ID работы: 5864674

Лампочка

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эм... Ну типо глава.

Настройки текста
«Когда наступал вечер и на небе появлялись звёзды, в лесу которых находился в нескольких километров от дома, загорелась лампочка. Никто не знал, кто или что её включает. Она сияла так ярко, что её можно было заметить даже в деревне, которая находилась в десяти километрах от леса. Никто не пытался даже узнать кто же это. Но одной девочке, было очень интересно, кто включает лампочку в том лесу. Дождавшись ночи, девочка вышла из дома и направилась в тот таинственный лес…» -Что же, на сегодня всё, Дженни. Тебе пора спать, — закрыв книгу и мило улыбнувшись сказала мать девочки. -Но мама! Дочитай до конца! Мне интересно, интересно! — крича на всю комнату девчонка. -Дженни нет. Ты должна спать. — сказала Энни, встав со стула, женщина направилась к выключателю. Выключив свет женщина вышла из комнаты своей дочки. Дженни перевернулась на бок и пробурчала что-то. После чего закрыла глаза. Но через какое-то время, девочке показалось что горит свет. Открыв глаза, Дженни заметила лучик яркого света которое пропускало оконное стекло. Девчонка была без понятия откуда этот свет. Решив занавесить окно шторкой, девочка стала с кровати и направилась к окну. Подойдя ближе, она заметила, что этот яркий свет исходит из леса. -Прям как в той книге… — шёпотом сказала девочка — а может, мне тоже стоит сходить в тот лес? А вдруг, это и есть продолжение той самой книги? — у девочки загорелись глаза, она хотела, точнее даже верила в то, что дальше, всё будет как в той книге. Взяв фонарик и подождав минут так пять, Дженни приоткрыла свою дверь и осмотревшись вышла из комнаты на цыпочках. Выйдя из дома, она быстрым шагом направилась в лес. Боясь каждого шороха, девчонка всё же дошла до него Она сильно боялась. Руки тряслись. Но собравшись с духом, она произнесла -Сейчас или никогда! — и пошла в сам лес. Яркий свет, освещал ей дорогу. Даже фонарик не нужен, всё и так видно. Пробираясь через заросли, Дженни вышла на опушку. На опушке стоял большой деревянный стол, а над столом, на ветке дерева висела та самая яркая лампочка, возле которой летали мотельки. Улыбнувшись, девочка положила фонарик на стол и начала осматриваться. -Красиво… Даже очень красиво — произнесла она Но вдруг, лампочка резко перестала работать. Как будто она перегорела. Стало темно. Мрак словно окутал лес. Испугавшись, девочка схватилась за фонарик, но он не работал. Девочка завопила от страха. Закрыв глаза, она села на траву и начала плакать. Это продолжалось недолго. Дженни кто-то похлопал по плечу, от чего она испугалась. Открыв глаза, она увидела перед собой силуэт кого-то и яркие красные глаза. Вдруг лампочка заработала. И Дженни смогла увидеть кто же это. Перед не восстал сам Демон. Посмотрев на девочку, он что-то прошипел на латинском после чего улыбнулся. -Т-ты к-кто? — дрожащим голосом спросила девочка -Я? Я обитатель этого леса — загадочным голосом произнёс он — А ты? Кто ты? -Я Дженни Уолтер, мне 8 лет и мне просто стало интересно, кто включает эту лампочку -Хм… Значит интересно стало… Хах, довольно-таки странно, что человек твоего возраста пришёл сюда. Ночью я никого не принимаю… — сказал тот и ехидно улыбнулся. После чего он что-то прошипел и со скоростью света приблизился к лампочке. -Так, а зачем вы её включаете?! Стоп… В смысле ночью вы гостей не принимаете? — спросив это, Дженни попятилась назад. -Мне нравится любоваться танцем этих прекрасных созданий — сказал он указывая на мотыльков — Поэтому и включаю эту лампочку — после чего он щёлкнул пальцем и лампочка выключилась Засмеявшись он приблизился к Дженни и начал свой разговор -Я не гостеприимный. Особенно ночью. Не званных гостей я просто вжух и убираю. Я тебя не звал сюда, а значит — ты тоже незваный гость и тебя тоже надо убрать — улыбнувшись он вонзил два своих пальца ей в глаза. Девочка закричала от жуткой боли. Она умоляла не делать этого, она пыталась вырываться, но все попытки в никуда. После, он медленно начал «рвать» кожу девочки. Кровь. Крики. Слёзы. Всё это происходило недолго. Минут пять. После, девочка просто потеряла сознание от кровопотери, а после и вообще умерла. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ В лесу, два грибника нашли тело мёртвой девочки. А также записка в которой говорилось, что всех незваных гостей он будет убивать. Полиция ведёт расследование. Интересно, был ли такой же сюжет в той книги или нет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.