ID работы: 5864865

Запретный плод сладок

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      POV Виктор Сергеевич Яркое солнце светило мне прямо в глаза, поэтому мне пришлось все-таки открыть глаза. Посмотрев на время, я понял, что уже опаздываю. Быстро вскочив с кровати, я направился в ванную комнату. В зеркало смотреть нет смысла, я идеален. Умывшись, вернулся в комнату, оделся, взял портфель с нужными мне документами и выбежал из квартиры, не забыв закрыть дверь. Меня зовут Виктор Сергеевич, мне 25 лет и с этого дня я являюсь директором самой лучшей школы города. Мой отец решил, что прежде чем руководить целой фирмой, я должен доказать, что на что-то способен. Если же я не оправдаю его ожиданий, то он перекроет денежный поток, в общем, лишит всех прелестей богатой жизни. По своим связям он договорился, чтобы на целый год я стал директором 5 школы. Ну, что ж, посмотрим, папочка, кто кого.       POV Конец       POV Диана 1 сентября. Мое последнее 1 сентября в любимой школе. Меня зовут Диана Рэй, и я ученица 11А класса школы №5. 10 лет школы пролетели, как один миг. Столько всего произошло за эти года, всего уж и не упомнишь. С одной стороны, я рада, что остался всего один год до окончания школы, следовательно, до поступления в институт, следовательно, год до начала моей самостоятельной жизни. С другой стороны, мне не хочется так быстро уходить из школы... Шучу, шучу! Мне просто страшно, а вдруг я не поступлю или не смогу жить самостоятельно... Но впереди у меня еще целый год, чтобы перебороть свой страх. Думаю, справлюсь. В этот день я решила выглядеть сногсшибательно. Приняв водные процедуры, съев завтрак, приготовленный моей мамой, я побежала собираться. Первым делом, я достала из шкафа чистую и уже поглаженную форму, а также мои любимые туфли на каблуке. Аккуратно положив вещи на стул, я решила завить волосы. Укладка волос заняла у меня больше времени, чем я рассчитывала, но у меня было достаточно времени в запасе, чтобы накраситься, одеться и дойти до школы. Еще через полчаса я была полностью готова. Взяла сумку с нужными тетрадями, учебниками, цветы для учителей, поцеловала родителей и ушла в школу. Походкой от бедра я дошла до школы. Все мои одноклассники смотрели на меня, открыв рты, параллельный класс вообще забыл как дышать, когда увидел меня. Я нечасто наряжаюсь, крашусь, что-то делаю с волосами, поэтому все были так удивлены. Все, кроме моей лучшей подруги, так как именно она предложила в этом году оторваться на полную катушку и изменить "слегка" стиль жизни. Встав рядом с подругой, я стала искать взглядом парня, который давно мне нравился. Сегодня я решила признаться ему. Посмотрим, что из этого выйдет. Неожиданно мой взгляд привлек мужчина, заходивший на территорию нашей школы. Он поднял свой взгляд на меня, и тут я забыла как дышать. Он был чертовски красив, просто неотразим, а его глаза были неописуемой красоты. Мужчина также не мог оторвать от меня взгляда, поэтому мы тупо стояли и пялились друг на друга. Кто же это?       POV Диана       POV Виктор Подъехав к школе, я поставил машину на парковку и направился в сторону крыльца. Перед зданием уже стояло достаточно много учеников, хотя линейка начнется только через 15 минут. Подойдя немного ближе, мое внимание привлекла одна девушка, стоявшая среди одиннадцатиклассников. Неожиданно она посмотрела на меня, и я просто забыл, куда шел. Утонченная фигура, которую скрывает форма, глаза, цвета моря, а губы то какие... Так и хочется повалить ее на кровать и зацеловать. Я бы долго смотрел на нее, но к ней подошел какой-то парень, и она отвлеклась на него. Если бы она была учительницей, все было бы намного проще, но, к сожалению, она ученица, учащаяся школе, в которой я являюсь директором. Вздохнув, я направился к дверям, ведущим в здание. Не