распутать. Ни мысли, ни наушники. Чимин~и, прости что я не стал для тебя всем…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.