ID работы: 5864840

В жизни все не так

Гет
G
Завершён
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бриджит можно смело назвать: Геймером, ну или задротом. Как хотите. Ведь пройти BloodBorne без единого сохранения не каждый сможет. Или Doom на Ultra-Nightmare, слабо? А Бриджит нет. Но, несмотря на прохождение: Dark Soul, Doom, Conta, Metro 2033, Far Cry, ARMA, S.T.A.L.K.E.R. GTA, Tomb Rider, Battlefield и еще тысяча и один шутер. Она все еще была трусихой. А еще Бриджит любила и ненавидела Sims 3. Ведь…Почему, когда не хватает денег, нельзя вбить в консоль «Motherlode» и прибавить пятьдесят тысяч евро? Почему нельзя взять, и вбив «tetsingcheatsenabled true», стать богом и вмиг изменить внешность? Поменять пол и сделать отношения лучше, лишь потянув зеленую полоску в левую сторону? Почему нельзя одними шутками довести отношения с человеком до отметки «друг навек»? И это они называют симулятором жизни? Ложь. В жизни все не так. В жизни нет чит кодов, нет модов. Да и вообще. Жизнь та еще сука. И именно поэтому Бриджит уже пятый раз перепроходит Assassin’s Creed Syndicate с закрытыми глазами. Ведь все остается на месте. А в жизни все не так. Именно поэтому Бриджит боится подойти к Феликсу Агресту и признаться в любви, ведь в случае провала, она не сможет нажать «Esc» и выбрать перезапустить сохранение. Ведь в жизни такого нет. И она прячет лицо за Nintendo Switch, когда Феликс проходит рядом, о чем-то говоря с Меркурием. И она улыбается, как последняя дура, а на нее недоуменно смотрит Линк, пытаясь совместить в чане осколок звезды с грибами. Может, когда-нибудь она и сможет сказать ему заветные слова. Но только для начала ей надо прокачать Харизму c Удачей до десятого уровня, как минимум. Эх,ей придется провести много времени у зеркала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.