успел я войти, как на меня налетела какая-то девушка, ниже меня на пол-головы. Она подняла свое лицо на меня, прикусила губу и пролепетала: - Простите, я Вас не заметила. Раз так получилось, значит, нам просто суждено познакомиться. Меня зовут Кристина Романовна. Я работаю в этой школе секретарем директора. А вы кем будете? - Приятно познакомиться. Меня зовут Виктор Сергеевич. Я новый директор этой школы. - разглядывая фигуру девушки, сказал я. Мне показалось, что она слишком толстая для своего роста, а грудь слишком маленькая. Тут мне в голову пришел образ той девушки, имени которой мне пока не удалось узнать. В ее фигуре не было ни одного изъяна, мне бы хотелось именно с ней познакомиться поближе. Из моих раздумий меня вывела секретарша, которая положила свою руку мне на плечо, слегка сжав его. - Вы о чем-то задумались? Может, обо мне? - подмигнув, промурлыкала Кристина или как там ее. - Все в порядке. Покажите мне мой кабинет. Я оставлю в нем вещи и сразу же спущусь на линейку. И да, романов на работе не завожу - это раз. Ненавижу доступных девушек - это два. И просто терпеть не могу женщин, кидающихся на мужчин, надеясь охамутать его - это три. Все ясно? Кристина стояла в оцепенении, открывая и закрывая рот, около 2 минут. Быстро проморгавшись, она гордо взмахнула головой и направилась на 2 этаж. Она махнула рукой, показывая мне дверь, ведущую в мой кабинет и походкой от бедра, как думала она, удалилась. Я положил сумку с нужными мне бумагами на стол и осмотрелся. Кабинет, как кабинет. Ничего особо примечательного в нем не было. Длинный стол, в виде буквы "Т", на котором, кроме моей сумки, стоял новенький компьютер и куча бумаг. Справа от стола стоял шкаф с наградами и опять же бумагами. Чуть поодаль от шкафа стояла вешалка. Слева от стола было окно, которое выходило на лицевую сторону. Среди учеников я отыскал глазами мою незнакомку. Она мило улыбалась какому-то парню. Вдруг к ней подошла учительница и что-то отдала. Приглядевшись, я увидел, что на листе крупно написано 11А. Ну, что ж, теперь я знаю, в каком ты классе, моя красавица. Посмотрев на время, я понял, что мне пора спускаться на линейку.       POV Виктор Виктор Сергеевич спускался вниз по лестнице, ведущей к выходу из школы. Выйдя на крыльцо, он подошел к стоящим неподалеку учителям и начал с ними знакомиться. Познакомившись почти со всеми, ведущие резко начали линейку, из-за чего Виктору Сергеевичу пришлось приостановить свой разговор с учителем по ОБЖ. Линейка продлилась долгих 45 минут. В течение которых, кто только не выступал. Наконец, был объявлен конец линейки. Одиннадцатиклассники брали за руки первоклассников и вели их в школу. Виктор Сергеевич сразу нашел ту самую девушку, которую увидел при входе на территорию школы. Она шла сразу же за учительницей 1 класса, держа в одной руке первоклассника, а в другой огромное количество цветов. Мужчина проводил ее до самого входа в школу и чуть было не зашел за ней, чтобы проследить в какой кабинет она потом пойдет, но вовремя одернул себя, подумав, что у него еще много времени, чтобы узнать, как ее зовут. Когда все классы зашли в школу, Виктор Сергеевич с оставшимися учителями, наконец-то, тоже смогли попасть в здание. Мужчина сразу же направился в свой кабинет, чтобы избавиться от шума, стоящего в коридорах школы. Но его желанию не суждено было сбыться. К нему подошла секретарша и попросила пройти его в 538 кабинет, чтобы провести классный час для какого-то класса, так как их учитель сегодня не сможет прийти, а оставить детей одних на целых 45 минут, пусть даже и взрослых, было никак нельзя. Только Виктор Сергеевич не догадывался, что ему придется не только проводить классный час, но и брать в будущем над этим классом классное руководство.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.