ID работы: 5864651

И в этом дурдоме я живу...

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
Аленька тян соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Чёрная Роза - это я. Но и Кристина Соколова - это тоже я. Две разные грани одной и той же личности. Чёрная Роза - великолепная мангака, имеющая огромную известность по всей России. Она открытая, дружелюбная, красивая. А Кристина Соколова - 15-летняя девятиклассница. Она цундере-тян, умеющая общаться с людьми только на тему аниме, музыки или акробатики... Такие вот странные мыслишки посещали мою голову, пока я рисовала страницу манги. -Ура! Я закончила!- я потянулась.- Как было бы классно, если бы это было в реале... И тут передо мной появились двое: девушка с длинными белыми волосами и зелёными глазами в коротком белом сарафане и с парой белых крыльев за спиной(!) и парень с чёрными волосами и жёлтыми глазами. Одет он был в серые шорты и такого же цвета футболку, а за спиной у него были чёрные крылья... -Меня зовут Акума, - представился парень. - А я - Тенси,- добавила девушка. - Мы странствующие контакторы!- закончили они вместе. - Я рада.... и что вам от меня надо?- ошарашенно спросила я. -Давай заключим контракт?- предложил Акума. -Мы исполним твою мечту, а ты разрешить нам пока пожить у тебя. Идёт?- объяснила Тенси. -Х...хорошо. -Какие у тебя любимые персонажи?- это снова Акума. -Нуу...Мику Хацуне, Лен и Рин Кагамине, Саша Хелл, Катя Крайнова и Мирай Курияма. Кажется всё. -Да исполнится твоё желание!- выкрикнули хором "контакторы" и с хлопком исчезли, оставив два пера: белое и чёрное. Я осталась в шоке. Из такого состояния меня вывел звонок в дверь. Я подняла перья и невольно вскрикнула от того, что они отпечатплись у меня на ладони. Больно не было, поэтому я отправилась открывать дверь. -Крис, что-то ты долго шла,- передо мной стоит парень, за которым бегает, а точнее - летает вся женская половина школы (да и часть мужской тоже). И было за чем летать: красивые сине-фиолетовые глаза, напоминающие космос. Каштановые волосы, собранные на затылке в низкий хвостик ленточкой. Вся эта "красота" составляла 1,9 м роста и звалась Алнксандр Мор. -А ты думал, что я сразу как тебя увижу, так и открывать брошусь? -Да, - Саша попытался меня обнять, но я, сделав вид что не замечаю его, отклонилась в сторону и он упал носом в пол.- Блиин, промазал! -Нужно быть быстрее,- я пожала плечами и улыбнулась.- Так и будешь на пороге валяться? Или заползай в дом, или ползи отсюда... -Я лучше зайду,- Мор поднялся с пола.- Крис, у тебя есть чай? -Да. На этот раз даже свежий,- из кухни потянуло гарью. Там же пирог! Я убежала выключать его. Ко мне подошёл Саша. -Ооо, творожный! Они у тебя хорошо получаются! -Изыди. Бери чашки и иди в гостиную,- Мир сделал как я сказала, а я сама пошла наверх и, взяв наработки, спустилась к нему. Саша бегло пролистал мангу и улыбнулся. -У тебя всё отлично! -А Чёрная Роза не достойна оценки ниже!- полушутя воскликнула я и мы дружно засмеялись. -Какой чай вкусный...- умеет же темы переводить... Так мы и досиделись почти до 10 вечера и он ушёл домой, а я легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.